Третья часть становления Лары Крофт как расхитительницы гробниц собирается удивить игроков мрачноватым сюжетом и местами хардкорным геймплеем. Давайте же посмотрим на все детали Shadow of the Tomb Raider, представленные на E3 2018.
4upuk4upukТак, навскидку: весь день бегать со снаряжением по пересеченной местности, 100500 раз натянуть титеву составного лука (причем натянуть так, чтобы энергии стрелы хватило на пробитие кости), стрелять из автоматического оружия, быстро восстанавливать дыхание для стелса и прицельной стрельбы, много плавать, подтягиваться, приседать, перемещаться в присест, драться в рукопашную, использовать методы борьбы против здоровых мужиков, двигать большие и явно тяжелые предметы…
имхо, спортивное тело — это красиво
А в плане графония и визуала, насколько я понял, планируют делать не хуже прошлых частей.
Ну что тут скажешь? Сентябрь близко
У меня такой вопрос: вот её перекаченные трицепсы это прям нормально? Я не имею в виду, что я сейчас решил поругать как сексистов-мужланов, которым лишь бы сексапильные ножки и груди, но и не говорю про ультрафеминисток, чтобы все подряд были обязательно сильными самодостаточными женщинами, плевок сшибающие вертолёты.
Буквально: да, она бегает по джунглям, карабкается по стенам, а ещё каким-то чудом умудряется противовесом подвешивать взрослых мужиков в экипировке на высоту дерева. Но являются ли её перекаченные банки-трицепсы реалистичными для подобного образа жизни? Видел я спортивных девушек (не фитоняшек, а спортивных). У них это более равномерно.
И не понимаю чего так многим игра не нравится. Да, не уровень всяких Анчартедов, но если сама игра больше про исследование локаций и решение головоломок, то ей особо много и не надо.
Картинка меня пугает- показанный эпизод в джунглях. Тут и не совпадение шага гг со ступеньками, провалы под текстуры, не красивая реализация джунглей, они скудны на детали. И, что то не то с цветовой гаммой. Надеюсь, конечно, что все это издержки ранней версии. Все таки 2018 на дворе, картинка тоже важна. Конкуренты заклюют же.
Большая благодарность Даур тебе, за историю серии, открыл глаза мне на игру, которая раньше просто нравилась, теперь обожаю серию Tomb Raider и сильно переживаю за её будущее.
Не сказал бы что они перекаченные. Так, наполненные слегка, да и просто влага на коже чуть подчеркивает рельефность.
Это же считай базовые упражнения на верхнюю часть тела. А у каждого на базу своя реакция организма. У нее вполне может генетически быть предрасположенность к трицепсам. Вай нот?
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
Отсутствие подсказок — зачёт! Опять же приветик первым частям!!!
Упрощение перестрелок — зачёт! Перестрелки вообще не главное в Томбе было, просто надо было разнообразить геймплей, а то вышел бы вместо адвенчуры сухой квест.
Удаление мультиплеера — зачёт! Вообще не пойму, до сих пор, на кой чёрт его вводили, тупость полнейшая!
Насчет коопа не понятно. Может быть что-то типа выживания, как в шадоу?..