ПРЕДИСЛОВИЕ от 23.12.2021: То, что будет ниже, было написано мной в момент релиза этой игры, прошел уже почти год и я по сей день вспоминаю прохождение этой игры, она подарила мне кучу эмоций, спустя время, я понимаю, что эта игра крепко заняла свою нишу, да, она не стоит свою полную цену, но если вы купите её с 50% скидкой, это будет отличная покупка, особенно в коопе с другом. Она сможет подарить вам определенный игровой опыт, это игра со своим шармом, своим стилем и своей душой, она очень пафосная, красивая и качественная, да, технически - это мезозой, но работа художников вытаскивает даже техническую отсталость из ямы. Я очень хочу увидеть сиквел.
ПОМИМО ПЛЮСОВ И МИНУСОВ:
1. Неадекватный ценник. Красная цена этой игре - 1300 рублей. 2000 рублей там нечему стоить, попросту нечему, Ведьмак 3 ГОТИ за 1500 отдают без скидок, о чем речь вообще. Игру строго покупать с 50% скидкой, иначе можете пожалеть о потраченных деньгах.
2. Падающие сервера изо дня в день. Это починят, спору нет и кричать с пеной у рта, закидывая целую игру минусами лишь из-за одного этого пункта, как-бы это помягче сказать... Признак слабоумия. Пока я проходил игру, время от времени я читал отрицательные отзывы, 70% из них состоят лишь из одного этого пункта. Объективно, ничего не скажешь. Да, разработчик - облaжaлся. И сделал это несколько раз подряд, сервера умирали каждый день, но неужели люди в наше время настолько нетерпеливые овощи, что не способны подождать день-другой, пока сервера стабилизируют и спокойно играть? В чем ваши проблемы? Это действительно так тяжело? Что за немощное поколение игроков пошло, жесть.
ИТОГ:
Если у вас есть хотя-бы один друг, с которым вы можете пройти её, то эта игра подарит вам кучу положительных эмоций. Начну с того, что коопно-ориентированных игр с упором в сюжет в 2021 году... Их почти нет. Такого уровня - единицы. В голову приходит лишь первый Дивижин, где есть хотя-бы кое-какой сюжет (в Д2 сюжета нет, проверено), Дестини и Антем. Посему, мы имеем довольно печальную ситуацию вокруг подобного уровня игр. Мускул-шутер от третьего лица, полностью сделанный ради коопа, с упором в сюжет, с большими пушками и безумной динамикой происходящего, невероятно красивой картинкой. Покажите мне похожую игру? Не сможете. Потому что Аутрайдерс - уникальная. Эта игра прочно займет свою нишу, собственно, она уже это сделала. (конец 2021 года и я могу лишь подтвердить эти слова, эта игра действительно заняла свою нишу), крепкая игра, стоящая неадекватных денег, технически исполненная на уровне 2009 года, но дарящая игрокам безумно приятные эмоции.
Я невероятно соскучился по дорогим коопно-ориентированных сингл играм, где нет доната, нет бесконечного гринда, где есть четко выявленный сюжет, с невероятно пафосной и дорогой постановкой, по которому игроку нужно идти, главное, чтобы игра не отпускала тебя до самого конца истории. И она не отпускает
6\10