Telltale закончила с рассказом об очередных злоключениях обитателей Пандоры. Пришло время разобраться, действительно ли это один из лучших проектов студии за последние годы?
Скриншоты игры
Официального перевода нет, но никто не отменял любительские локализации (ZoG, ещё кто-то), и не надо пугаться слова «любительский», они местами официальные локализации превосходят по аутентичности.
А там уже все поймете :)
При словах об отсутствии сильной нелинейности мне стало интересно, что же произойдет, если никого нельзя будет выбрать в команду… А ведь так можно устроить.
Вот, на, они переводят все игры TT. И это именно тот перевод, который «местами официальные локализации превосходят по аутентичности». Это те самые люди с ZoG.
Тут и юмор позволяет улыбаться, и в сравнении с игрой престолов/2 сезоном ходячих эта игра просто таки состоит из экшена.Очень хорошая серия, весьма большая, и довольно реиграбельная, как минимум один раз перепройти точно можно.
А пока приобрету как-нибудь изумительную игру, потом подожду выхода Игры Престолов (хотя я сериал не смотрел(