Все игрыHatredОтзывы
Hatred

Hatred

Такого формата игры нужны, да побольше

Не, не чтобы на примере игры школьники учились заходить к себе в класс, так только амебы делают. Такие игры как Постал и Хатред нужны для того, чтобы вымещать весь скопленный негатив. Устраивание геноцида и кровавой бодрящей кровь расчлененки в компьютерной игре НЕ РАВНО повторение всего этого в реальной жизни. Есть люди, которые постоянно на стрессе, которым нужно быстрое домашнее решение. Очереди на кассу, очереди в туалет, полностью забитый что бабки с окон валятся Общественный транспорт, да много где натурально завоз раздражения. Но при этом, в чем прикол, ты адекватный человек, и рекомендация "сгоняй в больничку да на сиропчик сядь" это не что то дельное, ибо проблема не решится и не исчезнет, лишь на время заглушится.

А что, по моему мнению, плотно может разрядить, так это такая раздача мяса. Как бы, ты такой тррррррррррррр, а все вокруг такие ааааааааааааааа, есть еще противодействующие силы, чтоб совсем скучно не было, и ты такой тыщщщ тыщ тыдыщщщ лови гранату уааааааа, ну короче нормально. И тут нет как бы дела, челов ты мочишь, или жирафов, тут происходит многослойная трансформация. Смотри, вот проходишь ты мимо ребенка на пляже, он строит там хрень, башню принцессы, да. Проходишь мимо, а тут он тебе ни с того ни с сего "ты че олень, уйти отсюда", ты такой, нихера себе, и у тебя два выбора. Ты либо пинаешь его замок и он баттхертит, либо с вертухая пропинываешь ему за шкварник и гордой походкой идешь по воде как боженька. По итогу ты просто терпишь и уходишь, потому что понимаешь, что это просто невоспитанный ребенок, у которого есть свои проблемы в жизни, а у тебя свои, и ты не хочешь влезать в дополнительные неудобства и проблемы, поддавшись секундному искушению проявления эмоциональной слабости.

Гораздо лучше вместо этого зайти в какую нибудь игру типа Хатред спокойно раскумарить целый квартал болванчиков от души разбросав в их домики грены, чтобы они рассыпались аки песочек. Ты выпускаешь свой гнев как жопа шептуна, ты расслабляешься, ты познаешь дзен, ты испускаешь злой дух, освобождая внутренне убранство под полный контроль своего спокойного "я". Вот, в чем смысл таких игр, и нет оправдания тем, кто пытается их запретить и лишить нас доступного способа вымещения негативной энергии.

но вообще игра тупая, на высоких сложностях вообще невыносимая, так что если и играть, то на легкой сложности, а лучше и с годмодом, а лучше и не играть а пойти умыться и спать, завтра в школу

Справляется со своей задачей - расслабляет и вводит в нирвану. Главное брать изи модРазрушаемость на уровнях прям нормальная такаяВнутри игры вроде и есть какие то мысли, глубокие смыслы, но тут все же суть в геймплееДостаточно уныла, и после выброса негатива будто нет смысла в нее играть
19 декабря

"Время убивать, Время умирать"

Оценка: 4/5

Когда-то Hatred наделала шуму, и знаете что? Она и сейчас – как заноза в одном месте. Прошёл её и понял: да, жесть есть, но самое главное – это её наглая, ничем не прикрытая идея.

Что зацепило:

Атмосфера: Разрабы не стали играть в толерантность. Сделали настоящий симулятор отморозка. Чёрно-белый мир, бормотание героя, визги жертв – всё давит, бесит, но сделано круто.

Геймплей: Не ждите тупого мочилова. Тут надо думать головой. Побежишь напролом – быстро склеишь ласты. Используй всё: укрытия, бочки, которые взрываются, гранаты. Устраивать хаос вокруг – то ещё удовольствие.

Техническая сторона: Свет играет, всё ломается, физика – класс! Не похоже на дешёвую поделку, сделано на совесть.

