13 июля 2015 13.07.15 5 6277

История АС Вала в шутерах

Русская оружейная промышленность считается одной из лучших в мире. Из года в год отечественные производители удивляют мир все новыми экземплярами различного оружия. Одним из таковых является и специальный автомат Вал, являющийся по сути переделанной под автомат снайперской винтовкой ВСС. За счет хирургической точности, мощи индивидуального патрона 9х39, встроенному глушителю и балансирующему это малому магазину это оружие используется во многих шутерах, но мы поговорим конкретно о шутерах от первого лица, ведь роль оружия здесь значительно выше, чем в других поджанрах. А в видео, представленном ниже, вы сможете всё подробно увидеть.


Лучшие комментарии

W-Bettered 8 января 2016, 22:25
Спасибо тебе большое за отличную критику, тут действительно просто получился эдакий «обзор Вала во всех играх». Не этого я хотел, поэтому в следующих частях буду делать нечто среднее между Валом и Falом, благо опыт уже есть. Ну а с гайдами я планирую развивать ветвь Insurgency, достойная игра. Относительно этого видео согласен с тобой полностью, в BF баллистика у него тоже неплохо показана.
ZeRaTUZ 8 января 2016, 22:30
Знаком с Insurgency, достаточно интересный тактический шутер (правда на ноуте лагает из-за малого кол-ва оперативы, ну не суть). Интересно будет взглянуть на гайды по оружию из этой игры. Желаю удачи с данным проектом.
W-Bettered 14 января 2016, 18:46
В ближайшее время будет парочка интересных видео по Insurgency, а вот с гайдами пока затягиваю — давно собираюсь, но никак не могу. Ещё с Conqueror Update с новыми стволами) Но рано или поздно созрею.
ZeRaTUZ 8 января 2016, 13:32
АС «Вал» очень противоречивая винтовка в играх. По сути ни одна игра не показывает «истинную сущность» Вала, все только приблизительно подходят к передаче оригинальных характеристик в игре. В плане баллистики хочу отдать дань уважения разработчикам S.T.A.L.K.E.R., ибо передали они её на удивление хорошо. Ведь у Вала есть одна болезнь, с которой никак нельзя бороться — малая эффективная(а у вала она соответственно ещё и прицельная) дальность стрельбы. И в S.T.A.L.K.E.R. её тоже передали достаточно хорошо, ведь для поражения противника приходилось вымерять дистанцию и поднимать под углом ствол, чтобы пуля настигла своей цели. Про Вал в Contract Wars скажу лишь то, что он просто супер палка нагибалка в хардкоре. А вот в аркаде его спокойно переплюнет какая-нибудь ACR (брррр… ненавижу). Теперь к обзору в целом, не хочу лезть в чужой огород со своими огурцами… но получилось довольно скомкано, пока смотрел и соглашался с твоим мнением, автор, и не соглашался. Но это нормально, я сейчас про разногласия, ведь сколько людей, столько и мнений. Теперь о «скомкано». Не знаю почему, но пересмотрел раза 4 видео и осталось ощущение слишком сжатого содержания, что поверхностно описывает оружие в игре, хотя и про кастомизацию и про выгодность оружия в данной игре рассказал… но чувство скомканности не покидало (я поэтому 4 раза и пересмотрел, хотел убедиться в себе, чтобы это не вышло в простую неосознанную придирку). И вставки в звуковом ряду были дико палевными, ну это я так, к слову. Так-с, а в заключении напишу, что видео от канала White Knight меня всегда радовали, гайды на оружие из Contract Wars чертовски классные. И новый подкаст очень порадовал. Спасибо за видос, White Knight. Было приятно смотреть.

Читайте также