Когда речь заходит о космических пехотинцах, в голову сразу врываются мысли о крайне брутальных товарищах — таких, как главный герой серии Doom, бойцы из StarCraft или знаменитые космические десантники из Warhamer 40k. А вот в Interstellar Marines нас ждут простые вояки. Что еще там ждет? Узнаете из превью.
Черт возьми. Они везде, лифты убийцы.
А по идеи, не пожалел деньги которые потратил на игру.
Во-вторых, Alien Swarm и Shattered Horizon. Второй особенно.
В-третьих, то что тут встречается всего один враг за час в километровой карте еще не означает, что это хордкор.
Мультиплеер грузит влет и за пару секунд, а кооп пару минут грузит и сообщает что Connection Lost. Надеюсь поправят, а-то купил для коопа, а он и не работает.
P.S. #ФЕННЕНУЖЕН!
Опять же повторюсь.
Вот тебя игра абсолютно не устраивает. А мне наоборот — всё, что имеется на данный момент нравится. И я её обязательно с другом куплю, чтобы пройти в коопе. Вот как-то так.
… самое печальное, что у меня у самого в голове туча идей и в том виде в котором они у меня там(опуская дизайн — только игровая механика) чего-то похожего никто даже не пытался сделать, разве что Бордерландс, но там нет механики тонкой настройки стволов на свой вкус (ибо гребаный корейский рандом с гриндом на пару) и стрельба слишком унылая и пресная… короче говоря, если хоть одну из идей я все же реализую, то можно будет смело писать что игра была в разработке лет двадцать… Х)