Прекрасная шпиля, в которую приятно возвращаться просто покататься, потрюкачить. Музыка до сих пор не надоела, но это дело вкуса. Рекомендую.

Игра прикольная, кататься весело и несложно. Стильная графика, клёво нарисованные граффити. Сюжет и персонажи забавные. По городу кататься кайф, есть спрятанные локации.
Немного не хватило бюджета правда на всё, но играть не мешает абсолютно. Просто немного жаль. Хочется продолжения.
Если вам в Marc Ecko’s Getting Up нравилось бомбить стены и кататься на скейте, то это игра для вас
Проходится с удовольствием, здесь всё сделано нормально, звёзд с неба не хватает но в наше время такие проекты как глоточек свежего энергетика. За сюжетом следить интересно, кататься прикольно, персонажи ярко выражены, проблема только с репетативностью, к счастью игра не такая уж затянутая 5-8 часов на всё про всё.
До сих пор в нашей действительности выходят игры, которые не напичканы донатом, лутбоксами и прочим дерьмом. И BRC - одна из таких. Являясь духовным наследником не без известной Jet Set Radio, BRC взяла все плюсы и минусы оригинала и переработала так, чтобы играть было очень приятно. Вот прям рекомендую к ознакомлению.