Меню
StopGame  Блоги Персональный блог Jakie, который на самом деле Jackie но очепятался Зрительские итоги «Что? Где? Когда?» или «Кунгуров 20!8. Время выб…

Самое актуальное

  • Видеообзор игры Space Hulk: Tactics
  • Видеообзор игры My Memory of Us
  • Обзор игры My Memory of Us
  • «Инфакт» от 19.10.2018 — Кампания Battlefield V, Diablo 4 и BlizzCon 2018, трейлеры Red Dead Redemption 2 и SoulCalibur VI…
  • Пользовательский обзор недели
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Stygian: Reign of the Old Ones
  • Видеообзор игры Fist of the North Star: Lost Paradise
  • Как пройти «Тень Чернобыля» за 10 минут [Спидран в деталях]
  • Destiny 2: Отвергнутые. Заключительная охота
  • SYNTHETIK. Имя им — Легион!
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Metro: Exodus
  • Рефанд?! — Gun Rage, Westboro, Mana Spark, Awesome Pea, Space Raiders RPG…
  • Зачем FIFA 19?
  • Обзор игры Super Mario Party
  • Обзор игры Niffelheim
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Hitman 2
  • Поиграли в Fallout 76. Война изменилась
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Twin Mirror
  • Assassin's Creed: Odyssey. Пинок веры
  • 48 ЧАСОВ ЛУЧШИХ СТРИМОВ, часть 1
  • FIFA 19 — Команда Стопгейм
  • Обзор игры Wandersong
  • Обзор игры Deep Sky Derelicts
  • Space Hulk: Tactics. Терминатор во чреве кита
  • Пользовательский обзор недели
  • Игромир 2018. День 3 — самый эффектный косплей!
  • Destiny 2: Отвергнутые. Ещё одна битва
  • Игромир 2018. День 2 — самые актуальные игры!
  • Обзор игры FIFA 19
  • Обзор игры Mega Man 11

Зрительские итоги «Что? Где? Когда?» или «Кунгуров 20!8. Время выбирать!» (+ЗАПИСЬ!)

+86

Текст!
ТЕКСТ!
ДИМОН?
ДИМОООООН!


Джентльменский чат. 1817 год.


!!!!!!!!!!!!ЗАПИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!



Четыре тысячи зрителей. Пять игроков. Один ведущий. Одно камео Тости. Один чудесный вечер.
Ещё недавно анонсированное на Игромире шоу «Что? Где? Когда?» стартовало с громким успехом, чья громкость увы была вызвана некоторыми «не смазанными шестернями», проще говоря — косяками. Думаю не стоит лишний раз говорить о том, что хорошо работает. Каждый кто смотрел стрим или хотя бы оригинальное шоу прекрасно всё знает и без меня.



На что ЛИЧНО Я хотел бы уделить внимание ну и добавить пару своих предложений:

1 — На уважаемом Ведущем, в лице Кунгурова, слишком много обязанностей. Пускай он сам это и упоминал, но не лишним будет повторить, что нужен ещё один человек, отвечающий за техническую сторону Стрима, коль сам ведущий не способен усидеть на двух стульях.

2 — Формулировки вопросов порой просто ужасные, а порой содержат фрагмент с жирным намёком на ответ, который Кунгуров справедливо решил не зачитывать. Нужно заранее(!) переписывать вопросы, чтобы участники игры могли хотя бы понять что от них требуется.

3 — Не очень понятно кто в счёте лидирует. Мелочь, но хотелось бы хоть какого то обозначения очков зрителей и участников.

4 — Увы, но среди 5 участников игры чаще всего в дискуссиях участвовало 3-4 человека. Не могу тут приводить какой либо оценки и критики, но перестрахуюсь сказав, что в идеале хотелось бы, чтобы среди отобранных вопросов были те, которые затрагивали ту сферу/жанр/мамку, в которой будет разбираться конкретный участник. Тем более, что все мы понимаем, что состав будет тасоваться и лишь 2-3 участника будут практически неизменны.
upd: дополнение
если каждый из игроков будет представлен экспертом в своей области, даже звучащей абсурдно, это добавит индивидуальности представлению игроков как, собственно, участников игры. Это фаново, это сразу для зрителя разделяет кто эксперт чего и на кого в первую очередь смотреть при вопросе… но я сам понимаю, что звучит это больно ребячески


5 — Хотелось бы победу зрителей сделать более значимой. В идеале же давать зрителям выбор, что именно будет сделано с проигравшими. Тут варианта, как и стула, два. Первый — в анонсирующем посте в блогах создать тематический опрос. Второй — путь ЕА и Кинологов, где за рублём решается что именно будет ждать проигравших.

