Need for Speed: Undercover

Need for Speed: Undercover

Зря я начал играть в NFS с этой части

До этого играл лишь в  Porsche Unleashed (но это было очень давно, я не помню ничего). Запустив оригинальную лицензионную версию, почему-то выставились низшие настройки и разрешение. Кадров в секунду было 15-20. В итоге пришлось устанавливать патч на игру, но это простительно.

Графика выглядит очень посредственно даже для ноября 2008. Типичный желтый писс-фильтр с примесью цианового интерфейса (напоминает  Advanced Warfighter чем-то)

В игре вроде бы и есть сюжет, но звуковик русской версии решил не дать мне возможности услышать что-либо. И без него все ясно, если честно. Зато ролики были вживую записаны.

Сами гонки довольно легкие, практически всегда я был в +4 или +5 отрыве, а иногда даже и +10 (но это лишь пару раз). Погони от полиции бывают либо очень быстрыми, либо очень унылыми. На шипы (которые появляются где-то под конец) нарываться совсем нельзя, придется всю погоню переигрывать. При этом, врезаться в стены, противников, ограждения можно сколько угодно - игрок чуть-чуть разобьет транспорт и поедет дальше.

Баги тоже есть, в предпоследней миссии моя машина улетела вниз и ехала со скоростью 730 км/ч. Круто.

Но саундтрек тут классный. Уж явно лучше всей остальной игры.

Игра получилась какой-то безынтересной. Я не верю, что это - Need For Speed. Серия, которая являлась(является?) чуть ли не самой популярной гонкой в принципе. Эта игра выглядит и играется как типичнейшая гонка из 2000-ных.

СаундтрекРоликиЛегко и унылоГрафикаНедоделанаИИ противников, багиОтсутствие импакта от столкновений с чем-либо на какой-либо скорости (Влетел в стену со скоростью 300 км/ч - чуток помялась тачка, но машина едет абсолютно спокойно. Разве что в битвах на шоссе можно умереть из-за этого)

Чем обусловлено решение начать именно с этой части ?

Была версия этой игры на пс2 и вот это настоящая жесть. А так я проходил игру на пс3. По мне ну игра на выходные. Прошел и забыл, это конечно не андеграунд и не мост вантед, чтобы туда возвращаться.

Лежала очень долго в Стиме, была единственной под рукой (кроме Most Wanted 5-1-0, но я не очень хотел PSP включать)