Меню
StopGame  Вестник StopGame  Вестник StopGame №115

Самое актуальное

  • Видеообзор игры Battlefield V
  • BlizzCon 2018: мобильное исчадие ада вместо Diablo 4
  • Обзор игры Steel Rats
  • «Инфакт» от 16.11.2018 — Ремастеры Command & Conquer, короткометражка Beholder, продолжение Expeditions, геймплей Gears POP!…
  • Обзор игры Kursk
  • Видеообзор игры The Quiet Man
  • Обзор игры 11-11: Memories Retold
  • Battlefield V.WWII
  • Resident Evil: Remake. Возвращение в ОСОБНЯК!
  • Обзор игры Tetris Effect
  • Видеообзор игры Overkill's The Walking Dead
  • Рассвет кровопийц — рецензия на второй сезон сериала Castlevania
  • Обзор игры Sports Party
  • Превью по пресс-версии к игре Conqueror's Blade
  • Overkill's The Walking Dead. Мёртвый дед
  • «Связанные». Игрочтиво
  • Пользовательский обзор недели
  • Полная история браузерных ферм
  • Обзор игры Nickelodeon Kart Racers
  • Самый быстрый секс в Fallout! [Спидран в деталях]
  • For Honor: Marching Fire. Марш в огонь!
  • Warcraft 3 Reforged. Прямой эфир с Blizzcon
  • Душевный подкаст №16 — разносим Red Dead Redemption 2, хвалим Black Ops 4, переживаем за Siege
  • For Honor: Marching Fire. Жопа в огне
  • Dangerous & Dragons. Дело: плохо
  • Dead by Daylight. Хеллоуинский замес
  • Silent Hill 4. Страх с доставкой на дом
  • «Своя игра» на Хэллоуин!
  • 10 лайфхаков для настоящего ковбоя
  • Самые ожидаемые игры. Ноябрь 2018

Вестник StopGame №115

Вестник StopGame #115

Здравствуйте, дорогие читатели!

Крупная неудача постигла в конце недели Electronic Arts и Crytek — в Сеть «утекла» компьютерная бета-версия боевика Crysis 2, релиз которого в данный момент намечен на 22 марта. Издатели и разработчики ожидаемо опечалились и написали, что, мол, пиратство нанесло очередной удар по PC-геймингу и PC-девелопингу. И вообще версия плохая, лучше дождаться выхода полноценной игры. Мы присоединяемся к совету компаний.

У BioWare тем временем все идет по плану — RPG Dragon Age 2 отправилась «на золото» и поступит в продажу 8 марта. Нам уже примерно оценить качество проекта удалось — в скором времени на сайте появится подробное превью. ESRB, кстати, поставила Dragon Age 2 рейтинг «М» за секс, насилие и ругань. Вот и славно.

Techland трудится над следующей Call of JuarezThe Cartel. В этот раз никакого Дикого Запада, история переедет в настоящее время и развернется в Хуаресе и Лос-Анджелесе. Ubisoft выпустит Call of Juarez: The Cartel этим летом.

DICE продолжает потихоньку рассказывать о Battlefield 3. На этой неделе стало известно, что игра точно будет поддерживать выделенные сервера, но вот инструментарий для мододелов вряд ли выйдет по крайней мере одновременно с BF3. Авторы объясняют это сложным устройством движка Frostbite 2.0 и говорят, что для них сейчас самое важное — это сам проект. А к инструментарию можно вернуться и позже.

Activision внезапно отменила разработку интересного экшена True Crime: Hong Kong. Конкретные причины отмены названы не были, указывалось лишь, что компания сочла продукт слишком слабым и едва ли перспективным в плане прибыли. А меж тем одна из главных несушек издательства вновь вывалила пару золотых яичек — первый DLC для Call of Duty: Black Ops в течение первых суток скачали 1.25 млн человек.

Разбор полетов
Видеоблок
Файловый архив
В помощь геймеру
Галерея
Новостной меридиан

Разбор полетов

Magicka — оригинальный проект от шведских разработчиков. Изначально это была двухмерная игра, созданная для конкурса, в котором она с успехом и победила. Magicka привлекла внимание жюри, а затем и всего геймерского сообщества довольно необычной магической системой. Кроме того, в ней нашлось место интересному «кооперативу» и здоровому юмору — что не такое уж и частое явление. Подробности — в нашем обзоре.

Все статьи за неделю:

Обзоры: Magicka.
Вестник StopGame

Видеоблок

На этой неделе мы приготовили для вас пятый и шестой эпизоды машинимы «Вышвырнутые» и третью серию «Никчемного убийцы».

