26 июня 2024
Тень былого величия
Максимально нечестное и душное дополнение, которые когда-либо высирал Миядзаки. Я играл во все игры Бабадзакича и это DLC прошел только перекатом. Так что я как никто другой имею право хаять эту игру, в отличии от казуалов которые прятались за щитами, вызывали помощь и ваншотали боссов на перекаче.
Визуал. Как всегда всё очень красиво.Баланс. Практически любая тварь выносит тебя с 1-2 ударов. Даже рядовые мобы уничтожают игроков 150+ левела. Например печные големы выносят с одной АУЕ атаки. Это не нормально. Почти всем боссам я дай бог сносил 500 хп, хотя их хп было 35000+ единиц.Гринд. Чтобы страдать было не так больно, нужно постоянно собирать всякий мусор. А именно осколки древа упадка и собрать их нужно около 50 штук. Не будешь их гриндить, то любая тварь будет шотать тебя взглядом. Это чертовски утомляет. По всей карте разбрасанны какие-то куски говна, которые тебя принуждают гриндить иначе твой дамаг будет чуть выше 0, а дохнуть ты будешь с одного взгляда. Мувсеты боссов. Они не дают окон для ударов, спамят читерскими ударами, есть ваншот атаки, спам атаками по площади. Каждый босс херачит комбухами из 100+ ударов, а после них даёт окно на 0,5 секунды, чтобы нанести 1 удар. Игра превратилась в перекат-перекат-перекат-перекат-перекат-удар и снова.Миядзаки сделал боссов откровенно нечестными и выкрутил сложность в стратосферу, а боссы натурально вынуждают тебя идти гриндить всякие осколки говна. Это самый ублюдский баланс из всех игр Бабадзаки. Унылый открытый мир. Всё такой же пустой и скучный открытый мир в лучших традициях Элдена. Да красивый, но на этом его плюсы кончаются. Дальше начинается дрочево мобов, лут мусора, сбор осколков говна, копипастные данжы, копипасты боссов и прочее дерьмище. 75% карты ничем не заполненные поля, где ты уныло скачешь на лошади. Особенно порадовал лес бездны, где у тебя забирают лошадь и приходиться пердолить на своих двоих.
При чём тут уровни персонажа лол в длс они роляют меньше всего ибо прокачка осколков идёт скейлом в процентах чтобы уровнять всех. Чтобы те кто не имеет нагринденого 100500 левла смог нормально в длс играть, и чтобы те кто нагриндил в основнйо игре 100500 уровней не ваншотнули всех боссовXD игрокам делают ка клучше, а они продолжают ныть. Воистину фанатики фромов самые отбитые
А это прохождение тоже «не нормальное»? Что есть нормальное прохождение? Просто стартовым персом без прокачки оружия или сбора осколков в ДЛС? Что есть «нормальное» прохождение для людей, которые ноют что ДЛС дико сложное и непроходимое ? Не использовать ничего кроме переката и одной базовой атаки на р1 ?
Чекни прибавку на последних уровнях «умник». Игрок может спокойно проговорить половину осколков ибо на последних уровнях идёт мизерная рпибавка, а требуют они 3 за уровень. Весь необходимый минимум просто валяется у ключевых точек, про чашу после Гая вообще молчу, где буквально 5-6 осколков валяется на полу ЛОЛ Не нужно оправдывтаь свою криворукость если для вас +5% это решающий фактор на боссеXD
«Нельзя пройти по честному» сами себя ограничивают, напридумывая себе «честный» способ, а потом ряяяяяя поломанные боссы. В игре куча всего (и речь ща сне про самонов) что облегчает игроку жизнь, если этот самый игрок сам для себя искусственно усложняет жизнь, придумывая для себя какой-то «честный способ» это не проблема игры. Это проблема этих самых игроков. Просто представить подобное в любой другой игре где игроки сами себя ограничат, а потом обвиняют в этом игру, этож просто по полу от смеха можно кататься от данных претензийXD И это при том что игра прекрасно проходится в соло ближниками. В игре разберитесь сначала горе «хардкорщики» лол
Это мои видео лол. Судя по нытью рак как раз ты))) который так и не разобрался в игре.
Тот самый «гринд». Осколки зачастую лежат просто у костраXD
Чтобы собрать все 50 осколков придется пылесосить всю карту DLC. А также минимально желательный уровень входа в дополнение 150+. Так что да, надо гриндить. Умник.
