25 марта 2016 25.03.16 38 18K

Master of Orion: Conquer the Stars: Видеопревью

Культовая Master of Orion вернулась. Пока что лишь в формате раннего доступа, но уже сейчас понятно, как будет выглядеть в общих чертах перезапуск серии к моменту релиза. Ну и, естественно, в игре есть танки.

Денис Карамышев

28 августа 2016
61 оценка
Моя оценка

zamuljuk 25 марта 2016, 12:36
Начальная заставка изменилась? Новый редизайн грядёт? Спасибо за превью, надеюсь, игру к релизу доработают, благо, пока против такой возможности, мало что говорит.
FactorLK 25 марта 2016, 17:13
Лучше так чем если бы его растягивали с плавным переходом от качества к количеству
Vetalrein 25 марта 2016, 15:35
Прям ностальгия взяла когда музыка заиграла! Чумавой сериал, жаль только всего один сезон!
403 25 марта 2016, 21:04
насчет вторичности, я не думал об этом пока вы не написали, я с вами согласен старое предавало индивидуальности.
Интро — это первое, что видит человек, и интро должно выглядеть handmade, но не как прессет с сайта «100 интро».
Я не спорю, может быть, старое интро скачено, но к нему все привыкли, и оно ассоциируется с stopgame.
Anoname 25 марта 2016, 19:02
Верните старое интро или допилите новое! Оно какое-то плоское, во всех смыслах. Превью? Какое превью? А, норм, давайте еще.
Ragnidel 25 марта 2016, 19:58
Как же данный обзор мне напомнил другой обзор от SG:
stopgame.ru/review/disciples_3_renaissance/video.html
От Кирилла Орешкина, который в данный момент работает в Варгейминге. А на минуточку, именно Варгейминг разрабатывает Orion(подразделение другое, но тем не менее). Совпадение?! Да, совпадение, но забавное.
В общем, чую Oreon получится как Disciples III, все прекрасно да и разработчики почти родные, но скучная и на пару вечеров(и это если она после выхода адекватно запуститься без пятнадцати патчей)
RainAlone 26 марта 2016, 1:26
Денису респект за душевный обзор! ) А на тему заставок… Главное люди те же.) Ну и сам в свое время рисовал чем то схожую по своей сути заставку… Так что всё норм.)