Следить за игрой
Dying Light 2
Dying Light 2: Видеопревью

Анонс Dying Light 2 оказался сюрпризом для многих. Сюрпризом, надеемся, приятным. И по такому случаю мы не могли пройти молча мимо — собрали всю важную информацию, доступную на данный момент.
Скриншоты из игры
Трейлеры
Не забудьте посмотреть
Народ на ютубе считает, что город будет французский. Мне вот больше кажется, что это то ли Чехия, то ли Австрия… в общем, что-то центральноевропейское.
По крайней мере, было бы оригинально.
По крайней мере, было бы оригинально.
Звучит интересно, но в первый DL было скучно играть, прошел очень неохотно, посмотрим как будет в DL2.ИМХО.
Нео реально избранный. Пифия сказала лишь то, что он хотел услышать.
Марио спас принцессу.
Вито Скалетта и есть тот, кто убил Томми Анджелло. А Томми и Паули предал Сэм.
В Червяке Джимме 2 вместо принцессы все это время была Корова, в костюме принцессы. И Джим тоже Корова… а Psy-Crow никогда не догадаешься кто. Правильно! Корова!
Живи с этим
Марио спас принцессу.
Вито Скалетта и есть тот, кто убил Томми Анджелло. А Томми и Паули предал Сэм.
Живи с этим
В странное мы время живем. Нынче ничего или почти ничего интересного среди крупного ААА РПГ не выходит, кроме Киберпанка. Но вот новый зомби-выживастик с паркуром приходиться ждать и именно из-за того этих самых ролевых элементов, которых днём с огнем сейчас не сыскать в крупнобюджетных играх.