Mafia: The Old Country

Mafia: The Old Country
Вчера

В начале Я был  в восторге от этой игры, всё очень красиво и атмосферно, но чем ближе Я подходил к концу тем сильнее разачаровывался в сюжете. Приятных персонажей просто нет. Что коллеги что враги отвратительные и не приятные. Ощущение что вокруг одни ублюдки. Был один приятный персонаж и всё. Ну и может ещё третьестепенный персонажи. Для игра оказалась полным разочарованием. Даже в 3ей части сюжет и персонажи были на голову выше. Не говорю уже о первых двух. Тут не серая мораль тут просто все вызывают скуку и отвращение.

Атмосфера зарождения мафии. Сеттинг Сицилии начала 20го векаСюжетПерсонажи

Вообще не понял предъявы касаемо неприятности персонажей, это бандитский мир где тебя могут нагреть или даже хуже убить, в любом момент. Что мне кажется показано в полне натуралистично. Как по мне проблема что нету как и в 3 части смотра со стороны, главный антоганист Спадаро (или Спарадо в русской версии вроде назвали), прям абсолютное зло тупл потому что, в отличие от Села Маркано в 3 части. Как по мне тупо нехватило бюджета сделать что то по интересней, в 3 прям хорошо вышло, ибо показали с 4 позиций историю, от гг, от святого отца в документалке (в наше время), от бывшего агент ФБР если не ошибаюсь, тоже в документалке и от Доннована во время допроса, тут как то просто, я как то после 3 и ремейка 1 ожидал поболее.

Нет, вы только представьте: в игре про бандитов вокруг одни ублюдки, как так можно вообще