Поиграл както на бесплатных выходных и вроде зашло. С друганами репу почесали да и купили за бесценок. Я не фанат батлы, соответственно плеваться на игру не хотелось, весь информационный хейт наблюдал лишь в ютубе. Главное что на момент покупки она была более чем играбильна.
Однако весело в ней мне было ток с френдами, в соло никогда не было интереса играть, даже пушки качать вломы.

Возможно я не любитель такого, но когда ты только возрождаешься, бежишь 1-2 минуты и дохнешь от врага, которого даже не видишь, как то не очень весело играть. Call of duty warzone зашла больше
Данный проект стал причиной бурной дискуссии среди игроков, так как вызывает множество противоречивых эмоций. С одной стороны, BF предлагает огромные карты, динамичные бои и массу возможностей для тактики. Однако, это не спасает её от множества проблем, о которых стоит упомянуть.
Начнем с положительных сторон: графика действительно впечатляет, а погодные эффекты создают уникальную атмосферу. Гигантские карты, на которых разворачиваются сражения, позволяют разгуляться тактике. Появление новых классов персонажей добавило разнообразия в геймплей.
Однако многие ветераны серии отмечают, что механика игры оставляет желать лучшего. Неполадки с сервером и нестабильная работа во время матчей вызывают недовольство. Кроме того, отсутствие привычной системы "разведки" и плохая баланса классов значительно усложняют игровой процесс. Режимы, которые должны были стать хитом, зачастую страдают от нехватки игроков и разнообразия карт.
Техническая поддержка также оставляет желать лучшего. В моменты, когда игроки сталкиваются с багами или ошибками, помощь от разработчиков приходит медленно или вообще отсутствует. Такой подход крайне разочаровывает, особенно когда за игру заплачены немалые деньги.
Кроме того, в Battlefield™ 2042 зашкаливает количество читеров. Они портят игру, создавая непреодолимые преграды для честных игроков. Несмотря на все усилия разработчиков, проблема остаётся нерешённой, и это сильно подрывает доверие к проекту.
Оптимизация также не на высоте. Многие пользователи жалуются на низкий FPS и фризы, что делает геймплей менее приятным. Современные игры должны быть отточены до мелочей, и в этом плане Battlefield™ 2042, к сожалению, не дотягивает. Интересное направление и хорошее намерение не могут скрыть все эти недостатки.