Игровое видео: Anmynor, Battlefield 3, Bulletstorm, Call of Duty: Black Ops, Cannon Fodder 3, Capsized, Combat Arms, Crasher, Crysis 2, Darkspore, Deus Ex: Human Revolution, DiRT 3, Dragon Age 2, Dying for Daylight, Homefront, Hunted: The Demon's Forge, LEGO Pirates of the Caribbean, LEGO Star Wars 3: The Clone Wars, Lord of the Rings: War in the North, The, Magic: The Gathering - Tactics, Magicka, Metal Assault, Mount & Blade: With Fire and Sword, Mytheon, nail'd, Naval War: Arctic Circle, ORION: Prelude, Overgrowth, Pirates of the Black Cove, Pride of Nations, Primal Carnage, Realm of the Titans, Ridge Racer Unbounded, Sims Medieval, The, Star Trek Online, Test Drive Unlimited 2, Two Worlds 2, UnderGarden, The, Vindictus.

Файловый архив

В нашем файловом архиве вы всегда сможете найти весь самый свежий и актуальный контент, необходимый каждому уважающему себя геймеру. К вашим услугам обширное хранилище патчей, демо-версий и модификаций для огромного количества игр.

Новое в разделах:

Модификации: Nightmare House 2.
Вестник StopGame

В помощь геймеру

Перейдем к обновлениям наших «читерских» рубрик. Если у вас возникают какие-то трудности с прохождением, или вы нечаянно удалили сохранения игры, то рекомендуем незамедлительно обратиться к соответствующему проблеме блоку: Чит-коды, Прохождения, Тактика и советы, Трейнеры, Сохранения.

Новое в разделах:

Прохождения: Alternativa, Dead Space 2, Divinity 2: The Dragon Knight Saga, Рекс и Крот в подземном городе.

Трейнеры: Battlefield: Bad Company 2, Bejeweled 3, Bejeweled 3, Bejeweled 3, Call of Duty: Black Ops, Call of Duty: Modern Warfare 2, Cities XL 2011, Crash Time 4: The Syndicate, Divinity 2: The Dragon Knight Saga, Doom 3, Droplitz, Eschalon: Book 2, Fallout: New Vegas, Fallout: New Vegas, Farming Simulator 2011, FIFA 10, FIFA 11, Fort Zombie, Front Mission Evolved, Front Mission Evolved, G.B.R: The Fast Response Group, G.B.R: The Fast Response Group, Geo-Political Simulator, Golem Crusades, Grand Theft Auto 4: Episodes From Liberty City, Greed Corp, Guilty Gear X2, Halo 2, Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1, Lost Planet 2, Need for Speed: Hot Pursuit, Sid Meier's Civilization 5, Star Wars: The Force Unleashed 2, Supreme Commander 2, Two Worlds 2.

Сохранения: Moero Downhill Night Type R, Supermarket Mania 2.

Галерея

В этом разделе мы предлагаем вам ознакомиться со свежими скриншотами и самыми красивыми и стильными обоями.

Обои на рабочий стол: Dying for Daylight.

Скриншоты: Alternativa, Cannon Fodder 3, Elements of War, LEGO Pirates of the Caribbean, Realm of the Titans, Рекс и Крот в подземном городе.

С полной коллекцией картинок вы можете ознакомиться в соответствующих разделах нашего сайта: обои на рабочий стол, галерея скриншотов.
Вестник StopGame

Новостной меридиан

Dragon Age 2: секс, насилие и кровища

Рейтинговая организация ESRB, стоящая на страже душевного равновесия человечества, опубликовала описание Dragon Age 2 и присвоила ей почетный рейтинг «Mature». В краткой аннотации указаны матюки, кровища, насилие и секс. Все как мы любим.

Далее следует небольшой отчет об увиденном. Рецензент характеризует Dragon Age 2 как фэнтези-игру в фэнтези-вселенной, где главный герой (воин) перерабатывает в фарш человекоподобных и не очень существ с помощью мечей, луков со стрелами и заклятий. Переработка сопровождается взрывами, звуками ударов, криками боли. Кровища брызжет во все стороны, покрывая собой в том числе и главного героя, присутствуют расчлененка и декапитация (в одной из сцен персонаж держит в руках отрубленную голову, а затем швыряет ее на землю). Короче говоря, пословица «одна нога здесь, другая там» приобретает буквальный характер.

Между убийствами Хоук будет вести сексуальные диалоги с репликами в духе «Как насчет секса?». После положительного ответа позволят уже и к делу приступить — в катсценах любовники (мужчина и женщина, женщина и женщина, мужчина и мужчина — ролевые игры славны возможностью выбора) начинают целоваться, падают на кровать, но затем виртуальный оператор, увы, выключает свой инструмент. В одном из эпизодов женщина становится на колени перед персонажем мужского пола и делает то, что обычно делают на коленях перед персонажами мужского пола.

