Resident Evil 3 Цена от 139 ₽

Resident Evil 3
4 июля

Лучше чем второй

«Пока фанаты RE2 обливаются потом над поиском очередной фигурки, Resident Evil 3 Remake показывает, как должна выглядеть настоящая игра. Здесь тебя не заставляют стоять на месте каждые пять минут, превращая хоррор в скучный квест.

RE3 — это чистый адреналин. Ты бежишь, ты стреляешь, ты чувствуешь дыхание Немезиса в затылок. Да, здесь тоже есть свои паузы, но они хотя бы не заставляют тебя лезть в гайды каждые пять минут. Здесь ты можешь спокойно прожить 30 минут без того, чтобы ломать голову над очередным бестолковым пазлом. Это игра для тех, кто хочет чувствовать ритм, а не для тех, кто хочет играть в «найди деталь на складе».

Похоже, разработчики наконец поняли, что игрокам нужен экшен, а не симулятор библиотекаря. Если вы привыкли страдать над загадками — идите обратно в RE2. А я выбираю динамику, где не нужно тратить время на “душные” остановки. RE3 задает правильный темп, и это единственный достойный путь для серии.»

Забавно читать этот отзыв после ролика Уэса и Флинна. Без негатива, если что. Для каждого Resident Evil свой, в этом и прелесть серии

Хах кстати да. После их "споров" вот такие вот отзывы видишь в другом свете и с другой стороны