Мне честно тяжело об этой игре что то рассказать, кроме как что она ощущается очень странно, но при этом крайне стильно. Как мне кажется, разработчики с помощью contracts пытались перед blood money набить руку на работе с обновлённым или новым движком, так как contracts в игро-механическом плане работает по другому, нежели первые две части. Да и проходится за КРАЙНЕ короткое время. То это ремейк уровней из первой части под новым видением, то это новые миссии как то связанные с 47-м. Ты будто находишся во сне, но это полноценная игра.
В чём игре правда не отказать, так это стиле - тренировочный уровень в лаборатории выглядит по футуристически стильно, а второй в мясничной это прямо натуральный блейд. Всё такое гротескно жестокое, тёмное и явно делающее акцент на людских пороках. Как будто разработчики посмотрели "Семь" Девида Финчера и "Блейд" и решили поместить в их сеттинг 47-го. И должен признать, он как по мне туда хорошо вписывается.
Этому же стилю ОЧЕНЬ хорошо помогает музыка Яспера Кида, тут его электронное прошлое раскрывается невероятно. Саундтрек - очень тёмная, очень эмбиентовая электроника, которая нагоняет жути на протяжении всей игры. Данный саундтрек будто погружает нас с головой в этот грязный сеттинг, либо даёт нам увидить внутренний мир холоднокрового, расчётливого убийцы в ранние его годы. Есть заказ, есть ужасные люди которых нужно наказать, и есть человек выполняющий грязную работу для таких же глязных людей и саундтрек хорошо это подчёркивает.
Вобщем я рекомендую игру только из-за её гротескного стиля и мрачной атмосферы, нагоняемой музыкой и иными факторами.