Мои любимые болота
Потратив на это чудо около 60 часов для закрытия основного сюжета, я действительно наконец понял, что такое играть в пустышку. Если прошлая часть давала эпос в виде огромной Греции, то виды Англий, в которой происходит 90% всего сюжета данной игры, по итогу могут удивить только очень красивые виды на поля и снежные волшебные горы. Остальная часть, это бесконечные одинаковые скучные болота. Сам сюжет скучен и самое забавное, чем меньше и локальна история, которая нам рассказывается через квесты, тем интереснее она реализована.
Сюжетный последний твист конечно довольно удивил, но это не оправдывает остальную часть самой великой скуки. Благо со шмотом в этот раз лучше, не надо каждый уровень менять снаряжение, но само развитие персонажа мелочное, тут слишком перестарались. И так вся игра, где-то все очень хорошо, где то слишком плохо. Плюс игра постоянно вылетает через какое то определенное время и это после пяти лет после выпуска игры. Очень жалко, что такой огромный мир был спущен в унитаз без надежды когда либо восстановиться.
Мне показалось - эпик всё ещё есть во время набега, когда толпа высаживается на берег. И массовые побоища в крепостях
Боевая система лучше, чем в Odyssey ?
Почти тоже самое, наверно в ориджине она другая. Но я проходил его лет так 4 назад.
Эпично да, но эти осады повторяются и от них устаешь, они начинаются шаблонно, заканчиваются так же, это как массовые побоища в одиссеи. Ну а толпа, скорее мини отряд, тоже механика гринда, в первый раз удивляет, когда по сюжету тебе это показывают и так о всей игре. Уникальных каких то эпизодов можно по пальцам посчитать.
Всего 60?)) Я со всеми DLC за 2 годя потратил около 300 часов на Вальгаллу. DLC у неё очень много и они суммарно набираются как на вторую игру.