Также в процессе жестокой резни можно услышать слова «задница», «ублюдок» и «дерьмо».

Релиз Dragon Age 2 (PC, Mac, Xbox 360, PlayStation 3) намечен на 8 марта, демо-версия выйдет 22 февраля. Теперь мы ждем игру с еще большим нетерпением.

Dragon Age 2: Андерс снова с нами

Одним из компаньонов Хоука, главного героя Dragon Age 2, станет маг Андерс, знакомый по Dragon Age: Origins — Awakening. В дополнении к оригинальной игре тот примкнул к ордену Серых Стражей, чтобы избежать казни, а затем посодействовал спасителю Ферелдена в выполнении его миссии (или орлейскому Стражу — в зависимости от финала Dragon Age).

В продолжении Хоук встречает Андерса в Киркволле — тот помогает пострадавшим от Мора. За услугу бывший Страж готов присоединиться к главному герою.

Буквально сразу же маг удивит кое-какими особенностями своей новой жизни — к примеру, теперь его глаза светятся.

Что там с сером Ланселапом — пока неизвестно. Dragon Age 2 выйдет на PC, Xbox 360 и PS3 8 марта.
Вестник StopGame

Зов Хуареса без Дикого Запада

Заслуженные польские ковбои из студии Techland слегка утомились Диким Западом. Поэтому действие только что анонсированной Call of Juarez: The Cartel переберется из прошлого в настоящее. Для разнообразия. Нас ждет история пока неясно кого, но зато ясно, где — в калифорнийском Лос-Анджелесе и мексиканском Хуаресе. И это как минимум.

Игру издаст Ubisoft. Выйти она должна уже этим летом. Все остальное обещают рассказать в ближайшее время.

Эстакадо тьмы

Консольный мистический шутер 2007-го года рождения по мотивам комиксов британского автора Пола Дженкинса (Paul Jenkins), The Darkness, собрал неплохой букет положительных рецензий. История про парня, одержимого тьмой, помогшей ему побороть мафию и продажного мента, но не помогшей спасти свою девчонку, была была перенесена в интерактив шведской Starbreeze (Chronicles of Riddick) и издана 2K Games. Точные цифры продаж не разглашались, но оказались достаточными для старта производства сиквела. Однако судьба последнего вышла не очень простой.

Первое упоминание о нем случилось в 2007-ом и именно что случилось — кто-то кому-то написал письмо, где проговорился о разработке. Письмо попало к журналистам, журналисты рассказали о нем народу. Народ обрадовался, что никак не повлияло на решимость издателей все отрицать. Они и отрицали. Вплоть до лета 2009-го, когда все же не выдержали и подтвердили. После чего опять заткнулись, и лишь по отдельным слухам создалось впечатление, что у 2K Games возникли какие-то проблемы с правами на бренд.

Но теперь, судя по всему, проблема разрешилась, и последовал официальный анонс. Из которого, во-первых, стало ясно, что у игры новый разработчик, канадская Digital Extremes (ветераны, помогавшие еще Epic с Unreal Tournament и самостоятельно создавшие шутер Pariah). А во-вторых — что The Darkness 2 станет не только консольной, но и компьютерной. Неплохая новость для пользователей ПК.

Протагонистом сиквела останется все тот же охваченный тьмой молодчик Джеки Эстакадо. Два года спустя после незабываемого приключения в потустороннем мире и разборок с мафией он сам превратился в дона последней. Его демоническая натура вряд ли видит в этом что-то постыдное. Тем более что скучать не приходится — неожиданное нападение на главгероя спровоцировало мафиозную войну. Разобраться с конкурентами ему раз плюнуть, но за теми неожиданно оказалась какая-то другая сила. Справиться с которой непросто даже темному могуществу.

Но оно, разумеется, справится — никакая сила не устоит против умения хватать все подряд и швырять куда попало, одновременно паля с двух стволов. Столь замысловатая боевая техника должна, по замыслу разработчиков, не только помочь Джеки всех победить, но и привлечь дополнительные толпы пользователей с их деньгами. Оправдается расчет или нет, выяснится уже этой осенью.
Вестник StopGame

Battlefield 3: фокус на ПК

Чем ближе осень (хотя лето нам больше по душе), тем больше информации об очередном продолжении серии блокбастеров Battlefield. Кого-то это интересует, кого-то — нет, но Electronic Arts полна решимости спихнуть с королевской вершины Call of Duty. И Battlefield 3 в этих планах отведена едва ли не главная роль. Осознайте и проникнитесь.

