Третье и заключительное DLC для Dark Souls 2 немного задержалось, но наконец-то добралось до игроков. Мы решили последовать его примеру и не торопились с обзором, но теперь он готов. Вы можете ознакомиться с ним и решить, стоит ли тратить нервы на поиски третьей короны.
Скриншоты игры
Александр ШумаковАлександр ШумаковP.S. Олачиль до сих пор является одной из самых посещаемых зон для ПвП. Чего не скажешь про локации из ДЛС второй части.
это похвально… выше того похвально.
наркомания в чистом виде!
Но хочется сказать что Dark souls игра для личного ознакомления.Игра не из тех в которой можно ответить на вопрос «какой босс самый сложный».Приведу пример… на позавчерашнем стриме я попросил Васю посоветовать как победить Демона-стонога из первой части… и черт подери он даже не помнил кто это и как с ним боролся.В то время как я во втором Dark Souls убил Преследователя за пять минут (шырнул его магией 5-6 раз после чего выстрелил баллистами, что были на «арене»)
Так что по моему сложность в DS меняется в зависимости от твоего скилла и класса
У меня за всё время прохождения второй части (в т.ч. 1 и 2 DLC) так не пригорало…
Но обзор норм. И ДЛЦ тоже. Жаль что последнее.
Я тоже не сразу его вспомнил. Но потом… кольцо хождения по лаве напомнило.
И да, рецензенту не обязательно был круче нас по скиллу.