3 апреля 2018 3.04.18 28 19K

Sea of Thieves: Видеообзор

Михаил Нарица Играл на PC
Прошло два месяца с момента публикации нашего первого рассказа о Sea of Thieves. За это время игра успела пережить несколько стадий закрытого бета-тестирования и вышла наконец в релиз. Что же у студии Rare получилось в итоге, расскажем прямо сейчас.
Скриншоты игры
Оценка игры

Михаил Нарица

Материал по игре

7.0
Рейтинг пользователей
Sea of Thieves
Дата выхода 20 марта 2018 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

colacup 3 апреля 2018, 21:20
Ты берешь корабль на абордаж, убиваешь команду, думаешь уху теперь у меня два корабля, а нет противник делает ТП на свой корабль, ты его убиваешь он возвращается. Ладно бы нельзя было долго плавать на 2-х кораблях, но можно бы было его продать. Могли бы и карточные игры и кости, добавить пока плывешь или сидишь в порту. Сценаристы или кто там, вообще не старались.
Kokz 3 апреля 2018, 22:28

Полные сервера в игре ничего не исправят: у нас постоянно можно было на кого-то наткнуться, начать охоту за кем-то, присоединиться к уже идущей битве. Но делать этого не хочется уже через пару часов, потому что если даже ты начинаешь развлекать себя сам, то игра тебя тут же обламывает. Например, не получится угнать корабль, подкараулив когда вся команда сойдёт на берег, потому что они просто напросто отреспавнятся у тебя за спиной. Нет НИ одной интересной механики: боёвки нет, квестов нет, развития нет, торговли нет, фракций нет, сражения на кораблях скучные, враги — пара видов скелетов, кастомизации, кроме скинов, нет, эксплоринга нет и тд и тп. Ничего нет. За это время можно было столько всего придумать, хоть ту же постройку собственного форта :D Что делали разработчики эти два года.
Nect0r 3 апреля 2018, 21:45
Очередной фейл от Fail Soft (Project Spark, Fable Legends, Scalebound, эксклюзивы Xbox, Xbox My Ass, магазин W10). Продолжение следует…
AdamTaker 3 апреля 2018, 20:52
За 4к это мусор, а не похвально(я в курсе за систему оценок). Я за вечер идей для контента могу накидать больше, чем разработчики реализуют за 10 лет. Хотя что-то мне подсказывает, что саму игру примерно за год смастерили.
Геннадий Воробьев 4 апреля 2018, 10:18
Ну не, я с корешами в Destiny 2 целых две недели играл, а тут нас хватило на сутки беты. Мне ещё почему-то казалось, что в бете закрыли большинство контента, который появится в релизной версии, а, судя по обзорам, я в бете всё-таки увидел почти всё, что предлагает SoT :(
folderwin 4 апреля 2018, 7:20
Ещё хуже в дестени пока рейд первый не пройдешь интерес есть, то есть на неделю две интерес поддержать сможет, а тут на час два
XLbuff 4 апреля 2018, 5:17
Гринд и медитативное залипалово с редковатыми сражениями. Некоторым и этого достаточно, вот только спорных моментов даже тут хватает.

Как сказано в обзоре, терять по сути нечего и корабль тебе дадут не хуже прежнего. Абордаж и убийство вражеских пиратов? Довольно скудно, враги могут зареспиться на своём корабле, пока его не потопишь, т.е. драка на чужой палубе лишь способ выиграть время. Зато зона сдачи квестов не защищена и при должной сноровке можно ограбить искателей сокровищ прям перед сбытом.

Казалось бы, игра про сам игровой процесс, а не награды и прогрессию, но всё весьма однотипно и по факту бесцельно. Я могу только порадоваться за людей, которым игра не надоедает, а у неё есть свои защитники, как обычно, но по-моему некоторые просто готовы довольствоваться малым, хоть «потанцевал» у игры больше, чем она есть в нынешнем виде.
Confucius 5 апреля 2018, 18:08
По мне так всё к этому и шло с самого начала, слишком много элементов которые могут смутить игроков. Всё вполне логично. Через пару месяцев скажут что игра не оправдала ожиданий, сервера пустые, какой-нибудь продюсер в очередной раз согласится с тем что были допущены ошибки в разработке игры и они учтут это в будущих проектах :D

Читайте также