6 декабря 2014 6.12.14 25 28K

Therian Saga: Видеопревью

 

Браузерная Therian Saga научилась общаться на русском языке и готова встречать новых игроков. По этому случаю мы решили рассказать об этом проекте. Любителям добывать ресурсы, крафтить и торговать точно должно понравиться.


Поддержи Стопгейм!

Therian Saga

Платформа
Дата выхода
18 февраля 2014 г.
+12
3.2
55 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Finnist 6 декабря 2014, 18:15
Кто пробовал? Как там взаимодействия с другими игроками реализовано (рынок, кланы и т.п.) и чего делать на высоких уровнях раскачки?
Pernatij 6 декабря 2014, 19:50
Как-то по уродски время на выполнение заданий забалансено. Много не наиграл, нашел задание, где 5 раз надо добывать песок на берегу реки. Время работы — 5 секунд, время между попытками — 4,5 МАТЬ ЕГО ЧАСОВ!!!1
Нафиг, думал что-то годное, но не угадал.
Arkoth24 7 декабря 2014, 13:08
Мммм годнота! пойду пробовать) жалко, что время на операции есть… её бы в офлайн с перемоткой времени…
Graffnightmare 8 декабря 2014, 0:10
Вариант, думаю, годный для тех у кого есть пара десятков минут в день для раздачи заданий. Хоть сеттинг и другой, но мне напомнило Симпсонов)) Год играю уже без доната именно по несколько минут в день — пока не надоело)
Faion 7 декабря 2014, 22:57
Привет красноглазикам! Для тех у кого Linux и хочется поиграть в данное твоение добро пожаловать /*Все нижесказанное работает на Ubuntu and Debian, если у вас Arc,FreeBSD или девственность с Gentoo Вы и так все знаете и игры презираете */

Основная поблема может возникнуть между Silverlight предоставляет графическую систему, схожую с Windows Presentation Foundation, и объединяет мультимедиа, графику, анимацию и интерактивность в одной программной платформе. Он был разработан, чтобы работать с XAML и с языками .NET. XAML используется для разметки страниц, использующих векторную графику и анимацию. Текст, содержащийся в приложениях Silverlight, доступен для поисковых систем, так как он не компилируется, а доступен в виде XAML. Silverlight также можно использовать для того, чтобы создавать виджеты для Windows Sidebar в Windows Vista.
Silverlight может воспроизводить WMV, WMA и MP3 для всех поддерживаемых браузеров, не требуя при этом дополнительных компонентов, таких как Windows Media Player. Так как Windows Media Video 9 является реализацией стандарта SMPTE VC-1, Silverlight поддерживает видео VC-1, только внутри контейнера ASF. Кроме того, лицензионное соглашение говорит, что VC-1 разрешено использовать только в личных, некоммерческих целях («personal and non-commercial use of a consumer»). Silverlight позволяет динамически загружать XML и использовать DOM для взаимодействия с ним так же, как это делается в Ajax. Silverlight содержит объект Downloader, благодаря которому можно скачивать скрипты, медиа файлы и т. д., если это необходимо приложению. Начиная с версии 2.0, логика программы может быть описана в любом из языков .NET, включая динамические языки программирования такие как Iron Ruby и Iron Python, которые в свою очередь исполняются в DLR (Dynamic Language Runtime), а не CLR (Common Language Runtime).
и Вашим браузером. Начинаем их дружить:
1. Googl`им По факту, Pipelight — это оболочка для различных браузерных плагинов, таких, как Adobe Flash, Unity3D, интересующий нас Silverlight и прочие, которая позволяет запускать вышеуказанные плагины в нативных браузерах под Linux.2. Открываем терминал сочетанием клавиш — Ctrl-Alt-t
3. В терминале выполняем след действия (поочередно и зная root пароль)
$ sudo add-apt-repository ppa:pipelight/stable
$ sudo apt-get update
$ sudo apt-get install --install-recommends pipelight-multi
$ sudo pipelight-plugin --update
4. Ребутаем браузер и вперед)
P.S. На офф станичке майков есть пеесылка на Moonlight, данного зверя не побовал, но он вроде работаем без велосипедов wine.
P.P.S. Не забываем активиовать плагин sudo pipelight-plugin --enable silverlight5.0
Dracurina 7 декабря 2014, 0:23
Ух ты. Вот уж не думала, что наткнусь на браузерную игру без эльфиек в бронелифчиках, насаживающих на копье очередную неведомую фигню в битве со свистелками и перделками! (Кроме Икариама).
Пойду попробую. Спасибо за превью!
LinArtem 6 декабря 2014, 19:35
Я аж второй день залипаю. Народу пока немного, так что экономика прихрамывает, гильдии вроде ещё не работают, короче бета. Но прикольно.
LinArtem 6 декабря 2014, 19:39
А донатеров, кстати, не видать. Вообще. Внутриигровую голду за донат напрямую не купишь, так-то! Только обменом премиумных «крон» на голду на местном аукционе.
Megopriest 11 декабря 2014, 4:52
Донат особо не спасёт) играю третий день — донат минимальный)
Вот даже банки которые время заданий сокращают и то нельзя бесконечно юзать. 3 прожал и всё, 24 часа КД!
Без дополнительных сумок обойтись легко, тут и в одну всё вместить можно(она бездонная, просто если много положить, то не видно всех предметов)
Без дополнительных слотов под инструменты тоже можно играть, просто нужный инструмент перед выполнение определённой задачи одевать надо.
Да и вообще скажу — игра отличная, неторопливая и вдумчивая. Игра для тех кто любит крафт и торговлю. Советую всем!
Кто хочет — добавляйтесь в друзья! Моя ссылка!theriansaga.ru/register/?v=ZGU2ZDg5ZmQtN2QxNS00NzU2LTk1NzUtMjZhNDdjMjlhZDdl
Читай также