Пока вы и мы перевариваем масштабность замыслов «электроников», свежий номер журнала Game Informer посвятил BF3 заглавный материал. Из которого выяснилось, что она а) станет еще и кооперативом б) расскажет совершенно новую историю без какой-либо связи с Bad Company 2 и в) ее ведущей платформой на сей раз будет (туш, фанфары, розовые чепчики в воздух) персональный компьютер. Ничего себе. Даже как-то боязно стало за сериал — а вдруг ПК его не выдюжит?

Впрочем, нам в избранность персоналок для Battlefield 3 не очень верится — наверняка разработчики позже что-нибудь уточнят или опровергнут, сославшись на проблемы коммуникации с авторами материала. А если даже нет, то все равно… Хотя неважно. Важнее, что они уже сейчас придумывают какие-то отговорки о редакторском инструментарии — мол, движок Frostbite 2 очень сложен, работать с ним по плечу только истинным профи, а для всех остальных придется создавать облегченную версию. Чего двелоперам никак не улыбается. Так что пока судьба редактора не очень понятна.

Еще одним извлеченным из проблем Bad Company 2 два уроком станет обязательная толпа DLC. Именно нехватка дополнительного контента сильно подорвала онлайн последней Battlefield, и DICE не собирается впредь допускать этой ошибки. Зато разрушаемость народу, наоборот, понравилась, поэтому в сиквеле ее станет больше и она станет правдоподобнее.

Также возможно и увеличение классов, но это пока в процессе обсуждения. Из локаций совершенно точно будут Тегеран, Париж и Сулейманийя (иракский Курдистан). Обещано уделить повышенное внимание балансу между пехотой и техникой. В компьютерном мультиплеере друг друга перестреляют 64 человека, а в консольном — лишь 24. Релиз игры, еще раз напомним, намечен на конец текущего года.

Технологии без фанатизма

Известный турецкий немецкоподданный и девелопер Чеват Йерли (Cevat Yerli) в интервью журналистам журнала Edge в числе всякого разного рассказал и о новом подходе к компьютерной версии Crysis 2. Директор Crytek покаялся за ситуацию с первой частью, когда только самые-самые компьютеры смогли ее хоть как-то переварить, а все остальные преимущественно давились, чем сильно расстраивали своих пользователей. Чеват уверяет, что теперь все будет совершенно иначе.

Crysis 2 будет более демократична в своих железных требованиях. Владельцы самых лучших компьютеров по-прежнему будут испражняться кипятком, а также раскрывать рты в изумлении и восхищенно ахать. Однако и простые трудящиеся граждане будут совсем не лишними на этом празднике технологий и геймплея. Он также заверил, что компьютерная версия будет компьютерной версией, и ни один пользователь ПК не почувствует себя обиженным из-за деградации игры в угоду ржавому консольному металлолому. Надеемся, не врет.
Вестник StopGame

Коллекционный Дюк

2K Games, разумеется, выпустит коллекционное издание игры про самого крутого замочителя инопланетян (бывший губернатор Калифорнии тоже как-то раз отличился на этом поприще, но куда ему до Дюка) — Duke Nukem Forever Balls of Steel Edition.

В издание войдут интересные для любого настоящего поклонника Дюка вещи: бюст героя в ненатуральную величину, пронумерованный сертификат подлинности, 100-страничный альбом картинок в твердой обложке, почтовые открытки, наклейка с эмблемой игры, книжка с комиксами, набор бумажных вырезок для изготовления фигурок, покерные фишки, колода карт и фирменные игральные кубики. Цена — 99.99 $.

3D и много-много мониторов

Ubisoft приоткрыла маленькую щелочку в плотной завесе тайны, окутавшей компьютерную версию Assassin's Creed: Brotherhood. Журналистам удалось рассмотреть в нее только незначительные технические детали, но это лучше, чем вообще ничего.

Игра будет поддерживать мультимониторную технологию Eyefinity и 3D Vision. Кроме того, улучшены тени, отражения, детализация моделей и прорисовка пейзажей. Системные требования, что характерно, при этом останутся такими же, как у предыдущей части.
Вестник StopGame

Игры с дьяволом

Ушлые близзардиане (это такие гуманоиды, похожие на людей, но питающиеся казначейскими и банковскими билетами), сообщив ранее, что не собираются призывать дьявола в этом году, теперь пытаются смягчить категоричность своих слов. Осознав, наверное, что расстроенные земляне могут урезать им продовольственный паек.

Вице-босс близзардиан Роб Пардо (Rob Pardo) заявил приставшим к нему журналистам, что они очень-очень хотят вызвать нечистого уже в этом году. И сделают все возможное, чтобы это случилось. Однако в играх с дьяволом главное все же не спешка, а правильный подход. Поэтому они призовут его, только если будут на сто процентов уверены в успехе. А если не будут, то не призовут. Дурят нас, в общем. Нехорошие не люди.

На этом все. Увидимся через семь дней!
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