11 мая 2016 11.05.16 195 48K

Uncharted 4: A Thief's End: Видеообзор

Максим Солодилов Играл на Sony PlayStation 4
Горячо ожидаемый и неоднократно перенесённый эксклюзив Sony про последнее приключение обаятельного вора Нейтана Дрейка наконец-то поступил в продажу. И если вы по какой-то причине ещё не окунулись с головой в «Uncharted 4: Путь вора», то наш слегка запоздавший видеообзор наглядно объяснит, чего вы себя лишаете.
Оценка игры
Выбор Stopgame

Материал по игре

8.9
Рейтинг пользователей
Uncharted 4: A Thief's End
Дата выхода 10 мая 2016 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

OBERON36 11 мая 2016, 15:24
Киномакс, ты прошёл эту игру за 1 день? Я просто не хочу платить за игру на 1 день, ибо 4К игра с такой длиной сюжета не стоит.

Гребаныййод, да вы не устали эту фразу писать везде и всюду? Сейчас 90% игр можно пройти за 1 день (не песочницу с открытым миром и исследованием).
Анчартед 1: ~9 часов занял
Анчартед 2: ~11 часов занял
Анчартед 3: ~ 8 часов занял.

Все? Игры дно? Так не фигарь в игры по 15 часов в день, работай, учись, гуляй, пей пиво/квас/воду. Играй вечерами. Иначе вам ни одной сюжетной игры не угодить. Я дс3 на плойке за 4 дня прошел на скрытую концовку (ту самую, без спойлеров), мне теперь кудахтать, что игра короткая, 4 дня — 4 к?
«Кококок, 4к, кинцо на вечер, не буду платить»
Не плати.
Иди на ютуб.
А мы играем ;)

P.s. накипело.
_Morpheus_ 11 мая 2016, 23:12
Кхе-кхе, попытаюсь повторить стиль о великого. Это консольное кинцо не чета Сибири 3, когда она выйдет даже Логвинов скажет 11/10, В Сибири 3 будет сотни часов УВЛЕКАТЕЛЬНОГО гейплея, все консольщики продадут свой мусор что бы купить железо которое потянет Сибирь 3 хотя бы на минималках, ибо в Сибири 3 будет графика (цитируя классика) лучше чем в реале Все лишь бы дотронутся к божественному!
OBERON36 11 мая 2016, 15:57
Вот опять, пардон за мой французский, кукарекнули. Вот дай «нам», хавающим, где и кто нас этому приучивал? Есть устав какой-то? Он где-то висит?
Только ты не просто молча платишь и играешь, а еще и возмущаешься.

Прости нас, что мы «возмущаемся» тем, что людям жалко платить деньги за проект заведомо крайне качественному. Вот скажи мне, такой честный и не лицемерный, ты когда в магазин приходишь, ты покупаешь еду какая нравится и повкуснее или калории считаешь и покупаешь ту еду, в который на 1 рубль больше единиц калорий? Думаю отличный пример. ДЛЦ не защищаю, раскраски тоже, куда-то вы, господин, не в те дебри пошли и стрелки перекинули.
Не нравится — не платите, вот что вам написали, а вы обидели.
А ведь уверены все, кто поддержал мой пост, что вы, кто так возмущаетесь, спиратили бы с торрента тут же, если бы игра вышла на ПК. И получили бы лютое удовольствие от игры.
Жду ответа на своей первый вопрос. С ссылками и прочем или вы просто «кококо».
С уважением.
relaxpls 11 мая 2016, 18:32
ниче се, первые два квейка вышли 3 года назад? Насчет ордена, купил за 1100, прошел, выбил платину, удалил. Игра проходная, но пройти стоит. И игр щас на 7-8 часов практически нет, либо открытый мир с миллионном однотипным заданий уровня Престона Гарви из Fallout 4, либо сингл идет в комплекте с мультом. Одиночные игры, где упор на сюжет вымирают и таким как ты походу это нравится. Будем искать милы, открывать сундуки, искать перья, лазить по вышкам, спасать поселения. Плевать что все однотипно, зато можно играть за 100 и более часов. Ведь куда еще тратить свободное время накануне лета. Для меня uncharted 4 как глоток свежего воздуха, когда приходишь домой, запускаешь на часик игру и получай кайф, а не занимаешься однотипной дрочильней, чтоб прокачать умение, которые нафиг не нужны в дальнейшем
kakashkalu 11 мая 2016, 15:20
Макс, ну тебя, я прослезилась даже.
Отличный обзор, чувствуется любовь к серии))
yaffeg 11 мая 2016, 15:28
Главное не беги на метакритик регаться и ставить игре 0 или 1, как некоторые.
Pillagius 11 мая 2016, 21:19
Хренов блокбастер а не игра… Всё так красиво что аж смотреть тошно! Гемплей отвратительно хорош, а сюжет так вообще загадили до такой степени что выглядит вполне достойным окончания отличной серии классных игр.

Фу! Не играйте! Потратите с десяток другой часов на сингл, а потом ещё все секреты и упрятанные вещицы захочется найти!.. И пройти заново… Несколько раз… А там же ещё и мультиплеер…

Просто ужас!

Читайте также