30 апреля 2017 30.04.17 88 25K

Syberia 3: Видеообзор

Играл на PC
 

Через какие только метели и бураны не проходила серия «Сибирь», чтобы добраться до тёплых объятий своих поклонников в третий раз. Но смогла ли Кейт Уокер донести в своих ослабших руках всё то, что так нравилось игрокам в квестах Бенуа Сокаля?

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Syberia 3

Платформы
PC | Mac | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанры
Дата выхода
20 апреля 2017
539
3.2
193 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Syberia 3 показывает всю суровость в жизни: в детстве тебе рассказывали сказки, как отважный герой пошел на приключения, преодолевал все испытания своим умом и находил новых друзей. А потом когда ты вырос, тот отважный герой стал торчком, а принцесса — проституткой. А история полна сплошными серыми красками и депрессией: она совсем не та, которую ты представлял в детстве.
Кстати, красная луна до обеда в противном случае сжечь живот.
Нихрена себе!
Первую половину обзора думал на Изумительно, а потом просто втоптал.
Странно как-то.
Те же эмоции. Просто заткнул Шьямалана за пояс этим обзором.
Возможно, что это является аллюзией ощущений, которые ты получаешь от игры.
Вроде радуешься, видишь знакомых персонажей, знакомишься с новыми и интересными.
А потом, раз! И камера глючит, fps отрицательный и другие минусы.
Хм, проходняк?! Это странно, это не просто странно, это «странно мешок».
Никогда не был фанатом этой серии, но обидно за фанатов
Играла на ПС4, прошла игру пару дней назад. Ощущения ужасные, противные. Мало того что игры не было 5 дней в PSN магазине, так ещё после покупки диска пришлось качать патч размером 14гб. При том, что сама игра весит столько же.
Сюжет разочаровал своей незавершённостью, при том что прошлая часть давала чёткое понимание что это может быть финалом всей истории. Про клюкву я просто молчу. Про кривизну лесетниц это ещё мало, вот когда ты приходишь на корабль, а внизу не прогружается лестница и пол и в итоге минут 10 ищешь выход наверх. Про загрузки в 1-2 минуты это просто боль!
И при всём уважении, я кроме заглавной темы и музыки которая очень смахивает на главную тему «крестного отца» не услышала ничего запоминающегося.
Оценка правильная, обзор хороший, Даур молодец.
Тут кто-то просто очень любил повторять «А вот Сибирь 3 зато...», ну и накаркал. Карма в действии.
Нож — это полезный в хозяйстве инструмент. Брать его с собой логично.
P.S. Кстати, из-за бага у меня было в инвентаре 2 ножа XD
Как же теперь смотреть в глаза будем тому чуваку, который все эти годы в комментах с «Сибирь 3 лучшая игра!» обитал. Прости нас, мы все про… играли.
Все тут, смотрю, разочаровались в игре от 2 половины обзора… но я вас не понимаю. Чего вы ждали от Сиберии?

Какой вывод я сделал по просмотру обзора: Сюжет Сиберии никуда не улетучился, персонажи всё такие же харизматичные и запоминающиеся, головоломки на месте, локации и пейзажи шарма не растеряли. Однако сюжет не завершён и обрывается… на задел к 4 части. Техническое исполнение ужасное. В плане графики… она не плоха, а просто на любителя. — вывод: вышло достойное продолжение серии. БЕРУ!

Погляжу, тут собралось множество псевдо-фанатов 1 и 2 части, которые негодуют из-за технической начинки… Видимо вы забыли… 1 и 2 части были такие забагованные… Что в некоторых локациях в любом случае… на любой машине (ПК) приходилось бегать в слайд шоу. А некоторые версии игры носили в себе критические баги, благодаря которым физически становилось невозможным пройти игру. И это во время, когда ещё ни у кого интернета не было. Лично я отлично помню как купил 1 часть на диске… завис чуть ли не 3 локации, потому что игра отказалась взаимодействовать с головоломкой… и потом в течении полугода перепробовал ещё 2 разные версии… которые тоже содержали критические ошибки… правда уже уже в других местах. В результате решил проблему с помощью выкачки сохранения их диска Игромании, который шёл с журналом.

Что касается обрывания сюжета… я не удивлен. Ведь и первая часть так же закончилась. Если автор не изменился, то что ему мешает повторить тоже самое. Это касается и «гранатомётов» на стене. В первой части тоже такие были… откровенно говоря 1 и 2 часть нельзя рассматривать по отдельности ибо они взаимодополняют друг друга, образуя единую цельную историю.
Сакаль продолжает делать как умеет, не обращая внимания на современные стандарты и тенденции. Не скажу — неправы те, кто осуждают, если они впервые касаются серии. Но скажу… раз уж вы себя называете фанатами серии — то должны были понимать что так будет. Я наоборот удивлён, что в этот раз сравнительно гладко игра вышла… по крайней мере без критических ошибок.

Не уверен, что данной истории нужно было продолжение ибо для меня Сиберия была вполне завершена. Но раз вышло — могу с уверенностью скажу, что остался им доволен.

ИМХО!!!
Знакомое чувство, но тут хоть автор оригинала работал и выдал (по словам из обзора) игру в духе первых двух частей. Хотя и херовую с технической точки зрения. А вот то что сделали с фанатами масс эффсета и фола. Это уже просто плевок в душу. Лучше уж так, чем андромеда.
Ну, вспомнить хотя бы матрёшку из второй части, которую берём в самом начале, а используем в конце :-) Здесь такого нет.
Для ПК и MacOS.

Мне кажется, это немного некорректно. Из разряда «для Android и Nokia» или «для стола и скатерти».
смысла нету. это сами разработчики писали. поэтому нужны «Трудности оригинала»
Сакаль продолжает делать как умеет, не обращая внимания на современные стандарты


а эти самые стандарты немного подросли к 2017 году и теперь выпуск настолько сырой игры это невероятная наглость и плевок в лицо покупателю.
"… в противном случае сжечь живот." — Ю НЕ НИКАКОИ НЕ СУБЕРИА 3! Ю ФАЛЬШИВКА! Ю ОБЬЕЗДЧИК ЛОШАДЕИ!
Читай также