По-моему, Дмитрий очень хорошо оправдал поставленную оценку.
Головоломки не терпят суеты. Не нужно пытаться всё решить залпом, нужно подумать, выдержать паузу и подойти к вопросу с разных сторон. Вот и с обзором мы решили не торопиться, как следует поразмыслить и не поддаваться первому впечатлению. А главное — попытаться учесть разные точки зрения.
Дима, ты даже обзор решил в срач превратить?Нет.
если именно эти люди засрут все комментарии на ютубе о том, что игра якобы дерьмо?Я наивный и очень надеялся, что они услышат и не будут оставлять такие комментарии.
Но выделять себя в одну целевую аудиторию, при этому унижаяНет, я просто задавал вопросы — вопросы разумные, вопросы очевидные, вопросы уважительные. Это ваше право, ненавидеть игру заочно, но зачем это озвучивать? Это ваше право, поставить «изумительно», но зачем вы хотите услышать моё?
Я услышал про игру?Я рассказал о структуре, о головоломках, о недостатках, о способах повествования, об эмоциях, о том, что понравилось и не понравилось.
Да кому не плевать, что напишут тупые имбецилы на ютубеМне не наплевать, я хочу наладить с ними контакт, поэтому очень тактично старался предугадать их комментарии, встать на их место.
Во всех игро- и киностримах раздает направо и налево «это гениально, а это говно».И я ни разу не покушался на то, что моё мнение единственное правильное. Там я озвучиваю именно мнение, а своё мнение я люблю бросать в крайности, и эти две крайности — «понравилось, не понравилось». Со мной почти всегда не согласны, что Макс, что Вася, но я не апеллирую к тому, что «Вы дебилы и ничего не понимаете».
заставляющая работать головной мозг, а не спинной, что в наш век «поездов, делающих БУМ» и прочих подобных продуктов — большая редкость.