Team17 за последние годы как только не издевалась над собственной серией Worms, превратив её в какого-то неповоротливого мутанта. Однако в Worms W.M.D нам пообещали вернуть треш, угар и веселуху из первых частей, приправив это уместными нововведениями вроде транспорта и зданий. Хотите узнать, что из этого получилось?
Скриншоты игры
Я лично WWP люблю больше, чем Армагеддон, но тут такой казус: в Армагеддон сейчас можно играть спокойно, а Мировая Вечеруха даже в ремастеред-версии как-то очень нестабильно себя ведёт. К тому же WWP — это пропатченный и заапдейченный Армагеддон.
На самом деле издатели (к сведению автора обзора, они же и разработчики) всего лишь плохо адаптировали цену под русский регион (лишь $10 скинули относительно Америки). Но игра и без распродаж неприменимо будет дешеветь.
А я щас знатно удивился не меньше твоего, ибо во-первых мне казалось обзор Worms WMD делал Денис; во-вторых, если бы спросили — я б тоже сказал, что у игры стоит «Изюм» XD Возможно, я тогда надеялся, что Worms WMD — это первый шаг на новом пути Червей и серии ещё есть куда расти! Или осторожничал после очередного нашего «Хэй, давайте ставить всем играм Изумительно!»
После иски червей, мне казалось Worms W.M.D изюм, а не похвально!)
В 2023 еще помнят Русхантера)