Следить за игрой
inXile Entertainment, Obsidian Entertainment
Издатель:
Deep Silver
Wasteland 2: Видеообзор

25 с лишним лет спустя Wasteland возвращается. Мы уже рассказывали о ней в превью, и не в самых лестных тонах, однако теперь настало время поговорить о релизе.

Не забудьте посмотреть
Не играл в первую часть и в первые 2 фоллаута, но игра определенно заинтересовала. Только странно, что оценка «похвально», вроде Ваня ниодного критического минуса не назвал (разве что 40 часов вступления, но минус ли это при такой монструозности игры).
Тут в оценке мне кажется больше объективности, игра не для всех все таки. Для меня например жирный плюс что в кои то веки РПГ не по фентези миру.
спасибо. Отличный обзор. Я вот играю и не могу понять, что же это такое. Если сравнивать с Дивинити, то она и красивей, и навыков больше и прочее. Но В2 мне почему-то интересней играть, чем в Дивинити. Затягивает.
Вот у меня аналогичные впечатления. В Дивинити хоть и наиграл 25 часов, так и не затянуло. Игралось местами прикольно, а местами «через силу». В W2 же, после часа игры понял, что часов эдак 60-80 моей жизни она заслуживает. Дело тут в сеттинге. Все эти маги, рыцари и прочее прочее для меня представляет интерес намного меньший, нежели постапокалипсис и пустоши. Плюс, судя по обзору проработка мира здесь просто фантастическая. В Дивинити с этим всё не так радужно, хотя и не плохо.
Вобщем, я даже не будучи фанатом первых 2-х Фоллаутов нисколько не жалею о покупке.
Я правильно понял из обзора, что у каждого персонажа в группе следует прокачивать не только один скил? То есть, например, сделать не чисто снайпера, а снайпера еще умеющего болтать и вскрывать замки?
На самом деле количество активно прокачиваемых навыков зависит от Интеллекта. Если сделать персонажа дубом с 2 Интеллекта, то прокачивать получится только один скилл. Если 7-8, то уже 2-3 можно будет постоянно прокачивать.
Но в целом, да. Тут столько навыков, что игрок в любом случае вынужден будет прокачивать целую пачку навыков.
«Похвально»? Неужели только потому, что игра «не для всех», а для узкого круга людей в узком круге людей, любителей олдскула, и «ньюфаги не схавают», игра не получила заслуженное «Изумительно»? Это ж плюс! Вдвойне удивительно при том, что Divinity за следование традициям таки получила своё заслуженное «Изумительно». Это ж неспроста… Остаётся надеяться на разъяснения в стриме?
Суть в том что Дивинити именно что «следовала традициям», тогда как Вейст прям сделан по лекалам олдскула без попущений и прочего. Например стрелы в Дивинити не заканчиваются, а в Вейсте я чуть ли не каждый патрон считаю, и сильно жалею что взял пулеметчика, ибо патроны он жрет как я не знаю.
Да и графен в Divinity лучше! Будь ты хоть сто раз ветераном фолла, но в красивую игру играть всё же приятнее!
Как будто графика что-то значит, игра может быть с отличной графикой, но пуста по содержанию, а в данном случае, игры, обе сделаны на ура, просто кому-то нравится тематика магии и колдовства, а кому то пострелять с оружия. А играм бы поставил «Изумительно», обе хороши, и приблизительно равны между собой, у w2 больше уклон под хардкор, что не мешает ее проходить с тем же удовольствием, что и divinity.
И что, это плохо, что ли? «Бесконечные патроны» это что-то из разряда читов. (Никто ведь не жаловался на конечные стрелы в Скайриме, не так ли?) А хардкор он и в Пустоши хардкор. Особенно в Пустоши. И если бы в оной Пустоши пулемётчик не жаловался на нехватку патронов… Так почему здоровый и логичный хардкор должен негативно влиять на оценку? Что плохого в том, что игра заставляет думать? Пусть себе отделяет «мужчин от мальчишек», сиречь тех кто думать хочет от тех, кто будет продолжать топтаться на месте вопя «Где мои квестовые маркеры? Где мой квиктравел? Где мой мой единственный убер-навык „Крутость“?!» Водя кого-то за ручку его можно только к ручке и приучить, никак не чему-нибудь научить — надо же рано или поздно отпускать. А игр для желающих расслабить мозг головной и подразнить спинной хватает и хватать будет. Так что я очень надеюсь, что суть таки не в этом, и продолжаю надеяться на раскрытие темы в грядущем стриме.
