25 июня 2016 25.06.16 113 28K

Mirror's Edge Catalyst: Видеообзор

 

Долгожданный релиз перезапуска Mirror’s Edge позади, а значит самое время обсудить, надолго ли в этот раз потяжелели витрины магазинов и не пора ли худеть кошелькам. Куда бежит Фэйт теперь? От кого? Подробности — в нашем видеообзоре.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Mirror's Edge Catalyst

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
9 июня 2016
1.2K
3.5
651 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

Нет. Нельзя просто так взять и большую часть обзора перечислять недостатки игры, потом в конце мимолетом пройтись по достоинством и считать, что оценка соответствует игре.
Тоже заметил. Не мал шанс, что Макс хотел ставить Проходняк, но текстовик влепил Похвально, а у СГ дебильная политика — быть одинаковым в оценках и в тексте, и в видео. Вот Макс и подредактировал свой первоначальный вид обзора до Похвально.
Проходняк, притянутый за уши до Похвально. Может Макс из-за текстовика прогнулся до такой оценки, ибо почти весь ролик идёт разговор как о бездушном Проходняке.
Похвально стоит у Legacy of the Void, XCOM 2, The Talos Principle и даже Wolfenstein: The New Order. И вот эти игры примерно одного качества с Catalyst? Серьёзно? При том, что и по самому обзору понятно, что оценка должна стоят ниже.
Про «сперва покупать» не согласен. Выводы я лично сделал еще с беты, которые закрепил изучением возможностей игры после релиза, после чего решил не покупать. На мой взгляд, Catalyst проигрывает первому Mirror's Edge практически во всем и открытый мир принес игре больше проблем, чем пользы.
Видео версия более снисходительна к игре оказалась, однако не меняет факта что игра тянет максимум на пробегняк проходняк
Или ты будешь отрицать, что оценка выставлена странно? Мы почитали, подумали и послушали. Пришли к выводу, что игра «похвально» недостойна, даже обосновали (что тут, что в текстовом обзоре). Так что тут даже не скажешь, что пользователи в очередной раз оценку без аргументов говнят. Были аргументы.
Ну так сам по себе обзор странный. Почти весь ролик Макс перечисляет минусы, а в конце, говорит бегло о плюсах.
Конечно, пора. Оценка — это вишенка на торте обзора. Если сам торт был вкусным, а вишенка подгнила, то зачем она нужна? Лучше уж её в мусорку выкинуть. Или и вишенку под стать торту отобрать, чтобы впечатление не портила.
Лёгкий такой обзор… Всё понятно… Но вот купить игру не хочется… Спасибо Максиму Кулакову за обзор )))
Да кому эти плюсики сейчас нужны, рейтинг двигается со скоростью не то чтобы живой черепахи.
Оценка, по сути, должна подводить итог, а когда она расходится с тем, что тебе только что рассказывали, то получаются вот такие случаи.
Ну в принцыпе теперь видно что франшиза мертва. Нет конечно это нихера не похвально. В принцыпе от Мусора игру удерживает только графон. 4 дня не могу себя заставить продолжить в нее играть. Быть может как нибуть пересилю себя и всетаки пройду, но это плохой симптом. И как я могу судить, Мррорс Эдж слит, ДА тоже, и судя по всему новый МЕ уже мертв до рождения. Осталось только Джейд Эмпаир пройти и ориджин можно удалять.

И да я игру купил, только жалею. И уже не вернуть.
Больше половины обзора недостатки игры, с которыми согласен, а вот дальше плюсы, как то очень сильно притянуты за уши и на этих самых плюсах игра далеко не уедет.Я думал Макс поставит проходняк, учитывая сколько сказано, но нет
Этот мир еще и выглядит не очень хорошо. В первой части все цветовые акценты были хорошо видны, сплошь белые уровни не бросались в глаза. А тут и цвета мало, за пределами сюжетных сцен, и некоторые формы просто убивают. Ну что это за здание с крышей в форме растекшегося блина?
Чтот плохо стало от 60фпс, чуть ли не вырвало, наверное привык к 24фпс на своем старичке.
Больше плюсиков, больше рейтинг, больше позитива)))
Чего? В текстовом обзоре была оценка «проходняк», а в видосе вместо оценки вообще, кажется, логотип игры был.
Комментарии к ролику в очередной раз доказывают, что от оценок давно пора отказываться. Может, тогда люди научатся думать, читать и слушать, а не докапываться до картинки, которую показывают три секунды в конце.
Читай также