Что огорчило:

Скука смертная: Через пару часов всё сливается в один кошмар. Задача одна: убей всех. Никаких тебе разных задач, чтоб хоть как-то взбодриться.

Пустота: Игра ни о чём не говорит. Просто ставит перед фактом: мир – гадюшник, и ты в нём варишься. Кому-то это норм, кому-то – минус, но объективно смысла тут ноль.

Итог: Ставлю Hatred 4/5 не за то, что это шедевр, а за то, что она ни перед чем не останавливается и делает своё дело. Это как видеоигровая версия дэт-метала или дешёвого ужастика. Тут важна не мораль и не крутой сюжет, а чистый кайф от насилия. Советую тем, у кого нервы крепкие и кто устал от однообразия.

29 октября

Хоть тут все и просто но жто и прикольно

С хатредом я познакомился недавно и игра неплохая так то

СаундтрекОзвучкаЛокацииРазнообразие оружийСюжет я понимаю он простой но лично я его одобрилГеймплей но бесконечный режим все исправилГрафикаМодели нпсБаги

Потрясающая игра для истинных тру металлистов))

Любой нпс может взять оружие которые валяется и начать в тебя палитьАтмосфера КоротенькаяУправление немного не привычное,жаль нельзя мышкой ходить,но постепенно привыкаешьНемножко сложновато на последних паре уровней
11 апреля

Ненависть

Крутая игра дл расслабона и снятия стресса. Берешь в руки пушку и идёшь на улицу

3 мая 2024

Абсолютно бессмысленная игра, насилие ради насилия, но так ли это плохо?

Все мы так или иначе жаждем жестокости, дикости, безнаказанности. Однако нужно понимать, что в жизни это недопустимо, для этого и были созданы компьютерные игры. Эта игра даёт выпустить пар, убивая абсолютно беззащитных людей, которые молят о пощаде. Причём задания подобраны очень интересно: испортить вечеринку с громкой музыкой, сорвать выступление депутата в центре города, "посетить" презентацию нового "aphone" и так далее. Разве это не отличная сатира на реальный мир?

Геймплей? Абсолютная бесчеловечность! Убивай всё, что движется, никто не заслуживает остаться в живых. По крайней мере, по мнению главного героя. Стандартное оружие по типу винтовок и дробовика. Здоровье можно восстановить только добивая полумёртвых людей, разве это не круто? Люди в панике разбегаются, приезжает полиция, которая оказывает сопротивление, но бесполезно. К середине игры даже обычные гражданские берут оружие у убитых защитников правопорядка, желая только одного - убить нас. Вид сверху отлично подходит этой игре.

Сюжет... человек без имени хочет умереть самой мучительной смертью, но перед этим он хочет забрать с собой как можно больше людей на тот свет. А потом он ещё и обнаруживает, что неподалёку есть АЭС, тут ему и приходит одна "идея".

Графика в игре по большей части чёрно-белая, приобретает цвет во время взрывов и стрельбы. Смотрится очень стильно, это даёт игре собственную изюминку. Особенно шикарно смотрятся взрывы! В игре так же есть разрушаемость! Для игры с очень низким бюджетом - это настоящая радость.

Музыка не особо замечается, но если вслушаться, то звучит вполне атмосферно.

Кстати об атмосфере, абсолютная ненависть и терроризм! Все вокруг кричат в ужасе, главный герой усмехается и проклинает каждого убитого. Мир для него ничего значит, поэтому всё чёрно-белое. Я видел много обзоров, где критикуют эту игру за бессмысленность, мол она не должна существовать. Я же считаю, что эта игра - произведение искусства, эдакая интерпретация Manhunt, но где главный герой сам жаждет убивать.

Резюмируя всё вышесказанное хочется сказать, что эта игра гениальная. Она проста по своей сути, но глубока в своём посыле. Можно бесконечно сравнивать игру с Postal, но здесь всё немного по-другому, как мне кажется.