26 января 2015 26.01.15 71 28K

Saints Row IV: Re-Elected & Gat Out of Hell: Видеообзор

Играл на PC
 

После уничтожения Земли банда Святых не закончит свои приключения в космосе. Новая точка для завоевания — Ад!

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Saints Row IV: Re-Elected & Gat Out of Hell

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
20 января 2015
679
3.3
550 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Я никогда не тыкаю в человека, который допустил ошибку или опечатался. Но есть огромная разница между случайной опиской и тем случаем, когда человек плюёт на правила родного языка. Его писанину прям вот физически больно читать.
Я человек мягко говоря не очень грамотный поэтому моё мнение не беспристрастно, но меня откровенно уже бесят чуваки, которые всем указывают на их неграмотность, при том делают это так словно они сами никогда не ошибаются.

Не поймите меня неправильно, писать грамотно надо, но тыкать пальцем в людей за их безграмотность во первых тупо, потому что и без тебя видно, что человек ошибся, а во вторых просто некрасиво.
Вот у вас высшее образование, а вы ни черта не поняли в чем суть. UROB0ROS указывал не на какие-то опечатки или небольшие ошибки, а на пофигистическое отношение к простейшему написанию русских слов.
Прочитайте не торопясь… цитата дословно:
солидарен.только движок новы нужен серий, ото придёт ситуация как с кодом
.
Я предполагаю, что он скорее всего школьник, и для него это норма. Именно это и удручает.
тысячи их…
Полностью согласен. Ладно бы это был единичный случай, но это, мать его, повальное явление. Правда, указывать на неграмотность чаще всего бесполезно…
Уверен, будь это DLC не самостоятельным, а требующим оригинальной четвертой части, половину претензий от игроков и журналистов как рукой бы сняло. Из-за этого как-то обидно, потому что именно как дополнение Gat Out of Hell очень хороший и в своей ценовой категории в двадцать баксов вполне приличный.
«Похвально» — проект, который годный, понравится многим, не жалко будет через определенный отрезок времени перепройти.
«Проходняк» — проект, который можно спокойно пройти разок, не без удовольствия. Понравится, соответственно, не так уж и многим.
Ну не знаю игра мне очень понравилась!!!
Фен, ну что же ты так? Щас хрен какую игру за 400 рублей купишь, а тут, хоть и высосано из пальца, но угарно и трэшово. В этой игре есть всё, что моей душе угодно. Не знаю, за что ты проходняк ставишь :( Понятно, что изменений со времён третьей части — ноль, однако этим сейчас страдают все крупные тайтлы.
Фен, ну что же ты так?

А что ты хотел от человека, который влепил незаслуженно «проходняк» последнему «Serious Sam» и расхвалил «Sniper. Ghost Warrior 2»?
Мне кажется, или мы стали требовать слишком мало от дополнений за 20 баксов?
Тут отсутствие новых идей ничем толком не компенсируется (Не отрицаю, что в игра есть пара интересных моментов, но не более). Deep Silver просто пытаются выкачать как можно больше денег из этого тайтла, тратясь при этом минимально… И это прискорбно. Тем не менее новый Saints Row вышел и правда не таким уж и плохим, но все-таки довольно унылым по сравнению даже с четвертой частью.
Кому-то видно, а кто-то малолетний может и подумать, что писать неграмотно — это стильно, модно, молодёжно, и тоже будет забивать на правила. Да и вообще: как ещё указать на повальную безграмотность кроме как ткнуть носом?
есть огромная разница между случайной опиской и тем случаем, когда человек плюёт на правила родного языка

Точно также как есть разница между этим…

Мужик, но нельзя же так писать, подучи русский, ну или хотя-бы пользуйся прогами для проверки орфографии.

И этим…
Ты бы лучше за свои оценки по русскому переживал, а не за судьбу серии. Тебя невыносимо читать просто.
Я ни одного трейлера не видел, так что для меня все было в новинку. Но в целом да, Gat Out of Hell скорее для любителей серии. Мне она нравится больше чем GTA, так что я словил свой фан и вполне доволен. Но с чем я действительно согласен, так это с тем что серию уже надо менять. Текущая концепция себя уже исчерпала, поэтому надо придумать что-то новое, ну или сделать что-то хорошо забытое старое на современный манер. Оценка хоть и не сильно приятна, все же подходящая.
это же самостоятельное дополнение, а не пятая часть

Это самостоятельное дополнение, а не сюжетное DLC за 100 рублей. Если бы это была «пятая» часть, я бы ей такой вообще мусор вкатил.

как игра на один вечер — вполне хорошее развлекалово

Как-то 400 рублей ради одного вечера… я бы лучше в кино с пивом, начос и друзьями за такие деньги пошел. С учетом послефильмовой болтологии и недолгих гуляний — как раз 4-5 часов убьется, только удовольствия получится заметно больше, чем от Гетов в Аду.
я вот трейлеров кат-сцен не видел, и это наверно хорошо. потому что когда сатана и его дочь начали петь песню, я дико ржал. А вообще игрушка понравилась. Пару часиков безумия не помешает в этом году.
А что ты хотел? У Лоева есть собственный Ад, с блекджеком и демонетками, который нужно зачистить.
Иван как всегда на высоте!:)
Спасибо за детальный видеообзор
Читай также