История War Thunder началась с дерзкой выходки — когда игру, лишь недавно анонсированную, назвали World of Planes. В тот первоапрельский день не все в такое поверили. Подобное имя не могло не разозлить сами-знаете-каких конкурентов! Но уже потом, после переименования, стало ясно, что War Thunder — военная аркада совсем другого пошиба и с другими правилами, в коих есть как достоинства, так и изъяны.
Скриншоты игры
Обзор на Warthunder? Может скоро еще и на Fallout: New Vegas будет?
Актуальные обзоры только на Стоп. Гейм. Ру.
Так сладко(обзор), что аж попа слиплась! Жаль что эмоции после игры несколько иные, нежели после обзора.
Не на что, а чего
Думаю потому, что относительно недавно был релиз игры)
Неожиданно, обзор War Thunder реально не ожидал. А зачем вы решили его сейчас сделать?
С 2013 много воды утекло.
Тот момент, когда не было сказано ни одного плохого слова об игра, а оценка похвально x)
Закрываю глаза на невозможность играть без донатов на высоких уровнях. Закрываю глаза на не всегда адекватный баланс когда танки противника на один-два выше твоего и просто пробить их практически невозможно. И закрываю глаза на ван шоты в таких случаях и вообще ван шо ы как таковые. И с этим возможно смириться, не поверите. И с синдромом качал-качал опыт и деньги, купил новый, купил еще экипаж за треть стоимости танка… повторюсь без доната и с мыслью сейчас буду нагибать… нагибают тебя т.к. смотри предыдущие пункты и плюс твой танк не прокачан и накопи еще много опыта и денег.
Но вот авиация просто невозможно бесит. Сделайте отдельный режим уже!!! Танк и ничего кроме танков. Как же бесит когда худо бедно приспособился к противникам, новому танку и более менее начинаешь побеждать и тебя выносит штурмовик или бомбардировщик с воздуха… Уффф накипело
Ты там допустил ошибку, я не про шутку
Всё равно поверхностный обзор игры вышел.
Да и нарезку видео могли с высоким левелом техники сделать.
Типичный серый обзор без огонька.
Да и нарезку видео могли с высоким левелом техники сделать.
Типичный серый обзор без огонька.
Насколько я помню, на старте «визитной карточкой» игры разрабы называли масштабные баталии всех трёх видов техники на одной карте, пихали это всем подряд в лицо.
Ах да, и водного транспорта тоже нет :\
Ах да, и водного транспорта тоже нет :\
Тоже как бы сначала недоумевал, а потом присмотрелся: оценку игре выставили почти пол тысячи человек и оценка такая нефиговая 8,4. И следят за игрой почти четыреста человек — чем не повод запилить обзор на популярную игру?)
Ну, там это и правда есть, правда масштабов Battlefield
Надо было жирным выделить, чтобы понятно что это шутейка.
Царство читеров.Не отстают и разрабы пихая донат в одну команду и «мясо» в другую.И каждый получает свое.Донаты утешенное собственное ЧСВ, донат чудесный кач, разрабы бабло и вопли в офисе «В этом году в Тибет поеду!!!», Ну и «мясо» вправленые мозги которые здраво подсказывают отправить Тундру на помойку и поиграть в адекватную игру иностранных разработчиков.Благо таких хватает.
Константин, будут ли еще стримы с перекладыванием яиц Артамохина в Ваше гнездо и наоборот?
По поводу огонька согласен! Именно его во многих обзорах не хватает, что делает их слегка скучноватыми!