LEGO City Undercover — это неплохая и довольно увлекательная игра, но чего-то кардинально нового во вселенной LEGO игры, нам не покажут.
Мир игры не поражает своей проработанностью и масштабом. Да, это один из самых крупных LEGO миров, среди LEGO-игр, но его наполнение не выделяется особым разнообразием. Мы берем на себя роль полицейского под прикрытием Чейза МакКейна, которому предстоит бороться с преступностью и раскрыть заговор, но, а мы будем помогать ему и изредка смеяться множества отсылок к популярным фильмам и сериалам.
Поискав информацию, я узнал, что в оригинале, кооператив отсутствовал в игре, и честно я просто не понимаю как, ведь это всегда была основной идей и фишкой игры серии LEGO. И получается, что одним из главных нововведений в переиздании является добавление кооперативного режима и теперь игру можно пройти вдвоем, что как бы круто, но не добавляет, чего супер интересного в геймплей, потому что, второй игрок становится просто копией главного героя, без каких-либо нововведений. Но за возможность потом вдвоем исследовать открытый мир и добить игру до 100% все равно спасибо.
Техническое исполнение игры тоже желает лучшего, особенно для версии Nintendo Switch, где в портативном режиме, часто выдает неприятные просадки, и вообще в целом не сильно отличается от оригинальной версии для Wii U.
В игре довольно много дополнительно контента, но есть один вопрос, будет ли он вам нужен? Помимо основной сюжетной компании, которая длится около 10 часов, нам будет доступно огромное количество коллекционных предметов, которые я лично собирал без большого энтузиазма, хотя я очень большой любитель пройти LEGO игры на 100%.
Итог
LEGO City Undercover — это прикольная игра, и она идеально подойдет фанатам серии LEGO, остальные здесь ничего не найдут кроме прикольных отсылок к поп-культуре. Добавление кооператива в игру делает ее более привлекательной, но не настолько чтобы я ее мог настоятельно рекомендовать.