24 августа 2015 24.08.15 50 19K

Superhot: Видеопревью

Не так часто в индустрии появляются проекты с по-настоящему интересным и оригинальным игровым процессом. Если вы давно ждали чего-то новенького, то мы советуем обратить внимание на Superhot, а для ознакомления посмотрите видеопревью.

Поддержи Стопгейм!

4.1
578 оценок
Моя оценка

IronMan93 24 августа 2015, 11:00
Было бы клёво, если по окончании миссии можно было посмотреть видео в реальном времени как была пройдена миссия и в разных ракурсах) Эта фича использовалась во многих играх, но в этой, думаю, будет прям к месту)
Haru 24 августа 2015, 17:38
В игру не играл, но надеюсь, что это далеко не концовка, иначе поступок Васи крайне убог.
Triod 24 августа 2015, 16:28
Василий, ну зачем вы проспойлерили концовку, слишком же легко догадаться что именно показывает эта сцена(там где игрок в vr очках сидит).Прошу, не делайте больше таких спойлеров, они слишком очевидны.
Angryfunnydog 24 августа 2015, 7:18
Действительно очень крутая идея со временем, еще в альфу/пре-альфу, в общем первую версию, в которую еще через браузер играл залип пока все не прошел махом)
Да и вообще круто видеть действительно оригинальную идею, а не очередной выживастик.
RomE_HK 24 августа 2015, 8:59
Очень хочется уже поиграть в эту идею в полной версии. Браузерный вариант прошёл уже несколько раз. Даже без сюжетов не отпускает и ещё хочется, а уже с ними должно быть совсем прекрасно)
Foril 24 августа 2015, 12:26
Больше обзоров на интересные, оригинальные, независимые проекты!
Данную игру непременно куплю.