советую
Страница 3На самом деле это даже не игра, это тупо казино персонажей и оружия.
Сюжет? Посредственный и в каждом обновлении этого "сюжета" от силы 10-15 минут (если не одна "вода")
Графика? Здесь каждому своё, кому-то нравится "зельда подобный" графон, кому-то нет
Персонажи? Большая часть из них неинтересные, а некоторые "индивиды" вообще бесят.
Зато как казино работает отлично: хочешь "миленького" перса? Фото банковской карты нам с двух сторон и крути рулетку, то-же самое и с оружием, а за артефактами вперёд на встречу гринду.
Я не испытываю к этой игре ненависти или неприязни. Но каждый раз когда люди называют геншин "zelda клоном" я начинаю злится. Ведь буквально все в этой игре кричит о том что китайцы вдохновлялись серией Ys.(Хотя на самом деле Tokyo Xanadu, но это не важно). Хотя зельда очевидно тоже тут замешана.
И это буквально единственная причина почему я провел в этой игре почти два года: она хорошо заменяла мне Ys. Но она все равно всегда будет хуже чем зельда или ис, потому что всегда будет чисто коммерческим продуктом. Но, зараза, сделанным действительно качественно.
Когда китайцы выпустят все регионы я обязательно вернусь. Но до этого момента в Тейват нет никакого желания возвращаться.