Все игрыHeavy RainОтзывы

19 марта

Биба и Боба делают хоба

АХахах, а где же он?
АХахах, а где же он?

Эта подача с тупым ребёнком джейсоном, которого ты ищешь в ТЦ это уровень "очень страшное кино" и "скубиду" над которыми все угорали в детстве.

Ты только увидел где ребёнок прибежал, а он уже не там + он тебя обогнал ахах. Ну и после такого нам показывают, что у мужика типа депрессия ахах.
А потом  этот же мужик ВНЕЗАПНО теряет и 2ого. Эта такая умора. Вы можете себе такое представить ИРЛ? Этот парень супергерой, его способность в том, что с его детьми что то не так и он их теряет!

Эта ситуация настолько абсурда, что сходу вгоняет в когнитивный диссонанс, при этом всё подаётся на ТАКИХ серьёзный щах, что реально не понимаешь КТО ЭТО ВЫКУПАЕТ!? Кто этот среднестатистический геймер который может в это поверить? Мне кажется что люди которые ставят юзюм этой игре.. их нету. Они боты и есть только в интернетах.

Этот момент с тарелками, которые НУЖНО разбить я запомнил
Этот момент с тарелками, которые НУЖНО разбить я запомнил

И его жена.... если её цель это выносить мозг... тогда ПРОБИТИЕ 10 из 10.

Абсурдность и тупость происходящего не позволила играть больше пары часов. Вестись на такое и кому то сопереживать это нужно буквально верить в единорогов которые срут радугой.

Но под пивом и ещё чем она вполне себе))

Верите в единорогов? Тогда зайдётКарикатура на карикатуруНадо очень очень верить в то что происходитПроверка временем делает это произведение абсурднее и сюререалистичней