23 ноября 2021 23.11.21 42 5543

Союзмультфильм выкатил трейлер перезапуска мультфильма «Ну, погоди!» (и это ужасно)

Скажу сразу трейлер на данный момент на YouTube имеет 2,7 тыс. лайков при 27 тыс. дизлайков, что уже говорит о готовности аудитории принять этот "шедевр" мультипликации!

Самое забавное - это комментарий создателей сего шедевра!

Наш волк не плохой, он просто не нашел себя в этом мире, из плохих привычек — он геймер. В 2021 году в мультфильмах, конечно же, нельзя распивать спиртные напитки, прикуривать от котенка и гоняться за маленькими мальчиками, к сожалению.

Авторы "Ну, погоди!"

Как говорится, no comments! Не знаю, что доставляет больше: отношение к геймеру, которого почти приравняли к алкоголику или педофилу, или же невозможность показать "погоню за маленькими мальчиками"! Вопрос об адекватности авторов сего я оставлю специалистам!

Ваши мысли можете высказать прям тут и не стесняться в выражениях (в пределах правил StopGame)! Лично я в буквальном смысле плакал кровавыми слезами!

 

Лучшие комментарии

No Remorse 23 ноября 2021, 14:16

А гоняется он не за зайцем, а за ачивкой. Злой он, потому что ачивка сложная и не даётся. А по цитате, автор походу не понимает аудиторию,  дети играют с пелёнок.

70velebi 23 ноября 2021, 20:07

Под «игроманией» в данном конкретном примере скорее всего имелись в виду азартные игры ( игровые автоматы, покер, ставки ) 

Rainfall 23 ноября 2021, 14:12

В 2021 году в мультфильмах нельзя гоняться за маленькими мальчиками, к сожалению.

К сожалению? 

посыл понятен, но сформулировано странно

bodixx 23 ноября 2021, 19:13

Как говорится, no comments! Не знаю, что доставляет больше: отношение к геймеру, которого почти приравняли к алкоголику или педофилу

Увы, демонизация людей, играющих в игры, продолжается :( и это грустно.

Я, кстати, не так давно видел баннер «Вылечим от алкоголизма, наркотиков и игромании».

И чем игры хуже того же кино, которое вполне может также вызывать зависимость.

ZDD 23 ноября 2021, 19:46

И чем игры хуже того же кино, которое вполне может также вызывать зависимость.

Степенью и способами вовлечения. В общем-то, всё что приносит удовольствие может вызывать зависимость, но есть существенная разница между чрезмерным увлечением кофе и баянами с героином.

Игры, безусловно, не так опасны как какой-нибудь алкоголизм, но серьёзно опаснее кино. Для общества в целом, естественно. Так-то и пристрастие к ковырянию ватными палочками в ухе может нанести серьёзный ущерб здоровью.

bodixx 24 ноября 2021, 11:17

не, ну это все понятно, просто видеоигры принято равнять с казино, при том, что это совершенно разное. основной бич видеоигр — это потеря времени, а оно свободно может также быстро улетать и при просмотре сериальчиков.

Pavlik_Navernoe 24 ноября 2021, 11:46

Хм… мне кажется, что противопоставляя себя этому обществу, ты принимаешь правила, против которых сам и выступаешь. Получается и «они» для тебя одинаковые, раз ты обобщаешь их всех в злоупотребляющее стереотипами общество.

Не подумай, что я пытаюсь тебя в чём-то уличить или обвинить, просто я не смог разобраться в логике. Может, я что-то не понял.

ZDD 24 ноября 2021, 13:31

Просто игры дольше. Игра на 10 часов геймплея — считается небольшой. Какой-нибудь красочный экшен на пару-тройку вечеров. А меж тем, 10 часов, это, к примеру, 20 получасовых эпизодов сериала или 6 полнометражных фильмов по 1.5 часа. Про «вдумчивые» RPG и стратегии и говорить нечего. А онлайн дрочильни вне всяких сравнений. 500 часов за год в какие-нибудь WoT или CS:GO — даже и не серьёзно. А это уже прорва времени.

Фильмы и сериалы более «концентрированы» на сюжет. За один сезон или один же фильм целая прорва событий, кульминаций и развязок. Куча впечатлений. А в некоторых играх за это время можно только-только с механиками освоиться.

alcoH2Ol 24 ноября 2021, 14:17

Вылечим от алкоголизма, наркотиков и игромании

Это скорее про другого рода игроманию, типа игровых автоматов и тотализаторов.

ZDD 26 ноября 2021, 19:29

Да не сказал бы. Её, конечно, больше всякой стало. Но вот достать «вещества» стало даже посложнее. Регулярно употребляющие есть и даже задействованные в распространении, но это прям считанные единицы. Хотя, по рассказам знакомых, есть места, где это огромная проблема. Но это, как правило, речь про специфические школы. Типа где относительно изолированные населённые пункты и где высокие зарплаты.

Сейчас в моде «пассивность». Очень многие подростки буквально ничем толком не заняты. Они все «уникальные» и ждут «своего» часа. А даже чтобы добыть алкоголь или той же травы надо хоть как-то шевелиться. Я могу кучу кулстори порассказать на эту тему. Навроде того, что на всю школу один ученик умеет держать в руках паяльник, но и тот три больших детальки паяет два часа.

ZDD 23 ноября 2021, 15:42

Да нет, не преувеличиваете. Беда, да ещё какая! И вина не только родителей и опекунов (хотя и их тоже). Там всё куда глобальнее. Другое дело, что общество это в целом устраивает и вряд ли у создателей мультфильма стоит цель эти проблемы изобличить.

LootHunter 23 ноября 2021, 17:09

на данный момент на YouTube имеет 2,7 тыс. лайков при 27 тыс. дизлайков

А откуда информация о дизлайках?

bodixx 24 ноября 2021, 21:10

не, меня вопрос, кто как меня идентифицирует (геймером или игроманом) не особо волнует, просто как факт констатирую. такое есть.

Хм… мне кажется, что противопоставляя себя этому обществу, ты принимаешь правила, против которых сам и выступаешь.

ты прав, поэтому я и не борюсь с этим) потому, что гораздо важнее самой ситуации есть твоя реакция на ситуацию. 

Читай также