Культовая Master of Orion вернулась. Пока что лишь в формате раннего доступа, но уже сейчас понятно, как будет выглядеть в общих чертах перезапуск серии к моменту релиза. Ну и, естественно, в игре есть танки.
Начальная заставка изменилась? Новый редизайн грядёт?Спасибо за превью, надеюсь, игру к релизу доработают, благо, пока против такой возможности, мало что говорит.Интро — это первое, что видит человек, и интро должно выглядеть handmade, но не как прессет с сайта «100 интро».
Я не спорю, может быть, старое интро скачено, но к нему все привыкли, и оно ассоциируется с stopgame.
От Кирилла Орешкина, который в данный момент работает в Варгейминге. А на минуточку, именно Варгейминг разрабатывает Orion(подразделение другое, но тем не менее). Совпадение?! Да, совпадение, но забавное.
В общем, чую Oreon получится как Disciples III, все прекрасно да и разработчики почти родные, но скучная и на пару вечеров(и это если она после выхода адекватно запуститься без пятнадцати патчей)