18 апреля 2017 18.04.17 109 17K

LEGO City Undercover: Видеообзор

Играл на Sony PlayStation 4
 

LEGO-игры. LEGO-игры никогда не меняются. Хотя, возможно, в этот раз что-то пошло по-другому? И нас ждёт переосмысление серии? Узнайте ответ в нашем видео.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

LEGO City Undercover

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | Wii U | NSW
Жанры
Дата выхода
18 марта 2013
249
3.9
139 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Я бы поделился фото своей коллекции лего, но рейтинга не хватает...(
Спасибо всем за плюсы!) А вот и коллекция. Лёша, 24 годика…


Разницу между чем и чем? Обзором и пародией?
У меня была фигурка Йоды. Я её съел, а потом она потерялась. И кажется это два разных события…
Не сказал бы, что у Гуфовского обзор, но надо отдать ему должное, он говорит об игре, а не о себе любимом_)
Уже не помню, кто на СГ очень любил жанр метроидвании, доказывая, что это не «дрочевальня». Так вот:


Ты мне кажется путаешь «дрочильню», где выполняется огромное количество монотонных действий и гора однотипных занятий и метроидвании, где обретая новую способность ты открывал ранее закрытые пути в НОВЫЕ локации (Castlevania: Symphony of the Night как раз так и игралась).

Начнем с того, что судить об игре по русской озвучке некрасиво, потому что тут рядом есть рубрика трудности перевода, которая показывала, что такое русская озвучка. Лень качать английскую озвучку? Ну так пройди двадцать минут на ютубе.


Локализацию делали для нашего рынка, так что судить о ней я могу в отрыве от оригинала. Если Денис захочет в трудностях сделать сравнение, то пусть делает, но от этого голоса не станут приятней, так что не понимаю причем тут «некрасиво».

Рослые лбы, которые выбивают платину — это очень малый процент игроков. И такой вялый анализ игры есть ни что иное, что автор испытывает кризис. Он уже рослый дылда и жалуется на то, что то, что доставляло в школе, уже не доставляет под четвертый десяток лет.

Во первых, откуда ты откопал четвертый десяток? Ну да ладно. Есть большая разница между вторым прохождением с открыванием полноценных секретов на уровне, с новыми локациями или же уникальными ситуациями и между необходимостью во второй раз проходить 15 минут знакомого левела, чтобы в одном месте суметь нажать ранее увиденную тобой, но недоступную кнопку и сразу же получить бонус. Я например с большим удовольствие исследовал повторно особняк в RE7, потому как игра вознаграждала меня новыми местами и предмета для дальнейшего прохождения, а тут этого чувства нет.

Лего выпускает такие игры, потому что они продаются, а раз продаются, значит проблема в авторе, а не в ца игры.


Любая игра найдет свою ЦА, что теперь критиковать их нельзя по принципу, что «ты просто не ЦА игры»?
Сами наборы к сожалению потерялись во времени, остались лишь фигурки
Когда идут срачи по поводу оценок Мафии, Фаллоуту, MGS V — я этого не одобряю, но понимаю- потому что там есть что обсудить, о чем поспорить и т.д. КОгда человек не согласен с оценкой «Проходняк» к игре, которую как десять лет назад выпустили, так и продолжают клепать, старательно меняя — скины — это выше моего понимания.
И что за тупая отмазка- «это для детей». Такое ощущение, что дети — тупые дегенераты, которым можно скармливать любую хероту, и они это должны сожрать. То есть дети настолько тупые, что им будет интересна одноклеточная боевка — «нажми одну кнопку и победи всех», множество дополнительных занятий, сводящихся к нажиманию одной кнопки и т.д.
Это проходняк и есть — какая еще может быть оценка к игре 2005 года, вышедшей в 2017 году с другими локациями?
Да, так оно и есть, представь себе.

Эх, конечно, я не туда лезу, но нельзя относиться детям как к несмышленышам. Они может что-то не понимают — но не понимание не значит, что они тупые. Дети- это маленькие, полноценные личности, и ты должен к ним относиться так. А если ты считаешь их дегенератами, то не удивляйся потом, что вырастают дебилами. А если сразу относиться к ним правильно, не сюсюкаться, развивать ребенка, то он не вырастет дауном.
Есть много хороших игр, годных для детей. Нельзя его учить плохому- потому что он этому научится сам. Надо развивать его вкус, показывать действительно хорошие, нормальные вещи, чтобы он потом все понимал и сам выбирал, и чтобы этот выбор был достойным.
А то такое ощущение — что ребенок какое-то животное. Заниматься им не надо. Дал ему любую херню — пульт от телевизора, Lego Undercover и иди нахер, не мешай сосать пиво перед телевизором.
У Васи обзор таким душевным получился)
Эх, в детстве дофига всего было, да сплыло. Только вот на прошлый Новый Год побаловал себя мальца.
Зарегистрировался чтобы запостить фото, а здесь оказывается рейтинг нужен: с
Наш рынок это еще и мамаши и папаши, которые ищут способ заткнуть своих детей телевизором. А не только рослые лбы и школьники.