Я вижу ты до сих пор не вытупляешь как осколки в длс работают Ха ХАааа Хааа
Это не критическое мышление. Тот кто обладает критическим мышлением разбирается в механиках игры и понимает что почему сделано, а не придумывает для себя «честный» способ игры, искусственно себя ограничивая, а потом ноет на игру, почему она не подстраивается под его видение «честной игры» ЛОЛ это не критическое мышление, это обычное нытьё тех кто в игре не разобрался.
При том что все боссы уже пройдены ноу дэмэдж ранами, сл1, голыми персонажами и прочее. Чекаем ютубчик, что символизирует о том что все они проходимы даже самым классическим способом. Как говорится «плохому танцору…
Переведи видос ЛООоооооооооооооооооооооооооол
в этом его суть. Пчел, не закапывай себя ещё дальше АХхххххххххххааахх Хххххааааа
О уже бафы, правильно натсроеные талисманы, заточка и фляга это не верный способ игры (ибо это основной буст урона, но чё я это объясняю челу кто в игре даже разбираться не хочет). Ты прям живое воплощение мема про как «правильно» нужно играть в ЕРXD
И что это поменяет лол? Это факт, уже задокументированный что боссы все проходятся хоть без получения урона. Твоё нытьё это не факт, это твоё субъективное нытьё, того кто сам себя ограничил «честными» способами прохождения. А по факту дело самой обычной усичевости, тренировки и заучивания атак (как и всегда было у фромов). Или тот кто обладает «критическим мышлением и наличием мозга» это не в состоянии понять? Ещё видать наличие мозга не гарантирует знание самого базового английского)))) раз берёшь видосики с моего канала не прочитав их названия лол и кичишься «хардкорностью». Сорян, цели записывать боссов ЕР ноу дэмэдж у меня нет. Писал как-то раз Секиро. Исина. Ну прибавь мне просомтрики, раз тебя так интересует мой уровень скила ха х аххааа
Ну а ты и дальше продолжай косплэйить «плохому танцору мешает х..." ищя оправдания во всём кроме самого главного (っ ͡° ͜ʖ ͡° ς) бывай, мамкин «хардкорщик»
Звучит как любое дополнение от фромов 🤔
Я прошел все соулсы и все DLC к ним. В каждой игре завалил всех боссов, включая опциональных, мини-боссов и секретных боссов. Без саммонов, щитов, магии и перекача. Только двуручник и перекат. Проблема местных боссов, что их почти невозможно убить по честному. Они не дают окон для ударов, бьют сплэш по области, юзают читерские атаки и т.д. Например танцующий лев, который засирает пол арены ударами молний или Радан, который спамит AoE атаками или притягивает игрока с другого конца арены. Или если не дай бог ты начал DLC с уровнем меньше чем 150, тогда ты точно его не пройдешь. Боссы одним ударом сносят 3/4 хп. Это не достойный вызов, это несправедливое дрочево.
Значит ты не играл другие дополнения бабадзаки, всё как обычно, длс всегда сложнее оригинала. Привет Мидир, Сестра Фридэ, Манус, Арториас, все самые сложнейшие боссы душ и бладика обитали в ДЛС, с добрым утром. Первый раз чтоль?)
Это не нытье, а наличие мозга и критического мышления. Бабадзаки может хоть говно на лопате высрать, а такие как ты будут в восторге, что любой бомж в игре тебя ваншотает.
Ты буквально в первом же видео с Релланой, перекачем и под баффами убил ее за несколько ударов. В тупую танчил весь урон как последний нуб. Просто признайся уже, что руки кривые.
Кстати прикольное видео хардкорщик ты наш. Ты бы ее еще на 1000+ левеле убил бы. Тогда вообще верняк бы был.
Ты сам его пройди так. А не скидывай видео какого-то японца после 2 миллионов траев. Тогда поверю. По такой логике водный танец Малении тоже штука справедливая, потому что какой-то Чонгук из Кореи прошел ее без урона.
Просто такие как ты компенсируют свои кривые клешни огромными статами. Потому что по-мужски и с достоинством вы брошенный вызов принять не можете. Говорю же ты прошел игру перекачем и право голоса тут не имеешь, клоун.