NieR: Automata

4.3 2041

NieR: Automata

Прошел примерно за 30 часов в спокойном режиме. Специально никаких достижений не выискивал, секретов по гайдам не находил. Прошел как смог, часто тупил. В итоге что в игре безусловно понравилось так это музыкальное и звуковое оформление, приятная графика и, если идти строго по сюжету, то будет очень интересно.
Однако игра предлагает довольно много побочных поисковых заданий и секретов. Но вот беда, карта очень не информативна, приходится порой накручивать серьезные круги что бы понять что же нужно. Побочные задания отвлекают от сюжета, при этом сами они не так интересны. Под конец я даже понял что от игры устал, потому что за побочными заданиями интерес к игре сильно проседает. После прохождения предлагают поиграть за других персонажей и посмотреть разные концовки. Тут я пошел в интернет и прочитал что их там около 25. Ну я поиграл часик за 9S и понял, что несмотря на то что предлагается несколько новых игровых механик, проходить в целом одно и тоже я не вывезу. На этом и закончил.
В общем я бы несомненно порекомендовал игру к разовому прохождению в рамках первой сюжетной линии. Но если вы перфекционист в играх которому нужно получить все достижения и увидеть все возможные концовки то ваша психика может пострадать.
Но все таки концовки посмотреть ведь хочется, поэтому идем сюда и читаем/смотрим видео с ними.

музыкаграфикаистория27 концовок

Хех, спасибо интернету в своё время, что своими обзорами заспойлерил ("член-выкидуха" из обзора СГ передаёт привет) мне фишку с несколькими прохождениями и кучей концовок. И если за 9S было ещё немного скучновато, учитывая повторяющийся контент, несмотря на новые пути прохождения, квесты и механики взлома, то вот третья проходка за A2 просто взорвала мозг. И ты такой после этого всего: "Ага. Угу. Так-так. Короче, Йоко Таро, не трезвей больше, пожалуйста".