Украденые святые иконы с Церкви имени обоев


Но это было лишь моё мнение, призванное привлечь внимание и начать обсуждение. Теперь, дорогие зрители СтопГейма, настало время поделиться своим мнением и замечаниями, чтобы стримы «Что? Где? Когда?» стали лучше! Пишите в комментариях под постом и да будет благославлён этот пост церковью имени обоев.

Не знаю зачем, но пусть будет


Ну это
Все мы понимаем
Что стрим удался
Посему держи
не очень скрытый позитиватор
Комментарии (31 шт.)
ПааасеКа
Двачую за правки.
Драчую за мемы из храма нашего.
В блогах надо грить «бложую», как это было пять лет назад. Эх, время.
У меня та же мысль появилась, что Келебро, как ведущему, нужен помощник. И ещё хотел бы обратить внимание на орфографические ошибки в текстах вопросов. Плюс, могу ошибаться, но Келебрыч, в силу обстоятельств, проглядел некоторые донаты.
Пы.Сы. It was LEGENDARY)))
Потому и говорю, что ряд вопросов лучше рерайтить, благо порой что формулировка, что орфография, что спойлеры вызывали недоумение у чата, как и то как выставлялись баллы и сколько на кого пришло донатов. Посему помощник нужен как фундамент! И хорошо что Кунгур на стриме это сам же и понял)
ДА уж! это было Легендарно! В идеале нужен человек отвечающий за техническую сторону стрима, а может лучше и 2 Вопрос только в том, что собрать такое количество людей, живущих в разных часовых поясах, в одном стриме не так-то и просто
Ну, они уже собрали 6 человек в одном стриме, при этом не весь состав который обычно делает стримы в это время. Да и всяк можно привлечь человека со стороны. Словом, проблема скорее в том, чтобы найти желающего, нежели в том, что кому то в это время неудобно. Тем более вечером выходного дня. Всякое конечно бывает, но всё же это наименьшая из проблем учитывая когда выходит среднестатистический стрим на сг, как по мне.
Ещё одно предложение: добавить хоть какую-то индивидуальность автором вопроса, что ли. Например, где-то в углу выводить никнейм и аватарку из профиля на СГ. Но это на будущее, а вообще, было восхитительно, как там говорят, первый блин комом? это не про СГ
Не, ком был в лице технических огрехов и формулировок вопросов.
С индивидуальностью соглашусь частично. Мне бы хватило того, чтобы называть каждого экспертом своей области как раз таки фана ради. В остальном фактически весь состав известен зрителям по стримам и видеоконтенту, так что выводить никнейм когда людей знают по имени и фамилии нет необходимости
Ты, видимо, не понял, что я имел в виду, я говорил о том, что желательно выводить ник и аватар АВТОРА, то есть ЗРИТЕЛЯ, который задавал вопрос, чтобы это не было обычным зачитыванием 15 вопросов
Ааа. Вот тут отличная идея кстати) чтот сам забыл что так надо бы)
Предложениевопрос: есть ли человек, проверяющий ответов в вопросах? В вопросе о Nier аж сразу 2 Дубая. Персонаж заменён, как и часть истории + Автомата не вторая часть. Отдельная, но четвертая в серии (ДГ2 не считаем)
Предложение — вопрос*
Ответы*. Простите, пожалуйста
Nier: automata — четвёртая игра, действие которой происходит во вселенной Drakengard, но конкретно в серии Nier это — вторая часть.
Это не сиквел Nier'a. Она продолжает развитие мира и истории в целом, так же как и Nier. Тем более, что прошло куча лет. Тут, конечно, у каждого своя точка зрения, но даже если посмотреть на название, то мы не увидим там цифры 2. А если углубиться, то можно заметить, что в игре не требуются знания о прошлой части, хоть о событиях и рассказано. В отличии от Nier, где нужно знать о событиях ДГ1, что делает его более ДГ4, чем Automat'у второй частью Nier«а.
Смотри:
Есть Дрекенгард, затрагивающий одну эпоху
Есть Нир, затрагивающий совершенно другую эпоху
Почему Нир не называется Дрекенгард 3?(учитывая что вышла до 3 части) Потому что это серия(!) об одной эпохе, а Нир — о другой.
Т.е. это две разные серии игр, объеденённые миром и создателем. Как и Персона с Мегами Тенсей. Как и сериал Легенда об Аанге и Легенда о Корре являются двумя разными сериалами, а не одним большим.

