Меню
StopGame  Обзоры игр Sea of Thieves Видеообзор

Самое актуальное

  • Душевный подкаст №18 — Fallout 76, Fallout в космосе, говноконтент на TGA 2018, наш ответ Detroit…
  • Destiny 2. Куй железо, пока горячо!
  • «Инфакт» от 10.12.2018 — Бесплатная CS:GO, дешёвая Black Ops 4, меньше гринда в Red Dead Online, Journey в Epic Games Store…
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 5
  • Обзор игры Asterix & Obelix XXL 2
  • Здравый смысл и Just Cause 4
  • Видеопревью игры Red Dead Online
  • Обзор игры Beholder 2
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (07.12.2018)
  • The Game Awards 2018. Лучшие игры года НЕ по нашей версии
  • Пользовательский обзор недели
  • Dangerous & Dragons. Плавучий триптих
  • Beholder 2. Властелин волокиты
  • Destiny 2. Только из печи
  • Видеообзор игры Just Cause 4
  • Обзор игры NAIRI: Tower of Shirin
  • Все о Just Cause 4
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 4
  • Dead by Daylight. Хеллоуинский замес (экспресс-запись)
  • Just Cause 4. Бомбим на острове
  • Mutant Year Zero: Road to Eden. Looney Tunes XXL
  • Заслуженный тибэг России. ShaDowBurn / Overwatch
  • Видеопревью игры Population Zero
  • Обзор игры Protocol
  • Вся суть Just Cause 4 за 5 минут [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Underworld Ascendant
  • Обзор игры Darksiders III
  • Разбор полётов. SiN Episodes: Emergence
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (30.11.2018)
  • Лучи счастья — просто о трассировке лучей

Sea of Thieves: Видеообзор

Sea of Thieves
Игра: Sea of Thieves
Платформа: PC, XONE
Жанр: rpg, online
Дата выхода: 20 марта 2018 г.
Разработчик: Rare Ltd.
Издатель: Microsoft Game Studios


Актуально для платформы: PC

Прошло два месяца с момента публикации нашего первого рассказа о Sea of Thieves. За это время игра успела пережить несколько стадий закрытого бета-тестирования и вышла наконец в релиз. Что же у студии Rare получилось в итоге, расскажем прямо сейчас.
Комментарии (28 шт.)
No Pirate Sea
No content sea
За 4к это мусор, а не похвально(я в курсе за систему оценок). Я за вечер идей для контента могу накидать больше, чем разработчики реализуют за 10 лет. Хотя что-то мне подсказывает, что саму игру примерно за год смастерили.
За все время разработки они смогли только море нарисовать
Видимо туда и вложили большую часть сил — вода таки выглядит шикарно
Лучше бы новый battltoads или banjo-kazooie сделали бы
*battletoads
Права у Microsoft на лягух.
Собственно как и на сие творение, и на студию разработчика.
Про это «творение» понятно, однако не знал, что Rare выкуплен майками.Спасибо за инфу.
Ты берешь корабль на абордаж, убиваешь команду, думаешь уху теперь у меня два корабля, а нет противник делает ТП на свой корабль, ты его убиваешь он возвращается. Ладно бы нельзя было долго плавать на 2-х кораблях, но можно бы было его продать. Могли бы и карточные игры и кости, добавить пока плывешь или сидишь в порту. Сценаристы или кто там, вообще не старались.
Очередной фейл от Fail Soft (Project Spark, Fable Legends, Scalebound, эксклюзивы Xbox, Xbox My Ass, магазин W10). Продолжение следует…
Игра - найди хоть одно отличие

Полные сервера в игре ничего не исправят: у нас постоянно можно было на кого-то наткнуться, начать охоту за кем-то, присоединиться к уже идущей битве. Но делать этого не хочется уже через пару часов, потому что если даже ты начинаешь развлекать себя сам, то игра тебя тут же обламывает. Например, не получится угнать корабль, подкараулив когда вся команда сойдёт на берег, потому что они просто напросто отреспавнятся у тебя за спиной. Нет НИ одной интересной механики: боёвки нет, квестов нет, развития нет, торговли нет, фракций нет, сражения на кораблях скучные, враги — пара видов скелетов, кастомизации, кроме скинов, нет, эксплоринга нет и тд и тп. Ничего нет. За это время можно было столько всего придумать, хоть ту же постройку собственного форта :D Что делали разработчики эти два года.
Рисовали воду
Завезите контент и интересные фишки, «бажолуйшста».
Короче, жду Skull and Bones. Может хоть там будет интересное пиратское пвп.
Как я понял из обзора, у игры практически все те же проблемы что и в Destiny 2. Покойся с миром Мертворождённая недоММО.
Ещё хуже в дестени пока рейд первый не пройдешь интерес есть, то есть на неделю две интерес поддержать сможет, а тут на час два
Ну не, я с корешами в Destiny 2 целых две недели играл, а тут нас хватило на сутки беты. Мне ещё почему-то казалось, что в бете закрыли большинство контента, который появится в релизной версии, а, судя по обзорам, я в бете всё-таки увидел почти всё, что предлагает SoT :(
Гринд и медитативное залипалово с редковатыми сражениями. Некоторым и этого достаточно, вот только спорных моментов даже тут хватает.

