Пятнадцатая номерная часть великой серии японских ролевых игр — проект со сложной судьбой. За 10 лет мытарств Final Fantasy XV сменила название, платформу и команду разработчиков, и все эти рокировки, конечно, отразились на финальном результате. Каким же он оказался? Попробуем сейчас разобраться.
Скриншоты игры
«Люди… люди
невоспитанные моральные уроды, т.ехамло, т.е никогда не меняются.»Жалко мне команду «stopgame», зрители/читатели у них порой такие поганые.
Большинство зрителей адекватные люди, если им нравится контент — смотрят и ничего не пишут, потому что нет в этом необходимости. А неадеквату нужно же куда-то лить своё говно из головы, а тут такой повод показаться важным и походу дела ещё пару человек опустить, которые с ними возможно начнуть спорить. Ну и никакой ответственности за свои слова нести не надо, ссы и сри сколько хочешь — рай для дебила.
— Зная какой у тебя голос может быть со стримов, хочется желать более раскрепощённой манеры речи. Ну правда, голос красивый, а ощущение что идёт зачитка с сдержанными эмоциональными нотками.
— 5:55 подобные эмоциональные подчёркивания вызывают ебольшое недоумение. Я понимаю что это признанно показать абсурдность подобных ожиданий и смешно ждать подобное, но вот завершение абзаца нередко заканчивается подобным ходом, что как по мне ощущается вымучено.
— Да и в целом, услышав на 7-й минуте часть про разнообразие, поймал себя на мысли что сама зачитка обзора держится на однообразных приёмах.
— К тексту претензий не много. Хотелось бы, правда, услышать про первую половину игры в плане повествования хоть что-то, а то где не читаю и не слышу, ощущение будто бы пол игры ты просто тусуешь в открытом мире выполняя типичные побочки, а на второй половине уже начинается нормальный сюжет.
И прежде чем для меня подготовят два стула, скажу что мне приятна Катерина. Да и её манера ооочень сильно отдаёт СтопГеймом в период когда он был зелёным. Просто лично мне искренне хочется чтобы она раскрепостилась в ролике так, чтобы как в случае с другими рецензентами ощущался ламповый монолог, нежели зачитка.
А то даже по тексту обзора выходит, что это очередная бессюжетная дрочильная в открытом мире, только от японцев.
И да, тут есть ВЫШКИ.