Похвально, потому что до «Изумительно» игра не дотянула. Некоторые аспекты игры сделаны плохо, как например визуальная составляющая, неудобный интерфейс или просто куча каких-то мелких недоработок, за которые вечно глаз цепляется. К сюжету пока претензий нет, потому что до конца не прошел, диалоги пока кажутся скучными и вчитываться не хочется. W2 выглядит, как старая игра (речь если что не только о графоне), если например незнающему человек включить ее, он подумает, что это игра 2004-2005 года. Новый Divinity — это именно новая игра в духе старой школы, ее оттачивали до блеска, а W2 будто бы и не оттачивали вовсе. Чем больше играю, тем больше хочется включить оригинальный Fallout.
Поиграл часа 3-4 ииии как-то не затянуло, во первых это пресная боевка после десятка прохождений Х-COM вообще не впечетляет, во вторых в этих первых 3-4 часах настолько наибональнейший сюжет, что я офигел от таких олдскульных игр ждешь именно взрыва бошки от сюжета… хотя после просмотра обзора решил дальше идти может игра еще раскроется…
Моя личная первая реакция
Генерация персов — здравствуй Фол, родной-любимый, со времён Тактики тебя таким не видел!!! Только где перки потерял? Аа, пофиг…
Вступительный ролик — вставляеееет… не так сильно, как «war, war never changes», но тоже круто.
Сама игра — ну, сначала, когда я глянул на карту Аризоны, то подумал «маловато будет» и сильно огорчился. А потом, после всяческих злоключений длительностью как две-три обычные современные игры я понял, что всё это — ещё цветочки, а до ягодок ещё доберись. за одно это это надо ставить 11 из 10. За одно только ощущение как при первой прохождении Фоллаут 1. Даже багов встретил полторы штуки аж до ущелья Титана, где меня один-единственный раз выкинуло, и то это мне надо было лок. диск почистить. 7.1 и «похвально» только из-за того, что «ньюфаги не поймут» — уж извини, но бред кролика-мутанта после бутылки змеиной выжимки. Сугубо «изумительно».
Минусы, которые я нашел за 20 часов:
Кое-где страдает сюжетная логика(терпимо)
Радиосвязь(которая в целом — большой плюс) кое-где тодже могла-бы быть более продвинутой(странно, что нельзя доложить сразу в цитадель об сумасшедшей компании, у которой есть ядерная ракета). Но тоже терпимо.
Игра довольно легка(по крайней мере на мои 20 часов). Переключился на предпоследний уровень. Напряга с патронами и аптечками нет. Сами бои становятся более или менее сложными на этот момент, но считать патроны я перестал уже очень давно.
Есть еще пара совсем мелких. Но в целом игра действительно вполне заслуживает изумительно.
Атмосфера, квесты, почти все скилы реально необходимы(хотя без некторых вполне можно обойтись).
И просто тонна пасхалок, отсылок и разного юмора.
Одна только концовка с нечаянно активированной ядерной бомбой в цитадели рейнджеров щаслуживает оваций.
Кое-где страдает сюжетная логика(терпимо)
И просто тонна пасхалок, отсылок и разного юмора.
Сорокачасовое вступление — это же, это же… Боже мой, сколько же потребуется времени чтобы её пройти полностью?! Мне даже о перепрохождении подумать страшно!
Есть у меня определённое отношение к подобному пост-апокалипсису: он меня быстро угнетает. Помню, купил New Vegas и думал, что засяду на многие часы. Но через некоторое время стало тяжко. И не сказать, что мне играть скучно или игра не радует. Всё хорошо, всё нравится, но играть не могу. Странный я)),
P.S. Каждое упоминание Torment приближает момент моего прохождения этой игры. Уже совсем чуть-чуть и я её пройду )).
Иван, не думал сделать историю серии Fallout?! Начиная с вдохновителя серии! Было бы просто офигенно если бы ты сделал исторю Фоллача
Лучше с терпением. Потому что следующая ИСка, до которой у меня дотянутся руки точно будет не Фолыч.
Вань?
А что если тебе сделать историю серии Fallоut? Да, конечно, 5 частей — не особо серьезно… Но все же. Как тебе идея?
Про такую игру можно и часовой обзор делать и этого будет мало. если есть масса интересных деталей, то почему бы их не подчеркнуть? Я думаю, публика сайта одобрила бы более длительный разбор игры. про хорошую игру, всегда интересно смотреть длинные видео обзоры.
