Следить за игрой
На сайте: с 31.05.2010
Сообщений: 8095
16 июня 2018г.
17K

Прошедшая на днях выставка E3 принесла много сюрпризов. Но один из самых ярких оказался реанонс Cyberpunk 2077 от студии CD Project RED. Максим Солодилов даже побывал на закрытом показе и рассказал много интересного, о чем мы структурировано расскажем в ролике.
Скриншоты из игры
Трейлеры
Не забудьте посмотреть
+70.9
Возраст: 30
На сайте: с 24.10.2013
Сообщений: 7040
Полосы жизни и цифры нанесённого урона будут смотреться хорошо только если это будет бонус при аугументации глаз. В противном случае да, будет выглядеть не очень…
Меня вот дико удивляет и смущает что на этом только ленивый не акцентировали внимание, ведь ВНЕЗАПНО! в Ведьмаке 3 все эти циферки и полосы тоже есть, и самое «удивительное» что все они ВНЕЗАПНО! преспокойно отключаются… «будем надеяться что эту часть интерфейса дадут отключить», как будь-то прямо выдавливают за что бы зацепиться дабы не все было «хорошо» :D, не ну с другой стороны раз это главная «неприятность» -> это ведь прекрасно :)
+4.1
Возраст: 22
На сайте: с 07.05.2018
Сообщений: 66
Ну… Эт если судить только по этому ролику))
На самом деле лично у меня список вопросов к игре с каждым разом становится всё больше и больше. Например, как далеко они зайдут в жестокости и раскрытии сексуальных девиаций. И это не потому что Я извращенец, а скорее наоборот — огромный ценитель самого жанра киберпанка в целом, да и после «Трансметрополитен» стал более привередливее ко всему чтоль… Ну и главный вопрос — как сильно близка игра к Deus Ex HR и MD по своей боевой системе? Вроде система укрытий схожая, от того вероятность появления ролика Cyberpank 2077 — What is Love приближается к 99%
Что-то Я разошёлся… Энивей, сидим пока и ждём, что будет дальше))
Что-то Я разошёлся… Энивей, сидим пока и ждём, что будет дальше))
+2.1
Возраст: 33
На сайте: с 12.12.2013
Сообщений: 98
Спасибо за еще один разбор-обзор!
Но честно говоря сложилось стойкое ощущение, что Вас Солодилов нае… обманул)
Прям практически слово в слово, большая часть ролика взята из уже вышедших обзоров закрытого показа геймплея, которые есть в youtube( пример: Антон Логвинов… и т.д.) + текстовка просто озвученная о подробностях геймплея с оф. сайта cd project)))
… Прям МАСЛО МАСЛЕННОЕ…
p.s.: может Солодилов не ездил никуда а пару сотен для поездки себе оставил))
p.s.s.: А если Макс там был, значит будет отдельный может видос-отчёт о поездке??)
// Чувствую сарказм не прокатит и ща заступники минусов придут накидают)
Но честно говоря сложилось стойкое ощущение, что Вас Солодилов нае… обманул)
… Прям МАСЛО МАСЛЕННОЕ…
p.s.: может Солодилов не ездил никуда а пару сотен для поездки себе оставил))
// Чувствую сарказм не прокатит и ща заступники минусов придут накидают)
+1.1
Возраст: 23
На сайте: с 20.08.2015
Сообщений: 75
Вот и мне так кажется. За всё видео три раза упомянули то, что видел Солод. Остальные пять из шести минут — перечисление уже известных фактов. Что за бред, может Stopgame не пустили не презентацию и пришлось выкручиваться?
+5.8
Возраст: 22
На сайте: с 11.06.2015
Сообщений: 164
То есть отрубание голов, ног, рук и буквально разрубание людей пополам, от плеча до пояса, да еще и в замедлении,—это слабенько? В Киберпанке на большее можешь и не рассчитывать, большинству людей такой расчлененки вполне достаточно, а рисковать санкциями от различных комиссий, ради ублажения людей с «извращенными потребностями», разрабы не будут.
+1.6
Возраст: 26
На сайте: с 06.09.2014
Сообщений: 14
Хоть убейте, но я не понимаю людей, которые негативно говорят о полосках здоровья и уроне всплывающем над головой противника от ударов/выстрелов персонажа.Это игра про киберпанк, а значит про улучшения людей и их возможностей.Как раз наоборот было бы странно, если бы человек не попытался воспользоваться преимуществом и не изучил противника, чтобы получить подробную информацию.Хотя взять того же Ведьмака 3 с таким же решением в плане интерфейса, никто не кричал что это мешает погружению и прочей херней.
+4.4
Возраст: ?
На сайте: с 03.02.2012
Сообщений: 325
Меня вообще циферки в том же ведьмаке не напрягали, я их вроде даже и не отключал, они слишком незаметны для меня были. Но вот если вспомнить тот же borderlands, то да. В шутере от первого лица цифры прям в глаза лезли. Надеюсь они будут отключаемые, либо совсем незаметные и ненапряжные.
Для комментирования необходима регистрация.