_детективная работа подразумевает за собой особое внимание к деталям, в котором не очевидные вещи с первого раза не рассматриваются, естественно метод дедукции, логичность со стечением обстоятельств даёт целостность картину происходящего и вообще, харизма сыщика поражает своим изобретательным напором выражать мысли и выводы
_всё вышеуказанное ни как не относится к прекрасной трилогии видеоигрового эссе по названием Frog Detective. Из названия сразу понятно чего нас ждёт, но не совсем это такое первородное со словом детектив, это не расследование, не тайна, не разматывание коррупционного клубка, это - диалоги!
_с первой части наш детектив Лягушка получает звонок от Шефа, как не странно и отправляется на таинственный, окружённый загадками остров, где ленивец по имени Мартин страдает от пугающих звуков. На месте выясняется, что группа ученых пытается помочь Мартину, но их методы не совсем логически подходят для решения проблемы. Детективу, то бишь нам, предстоит опросить всех островитян, обменять полученные, найденные предметы на другие и выяснить, существует ли то самое зло мешающееся ленивцу на самом деле или это глупая шутка. Чувствуешь да, как оно начинается