20 января 2016 20.01.16 9 4201

Bloodborne: Трудности перевода

Всем привет. В этот раз я хочу рассказать вам о том, как переводился Bloodborne и как может потеряться весь смысл лора если некорректно перевести некоторые описания предметов или диалоги. В общем лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Приятного просмотра))


Лучшие комментарии

Иван Лоев 20 января 2016, 15:01
Ну так-то Мария очень маловероятно притащила секреты крови в Кейнхёрст, учитывая, что вся внутриигровая инфа очень жирно намекает на то, что несмотря на своё пусть и дальнее, но кровное родство с Королевой Аннализой, Леди Мария не была в восторге ни от неё, ни от Кейнхёрста.
igorkovalsky 20 января 2016, 18:27
Возможно, после того, как Мария разочаровалась в методах Церкви или Бюргенверта, она предала их и таки принесла кровь в Кейнхерст? (не факт же, что она убила себя сразу после событий в Рыбацкой деревне)
igorkovalsky 20 января 2016, 18:33
Хотя, если она после событий в деревне осталась в Церкви и руководила экспериментами над людьми (а церковь организована после предательства Виллема Лоуренсом, то вряд ли, так как предатель из Кейнхерста предал Виллема до ухода Лоуренса, то есть до создания Церкви).
Иван Лоев 20 января 2016, 18:49
Не знаю, у меня ощущение, что королевскую линию она не любила исторически и появление Бюргенверта стало знатным поводом свалить от Аннализы. И что даже разочаровавшись в Бюргенверте она предпочла бы остаться с нормальными людьми. Но потом эти люди запилили Кос, Мария пришла в Рыбацкую деревню, увидела это, психанула, выкинула Ракуйо в колодец и самовыпилилась в итоге.
igorkovalsky 20 января 2016, 19:04
Кстати, ты будешь делать видеоразбор The Old Hunters? (Предполагаю, что тебя уже достали этим вопросом, но все же, я не дождусь уже твоего видео, если оно будет)
ben_69 27 января 2016, 8:26
Для этого блога название «трудности перевода» гораздо более актуально чем для раздела на СГ. спасибо за видео.
igorkovalsky 20 января 2016, 19:15
Круто)

А вообще, жаль, что они не доделали толком всю тему с Кейнхерстом, видно, что вроде как намеревались намного больше в эту локацию вместить, больше развить историю и лор, но или не успевали, или хз что. Многие ждали, что в DLC что-то добавят про это, но и этого не произошло.

Читайте также