Как сказано в обзоре, терять по сути нечего и корабль тебе дадут не хуже прежнего. Абордаж и убийство вражеских пиратов? Довольно скудно, враги могут зареспиться на своём корабле, пока его не потопишь, т.е. драка на чужой палубе лишь способ выиграть время. Зато зона сдачи квестов не защищена и при должной сноровке можно ограбить искателей сокровищ прям перед сбытом.

Казалось бы, игра про сам игровой процесс, а не награды и прогрессию, но всё весьма однотипно и по факту бесцельно. Я могу только порадоваться за людей, которым игра не надоедает, а у неё есть свои защитники, как обычно, но по-моему некоторые просто готовы довольствоваться малым, хоть «потанцевал» у игры больше, чем она есть в нынешнем виде.
Эх, не хватает искренней боли и ненависти в словах Дениса.
Спасибо за обзор… Дехаил Карамица?..
=_O Начинаешь на дне и постепенно становишься грозой морей. Что то напоминает, начинается на «Кар-» и заканчивается на "-сары".

От себя добавлю, что из SOT выглядит привлекательно и занятно, по видео с ютуба складывалось впечатление, что эта игра на долгие месяцы, однако на деле на пару вечеров, а потом друзья скажут «не, скучно». Даже не особо мной любимая Borderlands есть прогресс, новые пушки, новые вещи, новые перки. (1 подруга вовсе 24/7 задротит)

Ну и главное: ЦЕНА, она не стоит своих денег. Вспоминая тот же пресловутый Battleborn там тоже цена была завышена, но там было что открывать, и чем себя занять. Банально найти персонажа за, которого тебе хочется играть, потом собрать для него комплект и открыть мутации и лор. сказал бы «открыть скины», но ради ЭТОГО? просто перекрасили модельку 1 цветом? Ладно не об этом речь/

На мой взгляд, SOT могла бы выстрелить, если бы было больше индивидуальности.
1) Для начала сделать набор персонажей с достоинствами и недостатками. Банальный пример:
Силач, больше таскает на своей спине сундуков/ядер/досок и тд, меньше отдача при стрельбе ну и чуть больше здоровья.
Капитан, быстрее перекладывает штурвал, лучше ориентируется по карте, ну и даёт баф команде.
Ворон, видит дальше, стреляет точней, бегает быстрей. И в подобном духе.
2) Затем можно было дать не 2 типа корабля, а 3-4 с большим числом людей на борту. Разные параметры прочности, скорости, маневренности и вместимости.
В дальнейшем,
3) Кланы. Было бы прикольно собрать команду из пары кораблей. 1 транспорт и 2 сопровождающих.
4) Для кланов ценней добыча. Скажем клан высаживается на остров и открыв сокровищницу перетаскивает на корабли до предела и следят за окружением, что бы никто внезапно не атаковал.

Может быть я слишком нафантазировал, но мне кажется, это бы дало игрокам контент для дальнейшей игры после первой 100 часов.
Понятно, возвращаемся в Blackwake или дальше ждем Skull and Bones от Ubisoft.
No Man’s Sky: Pirate Edition
Sea of nothing
По мне так всё к этому и шло с самого начала, слишком много элементов которые могут смутить игроков. Всё вполне логично. Через пару месяцев скажут что игра не оправдала ожиданий, сервера пустые, какой-нибудь продюсер в очередной раз согласится с тем что были допущены ошибки в разработке игры и они учтут это в будущих проектах :D
Жаль, такой потенциал… Но у разработчиков есть время и возможность все исправить, надеюсь они этим сейчас и занимаются.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Рефанд
Индикатор | Вчера, 22:00
Наверх ↑