Во-первых, вчера был прямой эфир, посвященный Wasteland 2, там я много всего рассказал. Во-вторых, делать слишком длинный обзор — это неправильно. Обзор — это некая выжимка рассказа об игре и своего мнения, на основе которой человек может сделать вывод: стоит идти покупать игру или нет. А если эту выжимку раздуть на 30 минут, то там и автор при написании текста запарится, и зрителя такие цифры в большинстве своем отпугнут.
Все понятно,- надо брать. Опечалило лишь упрощение диалогов.
Два вопроса:
1. Есть ли в игре Гаусска?
2. Спрашивал ли я о Гаусске?
Два вопроса:
1. Есть ли в игре Гаусска?
2. Спрашивал ли я о Гаусске?
Лично мне больше интересно почему Sherlock Holmes: Crimes & Punishments, обзор на которую по соседству, игра на мой взгляд проходная и не привнёсшая ничего нового в купе с посредственной графикой получает изумительно за, цитирую: "интересные и динамичные истории; возможность лично принимать решения; симпатичная графика wut? O_o; обилие разнообразных локаций и персонажей;" — а wasteland похвально? Хотя является буквально возвращением к истокам, игрой в которую действительно вложили душу и много труда, пострались максимально разнообразить игровое окружение и погрузить в свой, пусть не идеальный, но глубокий проработаный многогранный мир, настоящий handmaid от мира компьютерных игр. Видимо совменный маркетинг и выработанные им требования рынка сделали своё дело. Грустно всё это…
Мммда, забавно получается. Ну… разные авторы по-разному воспринимают наши критерии оценивания, тут ничего не поделаешь.
Хотя является буквально возвращением к истокам,
Вот именно что буквально. Игра, ровно как и Дюк последний, хороша и актуальна в далеких нулевых. Только с Дюком захалтурили, а здесь нормально выложились. Пытаетесь опять из устаревших идей и протухшей жанровой ниши вытрясти «изумительно».
Дивинити обошлась без маркетинга, но, вот чтоб меня баги драли, она реально свежа и нова. От неё веет теплом, в ней хочется остаться не из-за какого-то там ностальгического дерьма, а из-за свежего геймплея.
К слову. Перки в Фоллаче не менее сильно разнообразили игру, потому что, когда казалось бы качаешь ненужный перк — со временем он начинает себя показывать и открываются какие-то дикие стороны игры, о которых ты не подозревал уже 3 прохождения.
Одно меня радует, и радует больше чем все этим мнимые плюсы W2, свобода передвижения. Начиная с самого первого Фоллаута я бегал куда хотел и где хотел, тем самым запутывая самого себя и игру, а когда возвращался, спустя часы блуждания, на нужное место — оно было уже немного другим, а квесты немного видоизменялись. Вот эта тема реально тащит свободу мира и выбора.
Жаль про Гэвина Дюна не упомянул, что это первая игра, в которой его песню используют, тем более финальную :(
1)Я конечно давно это слышал, но насколько я помню fallout должен был стать продолжением wasterland, но из-за каких-то проблем с правами не срослось, не очень помню ту историю, может путаю.
2)Я получаю удовольствие от графики фола, но при создании персонажей я думал — «Боже, что за лица.», потом стало лучше, так как в лицо не слишком тыкали старой графикой. Правда я еще думал, почему нет стартовых шаблонов первонажеей, почему менюшку к примеру выбора картинки персонажа не сделали удобнее, блин, я подумал тут, меню фолла удобнее местами, интуитивнее.
Еще я страдал от болтовни, в стартовой локации есть потенциальная напарница, она рассказала классные истории, долго, и я корил себя за любовь собирать все крохи информации, вчитываться.
3)Ну, локализаторы сами говорили что у них сейчас весело с переводом, разработчики сами дают им тексты, меняют файлы, ставят заплатки в локализацию, весело в общем.
4)И я блин вчера 2 раза спрашивал про такие фичи как техника, рабочая(я видел грузовик напоминающий mard max) и сетевая игра, что были в fallout tactics, не слышно ли про них? Даже прочитали мой комментарий единожды, куцо так прочитали, криво, неудивительно что фен не мог понять, я что не понятно изъясняюсь?
Вот я чего то не понял. 15 МИНУТ рассказывать о том, какая эта игра охрененно крутая, и в итоге «похвально»?
