17 июня 2018 17.06.18 41 13K

Shadow of the Tomb Raider: Видеопревью

 

Третья часть становления Лары Крофт как расхитительницы гробниц собирается удивить игроков мрачноватым сюжетом и местами хардкорным геймплеем. Давайте же посмотрим на все детали Shadow of the Tomb Raider, представленные на E3 2018.


Даур Авидзба
Поддержи Стопгейм!

Shadow of the Tomb Raider

Платформы
Linux | Mac | PC | PS4 | PS5 | Stadia | XBOXSX | XONE
Жанр
Дата выхода
14 сентября 2018 г.
+494
3.8
399 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

KaiGy 17 июня 2018, 13:48
Вот головоломок, которые можно неправильно решить, не хватало. Все-таки раньше все решалось по принципу «толкай, что толкается, и взрывай, что взрывается».
vreditelb 17 июня 2018, 14:53
Всех приветствую.Из увиденного, согласен с Дауром, однако на счет «деформированных рук»-в предшествующих двух играх, Лара, потихоньку, из студентки и дочери аристократа становилась именно «РАСХИТИТЕЛЬНИЦЕЙ» гробниц, а не робкой исследовательницы и археолога.Для того чтобы лазать по стенам, нужна силушка в руках и пальцах(это говорю я-промышленный альпинист.я конечно не по горам и скалам лазаю, но вы попробуйте даже по веревкам и со спец снаряжением подняться хотябы на пару метров вверх.) Я это к тому, что нашей доблестной героине сделали вполне реальные формы.Кстати, мне показалось или художники малость ей грудь увеличили и её «орех»??? Но вот волосы (лично мне ) из первой части нравились
4upuk 17 июня 2018, 18:15
Постойте, мы про «реализм» (который заблокировали злобные sjw) в последних играх, актриса из фильма здесь не при чем.
Скриншоты ваши ничего не показывают, держите нормальные, с нужных вам ракурсов.Четко видно, что и в 2013 и в rise ничего собственно не изменилось.

2013:




Rise of tomb raider:


4upuk 17 июня 2018, 18:42
Значит я неправильно понял изначально, по тексту казалось что все что после 13-го года — не то.Да вы хам, молодой человек.Я даже на «ты» не переходил, тем более не оскорблял, а первое оскорбление мимо ушей пропустил.А что shadow уже вышел чтобы критиковать заранее? В общем ясно, аргументов нет, лишь бы найти повод поныть.Собственно то же, чем sjw занимаются.

Да.А фотка актрисы всё-таки при чем здесь?
4upuk 17 июня 2018, 20:12
Ответить нечего, но минусу к каждому комменту я поставлю.Что за человек, 29 лет вроде.
Aleks_Adamant 18 июня 2018, 4:56
Это еще хорошо, насчет груди и «ореха»… А то в последние годы феминистических настроений и после первого трейлера… Думали всё, прощайте формы нашей любимой Лары
4upuk 17 июня 2018, 19:32
А ты не только хам, но ещё и лицемер, мало того, что сам первым мне нагрубил
???

Не говорите ерунды.
так зацепило? Это забавно, ведь это не грубость.Значит не умеете воспринимать критику адекватно.

Если человек хочет проявить уважение, то он обращается на «вы» с большой буквы, а не с маленькой
В официальных бумагах — да, это не тот случай.

За какое ещё «ранее»?
Заранее слитно написано.Можно делать выводы и по надписи на сарае, пока внутрь не зайдешь.Вот выйдет Ларка с маленькой грудью и попой (что видимо для вас определяющий фактор) — тогда и есть смысл ругать.Я об этом говорил.

