2 июля 2017 2.07.17 71 19K

Perception: Видеообзор

Всегда есть какая-то грань и какое-то дно. Проекты, которые с размаху пробивают это дно, оказываются хотя бы весёлыми и радуют собственной глупостью. А вот Perception… В общем, лучше просто посмотрите обзор.

Оценка игры

2.6
29 оценок
Моя оценка

Vargock 2 июля 2017, 9:52
Честно, я куда больше доверяю обзору, где всё разобрано ± по полочкам, чем сотням обзоров в стиле: «Игра не лагает на моём железе — значит оценка 10/10!»
nickolaeus 2 июля 2017, 17:02
Цитата ещё не успела уйти в народ, а уже изменила свой смысл)
Чем сто раз по фапать
NarkDoir 2 июля 2017, 9:19
Эх, жаль что так получилось с игрой. Помню, трейлер в своё время очень заинтриговал. Хоть и не люблю пугалки, но даже думал поиграть из-за интересной механики. Печалити((
Sytrash 2 июля 2017, 10:08
Ну что ж, жаль что ты доверяешь больше оценкам в Стиме, которые написаны абсолютно не знающими людьми, которые даже не трудятся подправить своё мнение хотя бы описанием СВОИХ РАМОК хорошего графена, геймплея и так далее, чтобы как минимум было понятнее, на чём основываются их оценки. Я же к чему речь про технократию завёл, к тому что лучше поверить одной пчеле, которая привела существенные аргументы, чем миллионам «мне не понравилось». Плюс ко всему, миллионы пчёл не могут ошибаться, а вот миллионы ЛЮДЕЙ ещё как могут.
Litardo 2 июля 2017, 10:12
От вставки с Солодом в самом конце я очень долго смеялся, обзор стоило посмотреть хотя бы ради неё.
Regis 2 июля 2017, 9:20
Люди, люди! Узрите же! Новый видеообзор от Келебрыча явил себя народу!
Megoover 2 июля 2017, 23:52
Я запустил абсолютно ничего (кроме основной фишки) про игру не зная, ничего от нее не ожидая. Визуальный ряд приятный, атмосфера присутствует. Что тебя монстр едва ли захочет трогать, не можешь 100% гарантировать, если этого наверняка не знаешь. То есть напряжение все-таки держится. Истории да, совершенно филлерные, но не вызывают каких-то прям негативных эмоций (у простого игрока). Да и частично они неплохи так или иначе. Локация опять же меняется, не приходится всю игру бродить по одному помещению. Сама кор механика выполнена довольно хорошо и вполне интересна. Но не получает никакого развития по ходу игры, поэтому далеко не изюм, да и даже не похвально. Сравнений она не выдерживает лишь с собой, какой бы она могла быть. Потому что ее и сравнивать даже не с чем. Опять же из-за нераскрытого потенциала механики можно было бы ее приравнять к любому другому подобному хоррору. Но все-таки она вносит свои коррективы. Но это не похвально, но и не мусор, как-никак.
В общем, типичный проходняк. Если есть во что поиграть, то проходим мимо. Ну а если уже все переиграно и хочется чего-то вот такого, то вполне можно поиграть. И даже получить удовольствие, если захотеть и не вертеть носом.
BobbyZz 2 июля 2017, 10:04
Или отрицание глобального потепления.

Факт глобального потепления нигде официально не подтверждён и не доказан. Рен-ТВ чтоль насмотрелись?:)
keyten 2 июля 2017, 9:54
«миллионы пчёл не могут ошибаться» — еще как могут. Например любая финансовая пирамида. Или отрицание глобального потепления.
Лучше всего, мне кажется, почитать несколько обзоров, найти противоречия и решить проходит ли игра лично для тебя.
BobbyZz 2 июля 2017, 10:22
Ты наверно будешь сильно удивлён, но её многие и сейчас считают таковой:)) Можешь погуглить про общество креационистов.
Pavel_Petrov 2 июля 2017, 10:05
А где люди, которые орут про спойлеры в обзорах? Я про 3 истории… Или они тока на Васиных и Сашиных обзорах активизируются?
Sytrash 2 июля 2017, 10:14
Поясню про «существенные аргументы» получше. Я к тому, что, когда ты смотришь на протяжении многих лет обзоры определённых людей, ты понимаешь по какому принципу работает их мышление и на чём основывается их оценка, даже когда они не утруждают себя говорить это. А вот обзоры в Стиме, написаны теми, кого ты не знаешь, ты не знаешь как они думают, ты не знаешь какое говно или не говно они едят, из игр, плюс ко всему они не утруждают себя аргументировать своё мнение. Считают, что присутствие МНЕНИЯ — это уже аргумент. Они берут за шаблон профессиональные обзоры и пошло поехало. Но это так не работает, поэтому я не пойму как ты больше можешь доверять обзорам в Стиме. Как минимум лучше глянуть кусок прохождение и своим глазам поверить, нежели там смотреть.
Goblin-R 2 июля 2017, 11:00
И всё-таки, я скотина спиратил. В принципе, получил то, чего и ожидал, потому и не разочаровался. Perception — не самый плохой инди-хоррор, обладающий большинством недостатков, свойственным категории. Рекомендовать много только тем, кто в целом любит хорроры, но кого раздражают скриммеры и геймплей, строящийся на «тыкайся в каждый угол чтобы найти необходимо-ненужную хрень, жми shift и отворачивайся чтобы не быть съеденным». Рекомендация, конечно, только по принципу «без рыбы можно и раком», с пометкой «за двадцать долларов не покупать» :)

Пожалуй, на какой-нибудь распродаже возьму, если скидка хорошая будет :)