15 МИНУТ рассказывать о том, какая эта игра охрененно крутая
Рассказывали в основном о наследие и возможностях игры, а в итоге сказали что это все круто конечно, но уже устарело и имеет нишевое положение.
Любая игра имеет нишевое положение, по сути. Есть любители гонок, любители стратегий, любители хороров. А есть любители олдскульных рпг. Устарело? Ничуть, просто не захотело упрощаться. Да и более нишевого продукта, чем инди игры, еще поискать надо, а свое изумительно они получают. Поэтому я считаю, что говорить 15 минут «вау круто,. такого давно не было, взрыв мозга, ребята молодцы, игра супер. Но да, не для всех, поэтому похвально» — это в какой то мере лицемерие
Устарела игра морально и графически. Это ностальгия в вас говорит и ничего более. Т.е. есть игры, современные игры, которые стараются обновиться, а не скопировать себя старых на этом и закончив. Да выйди эта игра в начале 2000х — это был бы бум и нишевости никакой не было бы. Но сейчас, в наше время, эта игра лишь показывает, что разнообразие еще приемлемо, только оберните его правильно, да и придумайте чего нового и будет «изумительно».
Посмотри на серию Дивинити, которая почти не умирала, хоть и уходила иногда. Фактически все её части свежи, несут в себе новые геймплейные возможности, а игры по сути про одно и тоже и все довольно продуманы. Серия Фоллаут уже давно пошла за пределы тактической стратегии и не прогадала, став довольно интересным проектом для многих, а не для ностальдрочеров.
И теперь выходит W2 и люди, которые уже познали возможности правильной мутации многих серий, понимают, что игра далека от идеала в нашем, современном мире. Там, где-то в прошлом, она бомба, но здесь — только хорошая игра-ностальгия.
Ну а те, кто любят ставить свои вкусы превыше других и просто увяз в прошлом, не стараясь усвоить самые простые уроки Игровой Индустрии конечно же будут говорить, что игра идеал и «на века».
Посмотри фильм «Повар на колесах». Там отлично показывается своевременность и правильность подачи не только блюд. Тамошняя тема вообще ко всему относится.
Я бы мог принять аргумент, что во мне говорит ностальгия, если бы действительно ностальгировал. Но дело в том, что играть в РПГ я начал с заду на перед, то есть сначала играл в более современные игры, и вот не столь давно стал проходить старую классику. А вот мне интересно, как именно игра скопировала себя? Или не себя? Может было огромное количесто кошерных игр про пустошь в свое время? Да еще и с таким глубоким геймплеем? Ведь судя по рассказу Ивана, разнообразия в игре чуть ли не больше, чем в обоих Фоллаутах. Дв дело даже не в этом. Вот Вы говорите:
Но дело в том, что Иван расписал ее, как игру бомбу. Не важно, в прошлом или сейчас. А оценка не соответствует. Сам я еще не играл, мне просто понять бы эту логику современного игростроя, если игра сделана по старому лекалу, то она автомвтически становится, скажем не для всех. Любая игра сегодня — не для всех, как бы она сделана ни была. И если в своем жанре и нише игра шедевр, то так и надо говорить, не оглядываясь на казуальные тенденции
Там, где-то в прошлом, она бомба, но здесь — только хорошая игра-ностальгия.
Не было бы никакого бума. В начале 2000х хватало отличных рпг и тактик, в то время как в W2 всё плохо с тактикой, диалоги упрощены и кривые статы/скилы. Сейчас W2 более-менее на плаву только за счёт настальгии.
А что конкретно устарело-то?
Жанр RPG в том первозданном виде, когда прокачка дает варианты решения игры?
Когда в игре не контент, а игра. И ее надо не проходить, а изучать?
Тактическая боевка?
Может она в W2 и не на высшем уровне, но говорить, что она устарела глупо.
Ну не знаю. На безрыбье это оказался глоток свежего воздуха, магия, бочки, хорошо слаженная боевка, взаимодействие стихий… Но как РПГ по сути ничего интересного. Прокачка не продумана, после того как от многообразия скиллов придешь в себя, вылазят вопросы. Гибридные классы, которые вроде как есть, на самом деле не нужны и даже вредны.
Да что там гибриды, даже щитовик не нужен. Скиллы у классов подозрительно похожи, как под копирку. Никаких архетипов внутри класса не вытанцовывается.
