Party Hard

Party Hard

Убей их всех

Сама концепция игры замечательна. Приходишь на вечеринку и пытаешься всех убить. Есть различные случайные события типа прилёта пришельцев или нашествия зомбей.
Так же есть вещи типа отравления бухла или что то сломать что бы это взорвалось максимально эффективно.

мини игра обмани и убеги от копаОтличная музыкаАнимация тусующихся ахахХочется больше
24 октября

Малейшая ошибка приводит к рестарту уровня, но при этом игру нельзя назвать сложной. Сюжет строится на кат-сценах после уровней, он простоват, а "неожиданный" поворот в конце вполне ожидаем (звиняйте за тавтологию). Геймплей немного топорный, управление мальца кривое. Иногда, например, взять спящего на каком-нибудь диване человека - тот ещё квест. Даже несмотря на слабый сюжет и топорный, однообразный геймплей - мне понравилось, неплохо затягивает, и на единождое прохождение вполне себе сойдёт. Также стоит учитывать, что изначально это простая инди-поделка с геймджолта, намного больше надежд я кладу на сиквел, который, по идее, должен быть доведён до ума.
Вообщем, даже несмотря на преобладающее кол-во недочётов, моя оценка: 6 невыспавшихся мммманьяков из 10. Посмотрим что из себя представляет вторая часть, надеюсь, она окажется более мощной.

Графика и звуковое сопровождение в игре Party Hard порадуют глаз и уши. Она выполнена в пиксель-арт стиле, который прекрасно передает атмосферу вечеринок. Музыка и звуковые эффекты также очень хороши и добавляют в игру еще больше настроения.

Геймплей игры предоставляет игроку множество возможностей для творческого подхода к выполнению задач. Каждый уровень предлагает различные предметы и условия, которые игрок может использовать в своих целях. Однако, это также может быть ее слабым местом, поскольку игра может стать быстро однообразной и скучной, если игрок не будет использовать свой творческий подход и не будет экспериментировать с разными способами убийства гостей.

СаундтрекРеиграбильностьВариативностьНеплохая история на заднем планеМожет быстро надоесть