Нас тоже смотрит определенная ЦА, и мамаши с папашами почти в нее не входят (естественно мы говорим про взрослых, а не про мамаш и папаш 25-летнего возраста).

Ну не знаю, я в него играл и дропнул. И шутки мне показались плоскими и детскими. Единственная игра из лего, которая мне доставила, Lego the Movie Videogame. И то, только за счет unikitty и музыкальной темы к ней.


Ну ты просто не ЦА. Довольно универсальный ответ. :) Скажу это еще раз — любой обзор субъективен. Я обосновал свое мнение, если ты с моими доводами согласен, то хорошо, если нет… то тоже хорошо. Я не могу говорить за всех, и ты тоже, мы можем только высказывать свое отношение ориентируясь на свой опыт и сложившиеся стандарты в индустрии. Так что этот обзор не истина в последней инстанции (как и любой).
У меня было ОЧЕНЬ много Lego. Но потом появились младшие двоюродных братья, я вырос, и большую часть пришлось отдать. НО, у меня были ВСЕ Биониклы от САМОГО первого поколения(при чем и представители Хороших, так и плохих(Борокки топ)), до, наверно, «Тоа Мари» — у них появились стреляющие резиновыми пульками орудия. До сих пор стоят(уже в банках своих, «именных»), от лишних глаз родственников.

А остальное Лего… Много было, много забирали — все замки, машины, крепости, роботов, но в непреодолимой борьбе я сохранил ЖЕМЧУЖИНЫ своей коллекции:

Слева направо:
1) Ат-Ст из звездных воинов, внутри сидит пара имперских солдат
2) Болид «Формулы 1»(Вообще это не он, но я всегда думал что он, именно из Формулы, любил в детстве гонки)
3) Корабль с вертолетной площадкой, стреляющей пушкой(она и вправду стреляет), а сзади корабля есть люк, в котором хранится «надувная» Lego-лодка.
4) Звездолет генерала Гривуса и он сам, а под звездолетом прикреплены 4 световых меча.
5) Комната с зеркалом «Еиналеж» из «ГП и Философский камень» — в комплекте Гарри, Квиррел у которого на голове два лица и само зеркало, изображение на котором меняется в зависимости от того, как смотришь
6) Я не помню как называется эта коллекция. В неё входили такие роботы, управляемые людьми. У моего на правой руке «ножницы», как у одного из боссов в MGR. Провод — это светящийся кабель, сзади робота прикреплена батарейка, и при нажатии на робота он светится.

Вооот. Правее есть морская крепость пиратов с воротами-черепом, но перед ней в свалке лежит пара десятков пиратов, и множество оставшихся или надйенных лего-деталей от различных наборов. Такие дело.

Главной мечтой у меня до сих пор остается «Звезда Смерти», «Сокол Тысячелетия» ну и «АТ-АТ». Надеюсь, через пару лет, если не забуду возьму их себе, чтобы наслаждаться))
Теперь, при анонсе любой новой ЛЕГО игры, буду заранее знать ее оценку. Удобно.
Закинул бы фотку, своей солянки из лего, но чуть не тяну по рейтингу.
Обожаю лего!)
То что вообще влил русскую озвучку в общую оценку игры, говоря будто бы, что это проблема игры и разрабов, а не локализаторов и нашего рынка. Точно так же можно было бы докопаться, что на нашем рынке игра стоит дорого. Наш рынок — это наш рынок и к игре он не относится.

И обзор для нашего рынка, так что все это к игре относится. Я делаю обзор не для абстрактных людей. Озвучка делалась для НАШЕГО рынка, в меню английский ты выбрать не можешь (только язык консоли если сменить, и то не факт, что английская скачается), значит подразумевается что ты должен играть с этой озвучкой и она режет уши.

Это особенность восприятия сублимации детского разума. ДЕТСКОГО. И детям, естественно, этот процесс нужно делать проще и понятней

Вы ведь игру в редакции даете не абы кому, а тому, кто является фагом или поклонником жанра или серии. ЦА Лего — это дети.

Ну, к сожалению, у нас в редакции нет детей, чтобы им дать обозревать эту игру. Но в 2012 году (когда мне было 22) я с большим удовольствием играл в Lego Batman 2 и там было видно, что разработчики стараются развивать свой концепт, что шутки там не для детсада, а вполне будут веселыми и для взрослых. А затем это остановилось, с заимствованием озвучки из фильмов пропали речевые шутки, а эволюция геймплея остановилась. Поэтому это проходняк, абсолютно необязательная игра, а не искушенным детям будет норм. Ну хорошо, обзор не для них, так устроит? Обзор для тех, кто познакомился с лего с самой первой игры.
Читай также