Куча каких-то глупых фейлов, часть из которых поправили патчами, а с другими придется жить. Например посохи. Казалось бы, это должна быть «волшебная палочка», но толку от них никакого. Даже бонус к инте днем с огнем не сыщешь. А делать в Дивинити боевого мага, это даже не смешно. Перки, которые имбалансны чуть менее чем полностью, и в общем понятно почему — это был один из последних голов на кикстартере и добавляли их в спешке и совсем не тестировали.
Сюжет тоже не возбуждает. Начинается всё неплохо, но по сути там же и заканчивается. Первый город прекрасен, расследование убийства и всё что сопутствует сделано очень не плохо, но дальше и сюжет скатывается в какую-то нудную фигню про недоизбранных и считай не развивается толком, и сопутствующие квесты, которые худо-бедно справляются с развлечением игрока между битвами, но на что-то большее, типа полноценной сути игры, уже не претендуют.
Загадки еще эти безумные, от которых откровенно захотелось бить разрабов чем-то тяжелым по голове до тех пор, пока они не перестанут издеваться над игроком.
Серьезно, я в комнате с компасом не смог заметить НИ ОДНОЙ кнопки сходу, хотя я уже знал, что их там должно быть четыре, да и компас не просто так нарисован. Или вот дверь в библиотеке. Я в принципе даже догадался, что какая-то из книг это ответ. Но вот то, что мне надо именно подойти к двери и прочитать одну, ничем себя не выдающую себя на фоне остальных книгу, оказалось для меня сюрпризом. Я вот ждал или подсказки текстом, или что книга будет промаркирована как магическая после, или перед прочтением, но вот такой ничем не мотивированный ход, смазал для меня всё впечатление от хорошего в общем-то квеста.
Дорогой друг. Серия Фоллаут начинается с такой игры как Wasteland. И, как это ни странно, заканчивается пока тоже ею, только с номером два.
А то, что ты хочешь назвать продолжением серии, на самом деле продолжение тайтла. Франшиза. Собственно сам Фолл появился лишь потому, что разработчик пролюбил свой первый тайтл в свое время.И теперь выходит W2 и люди, которые уже познали возможности правильной мутации многих серий,
Но современному игроку на это насрать. Он видит обертку, на которой написано название, которое он сто раз слышал не иначе как рядом с эпитетом «легендарный» и готов считать, что это тоже самое, только «не устаревшее».
з.ы. Лично мне нравится F3. У него есть своя атмосфера. Очень годный шутан, с приятной возможностью в любой момент врубить паузу и пойти покурить.
Но вот одна беда. SPESHIAL прикручен просто чтобы было, VATS это самая смешная вещь, которую я видел в играх, а хоть немного походить на продолжение серии и вообще РПГ, это стало только после появления Обсидианов на горизонте.
Тактическая боевка?
Может она в W2 и не на высшем уровне, но говорить, что она устарела глупо.
Верно. Потому что она не устарела, она просто ущербна. Поиграй хотя бы в Silent Storm, там действительно тактика. Да даже в фолыче тактики больше.
Прокачка не продумана, после того как от многообразия скиллов придешь в себя, вылазят вопросы.… Куча каких-то глупых фейлов, часть из которых поправили патчами, а с другими придется жить.
Ты это сейчас как про W2 сказал, чесслово.
Это так печально, слов нет, бро.
Дело в том, что я как раз на фоне не слишком благожелательных отзывов о W2, поставил S2… Перед тем, как идти на пустоши… Сейчас от этого только хуже.
Разрушаемость, стелс, распределение ролей, баланс… А Вейстленд с первых же шагов
убивает своей… Шизофреничностью, что ли. Френдлифаер это конечно хорошо, но в условиях, когда клетка в полтора раза больше тушки, а про реальную физику можно забыть, это просто ппц.
Не думал, что мне придется когда-нибудь это сказать, то в LOST SECTOR, ММО (со всеми вытекающими, можно не играть) на тему пошаговых боев, реализация идей с ограничением расстояния оружия лучше. Там это доставляет неудобства (дробаш не стреляет в упор, а автомату нужна существенная дистанция), но хотя бы у снайпера нет шансов получить трубой по голове. Я конечно догадываюсь, что я дальше прокачаюсь и снайперу дадут винтовки получше, но пока я выгрыз на клавиатуре неприличное слово.
Хотя, если исходить из того, что до твоей банды враги всё равно добегут, то можно наверно играть и не от первого выстрела из самого мощного оружия, я ставить его так, чтоб он мог снимать врагов с тиммейтов. Хотя опять же, френдлифаер. Стремно вот так из винтовки палить.
