9 октября 2014 9.10.14 46 34K

The Vanishing of Ethan Carter: Видеообзор

 

Что будет, если создателей ураганной Bulletstorm пересадить на поле независимых игр? Получится The Vanishing of Ethan Carter — мистический детектив-эксперимент. О сути и успешности этого эксперимента — ниже по курсу.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

The Vanishing of Ethan Carter

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанры
Дата выхода
25 сентября 2014
780
4.0
514 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Да ну не спойлерите вы С: Эффект неожиданности это круто же )
Ничего не сказано про минусы. Почему похвально тогда, а не изумительно?
У Вани снова просто супер-обзор. Все сказал по делу да еще и атмосферу домашнего тепла при прослушивании создал ^_^
Вот не спорь. И Макс, и Тостя, и все остальные сотрудники СГ говорили, что сами путались в этой системе оценок. Я тоже считаю, что нужно ввести оценку между проходняк и похвально или между похвально и изумительно. Потому что оценки мусор и проходняк встречаются очень редко (мусор — почти никогда). И выходит, что большинство игр они делят на похвально и изумительно. Понятно, что очевидный мусор обозревать они не будут(за редким исключением), но такой перевес — неправильно.
Зато ее проходить надо минимум раза 3, чтобы прокурить, что там проходит.
Зомбей нету…
Я тоже так думал, благодаря чему целый кирпичный завод построил, когда начал решать загадку с подводным чудищем. Аж шерсть дыбом встала О_о
Ну вобщемто это хорошо.
20 часов для симулятора ходьбы — многовато.
Тогда беру.
Ибо на любителя. Это такой случай, когда нельзя дать однозначную оценку для всей аудитории, как с Нарутой недавним было
Потому что «не для всех»™. Очевидно же.
Да, оглушительно получилось) после эдакого медитативного транса-то
Почитать комментарии, так складывается ощущение, что с точки зрения зрителя Стопгейм — рассадник зла, садизма и краденых паспортов. Меня никто не торопил, «сухой» формат для обзора сам выбрал.
Ваня так расхвалил…
А кто пошел уже?
Сколько там по времени прохождение не беглое занимает?
Очень душевная и атмосферная игра игра. Побольше бы таких…
Ну, точно не скажу, но примерно часа 4 при том, что я частенько просто гулял любуясь видами.
Даже не верится что такое выдает UE3.
Шикарная вещь! Музыка просто потрясающая.Сразу на триллеры потянуло типа " Мизери" )))
Пойду поищу музыку — такая прелесть!
А я вот проходил уже раз порядка двадцати, Steam не даст соврать. И все равно время от времени возвращаюсь снова и снова, и каждый раз испытываю все то же ни с чем не сравнимое наслаждение и до сих пор, кроме шуток, продолжаю находить новые, невиданные или незамеченные ранее детали.

Симуляторов ходьбы после Dear Esther выходило много. Но вот черт его знает — быть может, я умудрился найти в ней для себя больше, чем в ней есть, но по мне, ни одна из прочих «вариаций на тему» не сумела даже близко достичь ее уровня, не говоря уже о том, чтобы переплюнуть.

P.S. До сабжа пока не добирался.
Ну я стараюсь на наши критерии оценивания опираться. В смысле почитайте описания наших оценок и понятно станет. Там про «Изумительно» много всего написано, чего я бы не смог отнести к Итану Картеру при том, что ни разу не спорю с тем, что игра — отличная.
Я что — то не понимаю, почему изумительным играм, у которых и минусов то толком отметить не могут, ставят «Похвально», а у проходных, в которых минусы идут вперемешку с плюсами, стоит изумительно?
Исключением, разве что #Смотри_собаки стали
Сделайте оценочную систему понятнее, пожалуйста. А то ведь после каждого обзора народ оценкой недоволен и просит пояснений.
Читай также