Биба и Боба делают хоба
Эта подача с тупым ребёнком джейсоном, которого ты ищешь в ТЦ это уровень "очень страшное кино" и "скубиду" над которыми все угорали в детстве.
Ты только увидел где ребёнок, прибегаешь туда, а его там уже нет и находится в другом месте + он ещё и обогнал взрослого батю. Ну и после такого нам показывают, что у мужика типа депрессия ахах.
Эта ситуация настолько абсурда, что сходу вгоняет в когнитивный диссонанс, при этом всё подаётся на ТАКИХ серьёзный щах, что реально не понимаешь КТО ЭТО ВЫКУПАЕТ!? Но под пивом и ещё чем она вполне себе))
Его жена.... если её цель выносить мне мозг... тогда 10 из 10.
Абсурдность и тупость происходящего не позволила играть больше пары часов.
Я тебе говорю про пропажу детей у родителей, так что повторяться в точь в точь как у сюжета не буду. но если тебе так угодно, держи пример, надеюсь еще десятки примеров не потребуешь уже
"«Ну и после такого нам показывают, что у мужика типа депрессия ахах.
А потом, вы тока представьте этот же мужик ВНЕЗАПНО теряет и 2ого. Эта такая умора. Вы можете себе такое представить ИРЛ? Этот парень супергерой, его способность в том, что с его детьми что то не так и он их теряет!»
Твой текст? Твой. Объясняю. ИРЛ это бывает, о чем были предыдущие комменты мои. У мужика типо депрессия, ты сам написал. Это как раз таки ИРЛ. Досадно, что ты свой текст же уже со второго раза не можешь понять что написал.
Сударь, вы упоролись? Если вы не умеете пользоваться гуглом, чтобы самому почитать истории как дети будучи малолетними дЭбилами, как сказал бы Гоблин, не слушались родителей, из за чего умирали. пропадали и тд, то это уже шуе головного мозга у вас. Также если вы даже предположить не можете что родитель не может порой уследить за ребенком отчего может случиться трагедия в семье, то у вас явно проблемы с логикой. Вот то, что мне приходится вам обьяснять, что люди обсираются, теряют близких из за своей тупости, вот это уже действительно диагноз для вас, раз вы такую банальную вещь не можете предположить, которая каждый день где то в мире, но происходит
Конечно играл. Так а смысл мне весь твой бред разбирать, если это растянется на бесконечность. Мне самое главное ткнуть вас в носом, в тот факт, что события, которые являются завязкой истории а именно, что мужик потерял двоих сыновей, а также его жена дурнушка, все это ИРЛ, хотя в своем тексте вы утверждали обратное. Или вы хотите, чтобы я вам привел факты, которые настолько совпадали с игрой, чтобы аж прям до мельчайших подробностей?? Конечно, в любой игре есть свои преувеличения, где события случаются так как случаются. Но мой тезис лишь в том, чтобы опровергнуть твои слова, и родители теряют детей, и это более чем ИРЛ, учитывая, что главный герой еще и психически нестабилен, когда у него приступ начался если ты помнишь, после которого он оказался вообще в другом месте, не зная как, почему собственно он второго сына и потерял, ибо это уже по сюжету от него не зависело, хотя если бы ты внимательно играл в игру а не хейтил за каждый чих, ты бы это увидел,, ИИ ДАА, нестабильность Главного героя, чувак, это тоже ИРЛ, такой диагноз также существует в реал жизни). Так что можешь ругать сюжет сколько угодно, но говорить, что он не логичен ( ЗАВЯЗКА именно) ты не имеешь права). В этом весь тейк.
Эм, а причем тут призраки, если игра реалистична? То есть для тебя сюжет, где чел потерял подряд двоих сыновей ты ставишь на один ряд с фильмами при призраков? Так это вам надо лечиться сударь, т.к вы ставите игру, где события вполне реалистичны к игре, где невозможно представить чтобы такое происходило, Т.К ПРИЗРАКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, А ОТЦЫ БОЛЬНЫЕ ШИЗОЙ ЕСТЬ). Но так или иначе, судя по тому, что ты по парочке незначительных сюжетных ляпов, и то, притянутых за уши, ставишь игре одну звезду, да и еще весь твой разбор выше затрагивает исключительно завязку игры, а гейплей ты так и не разбирал, то получается что высыпаться надо тебе получается) ибо кроме безосновательного хейта к игре у тебя по сути нечем крыть аргументы мои)
Советую автору почитать, как тысячи людей теряли своих детей по своей же глупости. Так что это более чем возможно в ИРЛ.