А вообще я пока (играю второй день) надеюсь, что мне удастся познать дао местных шашек с френдлифаером, может быть в них есть свой извращенный смысл.
И прикоснуться к сюжету.
Что же до прокачки, то глупо об этом говорить на второй день, но я по крайней мере увидел выбор.
И может быть это смешно звучит, но игра заставила меня включить фантазию. Через час после курения манов, я создал пати, руководствуясь их биографией.
К слову, бедноват редактор, а авторы кажется суровые извращенцы. Потому что бабы все как на подбор старые и страшные, а моделька ног в чулках досталась только мужикам. Я бы списал это на баг, но мужика еще можно заставить гулять по пустоши в лифчике и женском топе, так что…
А еще образовался замечательный русский мужик Геннадий Петрович. Стреляет он херово, но зато отличный техник.
Ну и статы пока выглядят все очень нужными и важными. Скорость, ОД, уклонение. Сила тоже не бесполезная шняга только для веса. На удачу лишних очков вообще не осталось.
Недавно довелось услышать мнение одних известных в рунете игровых обозревателей по поводу W2. Так вот они чехвостили графику «и в хвост и в гриву». И всё мнение об игре сводилось к тому, что разрабы ленивы и жадны до невозможности — не удосужились нанять нормальных дизайнеров и художников. Мол, всё впечатление от игры уже на старте портит скудная графика. Такое мнение присутствует у многих, чего греха таить. Но «зреть в корень» игры — вот что отличает настоящего фаната своего дела, коим является Иван Лоев. Обзор на 16 минут — это то, что игра заслуживает.
12 часов игры (из которых 9 — беспрерырвно) — вот чего ждал лично я от РПГ долгие годы, и что я в итоге и получил. Весь этот кайф от исследования КАЖДОЙ локации тяжело передать графодрочерам. Тяжело передать и то, с какой бережностью ты распределяешь каждое очко навыка каждому из созданных тобой персонажей. И то, с каким интересом ты участвуешь в диалогах с неписями. Всё это удовольствие дарит мне игра. И плевать на то, что вон тот кустик спрайтовый, а тот персонаж плохо анимирован. Работа, и та любовь, с которой игра делалась всё равно чувствуется с первых минут.
P.S. Побольше бы таких «жадных» и «ленивых» разработчиков, которые вкладывают душу в проект, а не графику.
Пример со скилом выживания — автор как будто в первый раз в рпг играет. Выпал из команды персонаж с каким либо скилом и, о боже!, надо думать качать ли этот скил у других в ущерб другим скилам! В других рпг такого нет! Не говоря уж об общей бесполезности данного скила и возможности ещё до ухода анжелы взять в команду другого непися с данным скилом, что данный пример делает как бы вообще ни о чём.
Пример с фермером и бандитами — просто лютый фейл, т.к. отравленные собаки так и так будут по сюжету и уход из локации покачаться тут ни при чём.
Фраза «практическую пользу приносят абсолютно все способности» — ложь. Есть как минимум бесполезные обезвреживание сигнализации и выживание.
Короче, обзор ни о чём.
Короче, обзор ни о чём.
Удивительный обзор :)
Я только Sims, но из-за… впрочем здесь не об этом :)
Автору огромное СПАСИБО!!! Такой заманчивый обзор!
Ни в каких фоллаутах я не была, но W2 — это просто что-то — такая напряженная атмосфера!
Не из Ranger Citadel выглянуть — налетчики перебили всех моих людей!
Дальше Highpool — это ад! :)
В общем… на часах уже два часа ночи! И каждый ranger как родной :)
Совет всем, кто только начинает — можно редактировать *.xml файл сохраненной игры. И создавать ranger таким, каким хотите — от портрета до вооружения.
Например MachineGun_Tier_4_1 — это пулемет М60, а Sniper_Tier_4_2 — это СВД :)
Добавила в самом начале пятого ranger. Все пятеро исключительно умные и харизматичные силачи :)
Вот тогда можно сосредоточится на сюжете…
Я только Sims, но из-за… впрочем здесь не об этом :)
Автору огромное СПАСИБО!!! Такой заманчивый обзор!
Не из Ranger Citadel выглянуть — налетчики перебили всех моих людей!
Дальше Highpool — это ад! :)
В общем… на часах уже два часа ночи! И каждый ranger как родной :)
Например MachineGun_Tier_4_1 — это пулемет М60, а Sniper_Tier_4_2 — это СВД :)
Вот тогда можно сосредоточится на сюжете…