Если человек хочет проявить уважение, то он обращается на «вы» с большой буквы, а не с маленькой. Я в сети на «вы» в принципе ни с кем не изъясняюсь
Вот и ответ самому себе по поводу приличия.
DuBoVyI 17 июня 2018, 20:35
Жестоко с твоим рейтингом в личку минусить, — ты же убил его. Страшный ты человек ಠ_ಠ
4upuk 17 июня 2018, 21:01
Почему тогда ты назвал оскорблением мой ровно такой же ответ про ерунду? Зачем вот это написал?

Потому что и
Ерунду увидишь, когда прочтёшь своё комент
— разные вещи.Не доходит, нет? Хорошо, объясню.Коммент про sjw был вообще не к месту, на что я и указал.В ответ — типичное быдло.

Нет, везде. Учи русский.
Спасибо, я его отлично знаю.Или человек, который сам не обращается на «вы», хочет меня научить тому, что не использует?

Грудь и зад не для меня определяющий фактор, а для Лары и её фанов, так как выдающаяся фигура непосредственная и важная часть её образа. Учи историю персонажа.
А я дурак думал что дух приключений.А оно вот как.Т.е. ты так думаешь о фанатах.Но это сугубо твоё мнение.А раз уж ты не такой, ибо
Грудь и зад не для меня определяющий фактор
— значит не фанат.Тогда что ты здесь делаешь? Навязываешь свою паранойю и ноешь, только и всего.

А вот как раз ты хочешь показать себя приверженцем рамок приличия, но при этом не задумываясь нарушаешь их, и тупо не в курсе, как правильно соблюдать
Для меня к незнакомому человеку обращаться на «вы» норма.А ты обиделся что с маленькой буквы что ли?)

В сетевом общении после знаков препинания ставится пробел. Сразу видно, что ты со знанием дела говорил о надписях на заборах.
Хмм… Сетевое общение — забор.Да, всё сходится, ты прав, я бы лучше никак не смог логически придумать и связать это в оскорбление.
4upuk 17 июня 2018, 21:12
Да господи.Перестань кидаться такими эпичными фразами.Пафос зашкаливает.

П.с. Про лицемера так и не пояснил.Зато для себя решил.
Vesuvi 17 июня 2018, 21:48
Учитывая, что ей предстоит делать — Лара все еще дрищ)
Так, навскидку: весь день бегать со снаряжением по пересеченной местности, 100500 раз натянуть титеву составного лука (причем натянуть так, чтобы энергии стрелы хватило на пробитие кости), стрелять из автоматического оружия, быстро восстанавливать дыхание для стелса и прицельной стрельбы, много плавать, подтягиваться, приседать, перемещаться в присест, драться в рукопашную, использовать методы борьбы против здоровых мужиков, двигать большие и явно тяжелые предметы…

имхо, спортивное тело — это красиво
mos_2484 28 июня 2018, 14:18
Насколько я понял это будет Лара Крофт от разработчиков Deus Ex. Звучит круто. По геймплейному видео трудно увидеть коренные отличия от прошлых частей. Но звучит пока что все интересно. Eidos умеют сделать и сюжет интересным, и геймплей разнообразным.
А в плане графония и визуала, насколько я понял, планируют делать не хуже прошлых частей.
Ну что тут скажешь? Сентябрь близко
Александр Валиулин 17 июня 2018, 14:54
Ух, этот бег по стенам напоминает мне старого доброго Принца Персии.
У меня такой вопрос: вот её перекаченные трицепсы это прям нормально? Я не имею в виду, что я сейчас решил поругать как сексистов-мужланов, которым лишь бы сексапильные ножки и груди, но и не говорю про ультрафеминисток, чтобы все подряд были обязательно сильными самодостаточными женщинами, плевок сшибающие вертолёты.
Буквально: да, она бегает по джунглям, карабкается по стенам, а ещё каким-то чудом умудряется противовесом подвешивать взрослых мужиков в экипировке на высоту дерева. Но являются ли её перекаченные банки-трицепсы реалистичными для подобного образа жизни? Видел я спортивных девушек (не фитоняшек, а спортивных). У них это более равномерно.
Читай также