20 декабря 2014 20.12.14 115 25K

Destiny: The Dark Below: Видеообзор

Играл на Sony PlayStation 4
 

Распиаренная Destiny потихоньку начала обрастать дополнениями. Первое из них, The Dark Below, уже доступно для пользователей всех платформ. Стоит ли оно своих денег? Порассуждаем вместе.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Destiny: The Dark Below

Платформы
PS3 | PS4 | X360 | XONE
Жанры
Дата выхода
9 декабря 2014
43
1.9
95 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Хороший обзор. Судя по всему услышанному, заслуживает оценки «Мусор», ибо проходить там особо нечего, даже на один раз.
Лол :D

классный обзор классной игры!!!

да пофиг конечно) и дестини то гавно помоему) это уж я так от нече делать
О, тупой комментарий.
Но это же достоинство игры, а не dlc, не? Если не ошибаюсь, Вася не упоминал ни о каких изменениях в геймплее.
Уже давно было понятно, что это мусор а не гама…
Стандартной гриндилке, стандартное DLC. Нет ну серьезно, я признаю что в Destiny отличная механика, красивый арт, но блин, это просто недоMMO. Сюжета нет, карт мало, бесконечная беготня по одним и тем же картам в надежде прокачать сапоги на +3 к силе, условно говоря. И если вот ЭТО хотят номинировать на игру года, то это прискорбно. Единственное на чем выезжает Destiny, это только механика Halo. Замените ее на механику например Call of Duty и игра никому нафиг не будет нужна. А данное DLC только подтверждает что Destiny не более чем банальная гриндилка, которая к тому же не справедливо относится к игрокам которые не купили DLC. Да и тем кто купил тоже погоды не сделает.
Ну в следующий раз прочтёшь, к чему обзор
Честно говоря, непонятно чего вы так с этой Дестени носитесь. Типа ААА и типа от созадтелей Halo?

если сделают еще хуже, я подумаю о том чтобы поставить мусор

Да куда еще хуже?
Выпустить ДЛЦ без контента, который тупо повышает лвл-кап? Да еще и так тупо зашквариться с его вырезанием из основной игры, хотя на это кажется уже вообще никто не обращает внимания, типа так и надо. При этом еще и ненавязчиво плюнув в лицо обладателям не так давно вышедшей игры, помахивая новым недоконтентом у них перед лицом.

Мне кажется настало время вспомнить о игре Warframe от одних из создателей тоже не последних в индустрии игр UT и UT2004. А так же Dark Sector.
Давно хотел спросить, почему про эту игру я услышал по сарафанному радио, а игрожуры игнорируют ее почти полностью? Неужели всё дело только в рекламных бюджетах?

Особенно в сравнении с Destiny она смотрится просто сногсшибательно. Даже сюжетные истории, которые так бы можно было поливать говном, выглядят шедеврально на этом фоне.

А в остальном — Просто тонны действительно различного оружия на любой вкус. Мили не забыто, да что там — там на каждый вид оружия (катана, мечи, тяжелые топоры и т.п.) существует несколько(!) различных стоек. Про «стрелковое» оружие я просто молчу. Скажу лишь, что в космосе нашлось место даже лукам.
Классов (фреймов) тоже несколько десятков. Причем на любой вкус. Хил, саппорт, стелс, контроль, ДД и различные вариации.
Паркур. Часто миссию проще и интереснее пробежать максимально быстро и для этого тоже существуют свои Фреймы.
Арчвинг — слегка сырая, но всё таки приятная попытка для космошутана выйти в открытый космос. Впрочем, кому-то она пришлась по душе.
Разнообразные враги, фракции к которым может присоединиться игрок. Босс на каждой планете. Постоянные большие и не очень ивенты. Просто ежедневные алерты, которые не дадут заскучать.
А так же отдельная от «мира» локация Бездна, со своей неповторимой архитектурой.

И это я не упомянул моды-карточки, которые созданы для кастомизации персонажей, два вида спутников на любой вкус (на самом деле их еще больше, ибо среди дронов и «собачек» еще свои разделения).

При этом контент патчи часты и добавляют не только новых фреймов, как завлекалочку для игрока, но и новых монстров, которые часто меняют геймплей полностью.

Фух.
У меня пока все.
Хотя если хотите тщательно пережевывать продукт, который кто-то кажется один раз уже ел — пожалуйста. Ведь там «ну просто ваще уникальная возможность для шутера стрелять, я такого раньше нигде не видел, нельзя про это забывать».
Ну зато протеанин довольно забавные комментарии выдавал. Особенно по поводу азари.
Она не является нововведением dlc, как можно засчитывать её как плюс или хотя бы как смягчающий фактор? Повторяюсь: с точки зрения механики дополнение не привнесло ничего, если судить по обзору.
А еще можно в течении всего стрима искать людей, что бы попробовать-таки попасть в рейд.
тут по моему только у одного человека логика странная. интересно стрелять или нет, это не достоинство DLC. Значит к DLC это не идет никаким плюсом. Если бы добавили в механику что-то новое, тогда можно было бы еще засчитать, но добавили только вещи которые на механику не влияют вообще ни разу.
Ну почему говно, на PS4 прошел сюжетку, побегал на страйки, на недельку хватило, потом надоела, дополнение такое не буду покупать, если бы длс путевое вышло с сюжеткой, новыми планетами, может купил бы.
Я и не говорила, что оно испортило игру. Мы же сейчас dlc обсуждаем, а не оригинальную игру, а данное dlc содержит набор предметов, миссий, арен и т.д., но не механику стрельбы.
Согласен с обзором на 110%. Очень печально видеть, когда компания, сделавшая отменную серию Halo — выпускает странную гриндилку Destiny. Которая вроде и нравится, но что-то не то. А вот называть Expansion pack'ом — DLC склееным на коленке… Я расстроен. Хотелось пройти хоть один рейд, хотелось больше сужета и красивых катсцен (они же умеют или...), а получили невесть, что.
Читай также