Bomb Rush Cyberfunk

Bomb Rush Cyberfunk

Игра прикольная, кататься весело и несложно. Стильная графика, клёво нарисованные граффити. Сюжет и персонажи забавные. По городу кататься кайф, есть спрятанные локации.

Немного не хватило бюджета правда на всё, но играть не мешает абсолютно. Просто немного жаль. Хочется продолжения.

Стильно, весело, атмосферноНе хватило бюджета на полировку деталей: звуки, анимации, катсцены
18 июня

Всадник без головы , или с головой? (платина)

Если вам в Marc Ecko’s Getting Up нравилось бомбить стены и кататься на скейте, то это игра для вас

СтилистикаЛокации (кроме матанна) Механика нанесения графитиМузыканевозможность перенести фотографии из телефона ккда либоОбучение через телефон
12 июня

Верните мой 2077

Проходится с удовольствием, здесь всё сделано нормально, звёзд с неба не хватает но в наше время такие проекты как глоточек свежего энергетика. За сюжетом следить интересно, кататься прикольно, персонажи ярко выражены, проблема только с репетативностью, к счастью игра не такая уж затянутая 5-8 часов на всё про всё.

ТрюкиМузло качаетИгра на стилеМожно забомбить бомбезные граффитиСюжетКазуалам понравиться BMX,Ролики,Скейт. Катайся на здоровьеРепетативностьХотелось бы плейлист побольше
17 сентября 2023

Кто-то рэп читал, кто рисовал граффити

До сих пор в нашей действительности выходят игры, которые не напичканы донатом, лутбоксами и прочим дерьмом.  И BRC - одна из таких. Являясь духовным наследником не без известной Jet Set Radio, BRC взяла все плюсы и минусы оригинала и переработала так, чтобы играть было очень приятно. Вот прям рекомендую к ознакомлению.

Графика (как в Ultimate Spider Man, ну или в XIII)УправлениеСтиль (Музыка, Граффити и т.д.)Сюжет (не хуже, но и не лучше JSR)