12 декабря 2016 12.12.16 138 25K

Final Fantasy XV: Видеообзор

Катерина Краснопольская Играла на Sony PlayStation 4
 

Пятнадцатая номерная часть великой серии японских ролевых игр — проект со сложной судьбой. За 10 лет мытарств Final Fantasy XV сменила название, платформу и команду разработчиков, и все эти рокировки, конечно, отразились на финальном результате. Каким же он оказался? Попробуем сейчас разобраться.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Final Fantasy XV

Платформы
PC | PS4 | Stadia | XBOXSX | XONE
Жанр
rpg
Дата выхода
29 ноября 2016 г.
+456
4.1
348 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Уильям Котейский 12 декабря 2016, 11:46
В обзоре как-то действительно мало и поверхностно сказано про сюжет. Он ужасен. Нет, играть ради него не стоит. Если эксплоринг и убиение мобов не привлекает, можно проходить мимо.
Doctor4368 12 декабря 2016, 11:41
После обзора так и не понял, стоит играть в нее ради сюжета или он там никакой совсем? Или просто относительно старых частей слаб? Тут хвалили только дрочево в красивом мире в начале игры, которым я наелся в Инквизиции
goodgamerbest 12 декабря 2016, 18:03




«Люди… люди невоспитанные моральные уроды, т.е хамло, т.е никогда не меняются.»

Жалко мне команду «stopgame», зрители/читатели у них порой такие поганые.
Denis_Z83 12 декабря 2016, 13:44
Друзья — телохранители? Оригинально. Мужская дружба с вечерним просмотром свежих фоток? Видимо, потому что Гладиолус…
vadisave 12 декабря 2016, 19:54
Так ведь таких уродов всегда меньшинство, проблема лишь в том, что они сильно выделяются и воняют.
Большинство зрителей адекватные люди, если им нравится контент — смотрят и ничего не пишут, потому что нет в этом необходимости. А неадеквату нужно же куда-то лить своё говно из головы, а тут такой повод показаться важным и походу дела ещё пару человек опустить, которые с ними возможно начнуть спорить. Ну и никакой ответственности за свои слова нести не надо, ссы и сри сколько хочешь — рай для дебила.
Mateja 12 декабря 2016, 13:52
читая комментраии на ютубе, создается впечатление, что там отписываются одни дегенераты.
Jollypong 12 декабря 2016, 15:33
Ну для фанатов всё всегда ужасно. Фанаты на то и фанаты чтобы быть всегда недовольными и отказываться принимать что-то новое (привет Resident Evil)
OneMoreJackie 12 декабря 2016, 14:20
— 3 кита жанра JRPG актуальны и для простого RPG
— Зная какой у тебя голос может быть со стримов, хочется желать более раскрепощённой манеры речи. Ну правда, голос красивый, а ощущение что идёт зачитка с сдержанными эмоциональными нотками.
— 5:55 подобные эмоциональные подчёркивания вызывают ебольшое недоумение. Я понимаю что это признанно показать абсурдность подобных ожиданий и смешно ждать подобное, но вот завершение абзаца нередко заканчивается подобным ходом, что как по мне ощущается вымучено.
— Да и в целом, услышав на 7-й минуте часть про разнообразие, поймал себя на мысли что сама зачитка обзора держится на однообразных приёмах.
— К тексту претензий не много. Хотелось бы, правда, услышать про первую половину игры в плане повествования хоть что-то, а то где не читаю и не слышу, ощущение будто бы пол игры ты просто тусуешь в открытом мире выполняя типичные побочки, а на второй половине уже начинается нормальный сюжет.

И прежде чем для меня подготовят два стула, скажу что мне приятна Катерина. Да и её манера ооочень сильно отдаёт СтопГеймом в период когда он был зелёным. Просто лично мне искренне хочется чтобы она раскрепостилась в ролике так, чтобы как в случае с другими рецензентами ощущался ламповый монолог, нежели зачитка.
Ворон 12 декабря 2016, 11:52
Смотрел и с каждой минутой становилось все грустнее и грустнее. 15 — мое счастливое число, но, видимо, не в этот раз. Спасибо за обзор, Катерина, может, к выходу игры на ПК (если такое все же будет), что-то изменится к лучшему.
lem23 12 декабря 2016, 15:55
А я считаю, что нормальные фанаты, как раз рады изменениям, если они отлично проработаны и вписываются, а не оказуаливают игры и не делают их очередными, так сказать, блокбастерами. Остальные это просто фанатики, которым реально, что ни новая часть, то говно и тому подобное)
greez 12 декабря 2016, 19:25
На седьмую, восьмую и тринадцатую финалки точно есть русификаторы на ZOG, на стим-версии игр ставятся отлично.
Уильям Котейский 12 декабря 2016, 12:31
Ну вот кстати, да. Похвально — довольно высокая оценка, её надо заслужить.
А то даже по тексту обзора выходит, что это очередная бессюжетная дрочильная в открытом мире, только от японцев.
И да, тут есть ВЫШКИ.
Читай также