9 февраля 2016 9.02.16 45 25K

World of Tanks: Видеообзор

Играл на Sony PlayStation 4
 

Наверное, только самый ленивый игрок ещё не знает о World of Tanks. Специально для таких компания Wargaming выпустила диванную версию своего танкового блокбастера для PS4. Есть в ней и принципиальные отличия от компьютерной WoT — о них мы и расскажем в нашем видеообзоре.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

World of Tanks

Платформы
PC | Mac | PS4 | PS5 | X360 | XONE | XBOXSX | NSW | iOS | Android | WinPhone
Жанры
Дата выхода
12 августа 2010
2.2K
3.5
1 824 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Меня на PS4 смутили убогие ромбики и треугольники интерфейса, но в целом играть намного приятнее, чем на пека )
С почином, Андрей! Обзор получился весьма интересным, содержательным и весёлым. Так держать!
Кхм, (6:15) XONE есть только у двух человек, но Вася с Лёней в танки не играют.
Зачем слушать обзор, давай лучше картинки смотреть...
На PS4 — не во всех играх. Free-to-play там действительно free-to-play и платишь только за внутриигровые покупки. Warframe, Warthunder и World of Tanks не требуют подписки.
Хотя из всего этого я серьезно играл только в Warframe...)
Xbox One у StopGame есть только у Васи с Лёни, которые не играют в WoT, и ещё, для игры на «хуане» необходима подписка Live.
Андрей порадовал, хороший обзор, улыбнулся не раз.
Вообще не фанат игры, но всегда нравилось как нарисованы танки.
ps: Порнозвезд раздающих свои трусики небыло? Уф, хорошо, наша страна в порядке)
Замутить можно нажав на сенсорную панель, выбрать своего тиммейта, нажать квадрат.
Была такая старая реклама: «Иногда лучше жевать, чем говорить»;)
Я играл в Доту, DayZ, CS, WoT… И тоже считаю их скучными и однообразными. Играл я достаточно долго, чтобы составить своё мнение, и если нужны будут аргументы, я могу их привести. Просто не все любят сессионные игры. Не понятно, правда, зачем комментатор выше влез в обзор этой игры и сказал что он проматывает новости про неё и что игра скучная, словно его мнение кому-то поможет или для кого-то имеет значение. Не играл, но осуждаю.

отредактировано Дедпулом
Эмм, и какого сюжета ты хочешь от онлайн игры?
Ээээ, Контер-страйк однообразная, бессюжетная, скучная но популярная задница.
Ээээ, Дота однообразная, бессюжетная, скучная но популярная задница.
Ээээ, ДейЗ однообразная, бессюжетная, скучная но популярная задница.

Обоснованная критика, я просто фигею. 97% что человек тупа не разу в игру не играл, либо разок зашёл где его тут же завалили десяток раз подряд…
Благодарю за замечательнейший обзор. За уместный юмор шлю плюсы в карму. Опять всё заспойлерили.

отредактировано Дедпулом
Чёрт возьми, на меня нахлынула огромная волна ностальгии от этого обзора. Сколько времени прошло с моего последнего боя, а я до сих пор помню все эти закоулки Химельсдорфа…
Медленно положите руки за голову, сохраняйте спокойствие, и аккуратно толкните мне ногой аргументы.… Дизлайк, отписываюсь…

отредактировано Дедпулом
Первый раз, когда Дедпул к месту
Безсюжетная? Ахах, чувак, ты сделал мой день! Так тужился придумать аргументы, что в итоге обгадился А вообще игра отстой!

отредактировано Дедпулом
Обзор хороший, Андрею плюс. С почином, кстати! По-поводу игры. Несколько лет назад, когда «Танки» были ещё популярны играл в них на ПК очень плотно. Но со временем и уровнями прокачки стало понятно, что баланс — хрень и исправляться не думает. Забросил. Ради эксперимента скачал на ПС… и залип на пару дней. По сравнению с компьютерной версией — небо и земля. Интерфейс консольный приятней, как и графика, как и звук. В целом, сам порт куда лучше той же «Тундры», в которую, при всей моей любви к ней, на консоли играть ну никак не мог. То курсор мышиный появится, не дающий стиками управлять, то все контуры на «лесенки» развалятся. Да и целиться с мыши в целом легче. В танках система управления очень хорошо (к моему удивлению) легла на геймпад, и той боли, что была при отчаянных попытках игры в Blitz не было. Так что в целом для «фритуплея» на консолях игра очень даже. P.S. Скачал из псна, запустил. Хотел сразу ринуться в онлайн, но игра начала распаковывать отдельно свои файлы ещё часа три после скачивания. ТАкой хардкорный пека-гейминг на консолях.)
Обзор подходил к концу, я написал этот комментарий, через 5 секунд последовала эта фраза. Каюсь.
на PS4 лучше графика и бесплатный онлайн
Читай также