Так что да, Nier: automata является сиквелом Nier, учитывая что последнюю можно назвать первой в серии, благо связь с Drakengard остаётся на уровне лора.
Не на уровне лора, ибо Nier начинается концовкой ДГ1. Истинной. Насчёт части, я Вас понял, но все равно не могу до конца согласиться, что это именно вторая часть. Тем не менее, основная ошибка касается главного героя.
Не на уровне лора, ибо Nier начинается концовкой ДГ1

Мне хватило того, чтобы прочесть об этой концовке и связи с игрой, чтобы сделать небольшую поправку: на уровне мира и лора. Лор всё же подразумевает под собой историю мира, так что некорректно называть все игры объединённые одним, даже последовательно развивающимся лором, полноценными частями одной серии. Тем более когда авторы дали новое название игре, нового героя и впихнули в такие условия, когда для понимания основного сюжета хватает того, что даёт сама игра.
Я бы понял, если бы это продолжало сюжетную линию каких либо героев, но продолжение развития мира… по той же логике Властелин Колец продолжение Хоббита. Что забавно, в этом даже больше смысла ввиду сюжетной линии Бильбо и кольца. Но всё же ВК воспринимается именно как самостоятельным произведением даже самыми упоротыми фанатами, не смотря на то, что в Хоббите были важные события как для сюжета ВК, так и для мира в целом. Потому что автор сам выделил это для нас как отдельную историю, так же обозначая какие книги связанны именно с этой историей. Следовательно создал рамки серии книг, чтобы мы не называли «возвращение короля» 4-й частью истории, а акцентировали внимание на названии произведения, «Властелин колец».
Чего уж говорить и про Персону. Авторы не по прихоти левой пятки полностью абстрагируются от прошлого названия игры, а умысленно. Чтобы она была уникальна и самостоятельна без прошлых работ в том же сеттинге. По этому я считаю даже неправильным игнорировать замысел в лице целенаправленного смены названия ради создания новой серии. Даже называя её «новой аркой» суть не меняется. Это — новая серия связанная с другой серией миром.
Однако создатели назвали её именно Nier. Поэтому, если не вдаваться в детали — автомату можно назвать второй частью этой серии. А вдаваться в детали знатоки на ЧГК не могут, и не должны, потому что их задача — нестандартно мыслить, а не знать всё обо всём.
Ну это понятно, я и говорю, что лучше было написать «продолжение», а не «вторая часть».
Продолжение может быть как 2 частью, так и 6. Нужна была конкретика, а поскольку игр называющихся NIER всего две, то тут позволяет отфильтровать лишние проекты.
Да ладно тебе придираться, я эту часть в вопрос вставил чтобы запутать скорее, чем как подсказку. В фактике, по сути, там нет ничего криминального. Вопрос просто казался довольно простым, вот и добавил. А насчёт второй части сразу Кунгурычу написал, что она хреновая получилась, думал он чего докумекает. А то что гг не только повзрослел, но и отцом стал — это типа 2 «превращения», но я-то делал вопрос из 2 частей — там понятно было бы, о каком конкретно идёт речь.
Да не, я ж не со зла. Просто ответ «постарел» не подходит под двух разных персонажей. Ведь если бы, к примеру, знатоки ответили «его заменили», то Дима бы не засчитал (я думаю), хотя ответ был бы более верным. А так я рад вопросу о любимой серии)
Все говорят про этот «Что? Где? Когда?», но при этом нигде не видно записи. Где это посмотреть то можно?
Все надеялись, что в лайв канале появится, но чтот пока тлен(Сам не нашёл, думал к посту добавить позже
А Дмитрий обещал, что сегодня появится. На стриме skyrim vr он так сказал.

Вот на твиче, на Ютубе нет пока записи.
Благодарю и даже закреплю)
если каждый из игроков будет представлен экспертом в своей области

Андрей Маковеев, эксперт в области булок мамки Заки

??
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Курилка тега gallery
Блог курилок и длинных разговоров
Поможем StopGame полюбить визуальные новеллы
Персональный блог японского помощника
[ХАЛЯВА] Место раздачи халявы V11!
Официальный бложик халявщиков на СГ
TDS игра по Ретрозору
"Модный" блог
Наверх ↑