В обычной RPG ты кидаешь самое своё мощное заклятие во врага. В Divinity: Original Sin 2 ты можешь по полчаса сидеть и считать: кого заденет заклятие, кого не должно задеть, как избежать ответного урона, сколько своих накроет ударной волной. Ты уже почти готов заказать анализ эффективности перка в каком-нибудь НИИ. А потом вокруг разливается некропламя. Обожаю запах некропламени поутру! И в этом обзоре вы поймёте почему.
Скриншоты игры
Ожидал обзор от кого-то из старичков. А вышло… ну что вышло, то вышло.
Лучше вернусь в Ривелон, там приятней голоса слушать.
Но тут все выше уже описали в принципе.
Несмотря на это, как по мне, сам обзор хороший. Вайн по поводу того, что озвучивал обзор «какой-то шепелявый ноунейм» — будет, но претензии к самому тексту обзора рядовому зрителю придумать будет сложно.
вот это типа богатый опыт? да он звучит так как будто бы впервые в микрофон говорит, дикция никчемна, я кусок с 1минуты до 1.23 перезагружал раз 5 пытаясь понять че он там бубнит, куда ветви чего разраслись… и весь тот бред до 23 секунды включительно, пытаясь осознать че там загнулось и как это связано с массэфектом,
текст бредовый и написан в попытке подражать Быкову, перегружен сложными речевыми оборотами, шутейками не в попад и говором, что в купе с бубняжом и быстрой начиткой и легкой шепелявостью и проглатыванию звуков, никакой обработкой звука. делает информацию практически не воспринимаемой. это худший обзор на сг, даже бесноватый келебро который меня всегда бесил своей манерой говорить, озвучивает в разы лучше.
я осилил 2 с половиной минуты и меня стошнило, впервые задумался над тем, что мне не хватает субтитров в обзоре на русском языке. игра года, все про нее знаю и так, решил глянуть обзор, просто потому в ленте проплыл, а я заметил, лучше бы не замечал… СГ реально скатился, понабрали не пойми кого на замену ветеранам… где качество и ламповость 10-13 годов… как Кулаков забил болтину все пошло по одному месту
Там же вроде на время спойлера автор на экран повесил плашку спойлер алёрта.
Это фишка Ларианов еще с первых частей Divinity.
Зачем вообще садится в подобные игры с таким подходом? Вся соль Original Sin и заключалась в экспериментировании игроками над аспектами игры, как в сражениях, так и в квестах.