Ну так в чем предьява? В ИРЛ не бывает тупых баб? Есть еще как. И ИРЛ не бывает ситуаций, когда родители виновны в смерти своих детей скажешь? Еще как бывают. Или детей, которые ведут себя как мудаки, подвергают свою жизнь опасности? Еще как бывает. Тебе может не нравиться сюжет игры, или даже хейтить его можешь, но утверждать что такого не может быть в ИРЛ, это глупость
ахах, зови 3его
тебе не крыть, нет тебе ахах
— «В мире полно тупых людей»
И в этой игре всё так же), такое хавать себя не уважать. Это премия дарвина поданная на таких драматичных щах, что возникает когнитивный диссонанс))
Я ж говорю не бывает так))
Приведи мне такой же в свой тупости пример как сюжет у игры, не ограничиваясь общими фразами ха-ха и всё, или ты токсик?
Пруфов как у сюжета игры не будет о чём я и говорил)
Да потому что это настолько уникальная гремучая смесь сюрреалистичного абсурда выкрученная донельзя, что повторить это ИРЛ нереально), да ещё какая подача)
Я ж писал что ты не понял посыла) и надо перечитать отзыв ПРАВИЛЬНО
Сагрился на что то в тексте, неверно в силу когнитивных искажений истолковал/интерпретироваал и написал изучить матчасть ха-ха-ха)
Вот я перечитал отзыв и не нашёл утверждения, что дети не теряются или типа того))
наоборот я написал, что персонажи гамы сказочные супергерои)
Ты не увидел ВСЮ картину)
Ты забыл написать что мужик и потерял 2ого чувака, забыл написать КАК и забыл написать про последствия, забыл про жену, вообще всё)
Зато ты оставил такие тезисы:
1. Мужик посеял ребёнка
2. У мужика депрессия
3. ???
4. Такое МОЖЕТ БЫТЬ ИРЛ, афтор не прав!
Да лол, по отдельности так бывает… не бывает только как в игре показано)
Держи в голове больше нескольких переменных ок)
Ты часом не школьник? Достойный совет от достойного человека. Кстати советчик, где же пруфы? Дай ка ссылочку на мне на вот такую стори:
О нет, я потерял ребенка на пустом месте… вначале 1ого, потому что он такой даун, который не хочет жить, а затем и2ого. Оо какая ха-ха трагедия… потому что я ВНЕЗАПНО УСНУЛ на лавочке… и НИКТО из других людей ничё не видел)
ПРЕДСТАВИМ, что это игра основана на ИРЛ событиях, ну был такой человек который так потерял обоих детей и об этой истории полную невыносимых страданий, рассказывает игра, что дальше? От меня он не получит сочувствия))
Советую тебе почитать отзыв правильно, выйди и зайди обратно как полагается)
Зы
ты в неё играл? Или тока вырывая слова из контекста готов чё то обсуждать?
А если играл, ИРЛ можешь представить такую ситуацию а-ля сюжет в игре?)
В эту парашу рациональному челу низя играть больше пары часов), это так не работает)
А если ты фантазёр или ещё какой восприимчивый человек — то да).
Эти маня мирки от комментаторов)
В фильмах ужасов про призраков основанных на реальных событиях ты так же всем пишешь?))
Типа «есть же доска Уиджи, ткну ка я носом афтора ахах что она БЫЛА и это ИРЛ ВОЗМОЖНО, значит всё ПРАВДА ахах. И дом в котором происходили события БЫЛ и понеслось ))
При этом чел который пишет, не может сложить 1+1, и дать нормальный пруф, не разваливая бла-бла дальше)
Но прикольно, что чел ещё и псих нестабилен, мб после потери ребёнка, а ему чисто по приколу доверили 2ого, без присмотра за самим челом). Оо, драмма, ну с кем не бывает ахах.
В общем удачи, учись где учишься и высыпайся там)
Ага, для большей драматичности этой в этой игре не хватает ещё пары детей. И скажем, для большего накала чуваку нужно было работать в приюте который ВНЕЗАПНО сгорел)
Ах эти жизненные приключения, 10 из 10)
Кстати пруфов так и не завезли)
Или ты хочешь сказать, что я забью стори хэви рейна в гугле и найду 1 в 1 историю?_)
Начинается так:
«Вначале батя нелепейшим образом потерял 1 ребёнка в ТЦ по которому носился как даун, крича ДЖЕЙСОООН! На что кстати Джейсон 0 внимания. Эпилогом это завершается когда на глазах у этого чувака, парня сбивает машина»
А потом внимание!
«у этого чувака есть 2ой ребёнок и он то же его потерял, когда уснул на лавочке. А когда проснулся ребёнка уже не было и никто не знает куда он делся» ууу
Забей сам такую стори и если что найдёшь, или найдёшь ещё нелепее — я тут.
Эт мы ещё не опустили всю вымученную драму аххах, которую нам показали в гаме))
Но можно продолжать:
«и жена как последня сука пилила мужа, так как буд то только у неё это личная драма. Но не смотря на потерю 1ого ребёнка (казалось бы, что мужику уже нельзя доверять в таких вопросах), она ему вручает 2ого, как бы намекая, что он должен делать дальше»
Братан ты где таких стори начитался?)) Жизненно, да-да)
В этой игре просто ЧУДО, что такое произошло. Истории как просто кого сбили или украли на органы/в секс рабство не принимаются.