Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077
20 декабря

Самое разочаровавшее меня ожидание

Когда ты, вернее, разработчики ставят беспрецедентную планку и постоянно дразнят твое ожидание и надежды, невольно ждешь ИМБы... А приходит такой Ви с лагами и багами и говорит: "любВи мыня аким, како010й йа ест!"...
Нет, ребята, так не пойдет. Киберпанк  - это, пожалуй, единственная игра, которую я готов был ждать хоть 5, хоть 10 лет, но чтобы она вышла и сразу все доказала... а тут нюансы и компромиссы

не смог ни одного найтихотя очень старалсячестно...меня обманули и предали. хнык

Лаги и баги? Сейчас? Я из тех, кто в своё время проходил без лагов и багов, когда все вокруг ныли. Сейчас тем более… И сколько же должно быть багов, чтобы затмить собой всё остальное?

Я проходил около года назад. Пока не прошел и не прочитал про первую версию игры и не знал про баги. У меня все было норм. Может, у вас версия какая-то была багнутая? Советую (без всякого негатива говорю) попробовать найти нормальную версию и действительно прочувствовать эту отличную (на мой взгляд) с точки зрения истории, визуала, аудиоряда игру.