Aliens: Colonial Marines

Aliens: Colonial Marines
14 августа

Спустя время помню только эпизод со стелсом и бой на погрузчиках. В целом, нареканий к игре было не так уж и много, разве что не зацепила, но это дело вкуса. Вспомнил про неё сейчас после двух часов игры в Aliens vs Predator, причем в очень позитивном свете. Лучше бы я лишние два часа в неё сыграл.

Да не парься, у каждого своё восприятие, тем более, если играл давно. Прошёл её первый и единственный раз несколько месяцев назад, а уже почти ничего не помню оттуда, настолько она невзрачная.

Ага, «незаслуженно забытый проект», а то и «хидден гем из прошлого».  Всё-таки человеческая память порой выкидывает забавные номера.

А в каком месте 3,5 — хорошая игра? Середнячок, который едва запомнится парой моментов — да. Я не помню особого треша про неё, к счастью, я проходил не на релизе, а годы спустя, даже ИИ у чужих был уже не сломан.

Но я понимаю негодование, я такое же испытываю глядя на рейтинг «Aliens VS Predator», там в районе 4-ки, а у меня воспоминания свежи, только вчера её дропнул, там такой мусор по ощущениям.

Меня в равной степени пугают люди, которые этой игре поставили 0,5 и 5, это в какие же шедевры и мусор соответственно играли люди, чтобы ставить такие категоричные оценки?

Или кто ставит Думу 2016 1 балл, перепройдя его вдоль и поперек ;)

Прочитай мой отзыв на эту игру и ты поймешь почему эта игра шлак и ты неправ

Всё проще: я не ждал игру на релизе, не был обманут трейлерами и демками и играл в неё бесплатно через расшаренную библиотеку, так что очень многое можно простить в этом случае. А эпизоды, где нужно не задеть чужих вообще в памяти как нечто положительное осталось.
Даже прошел её на максимальной сложности. Да, больше одного раза играть не тянет, но и тошнить — тоже.