4 октября 2014 4.10.14 107 36K

Wasteland 2: Видеообзор

 

25 с лишним лет спустя Wasteland возвращается. Мы уже рассказывали о ней в превью, и не в самых лестных тонах, однако теперь настало время поговорить о релизе.

Оценка игры

Иван Лоев
Поддержи Стопгейм!

Wasteland 2

Платформы
Mac | NSW | PC | PS4 | XONE
Жанр
rpg
Дата выхода
19 сентября 2014 г.
+277
4.1
314 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

chapel 4 октября 2014, 17:12
Тут в оценке мне кажется больше объективности, игра не для всех все таки. Для меня например жирный плюс что в кои то веки РПГ не по фентези миру.
Shiv 4 октября 2014, 17:11
«Похвально»? Неужели только потому, что игра «не для всех», а для узкого круга людей в узком круге людей, любителей олдскула, и «ньюфаги не схавают», игра не получила заслуженное «Изумительно»? Это ж плюс! Вдвойне удивительно при том, что Divinity за следование традициям таки получила своё заслуженное «Изумительно». Это ж неспроста… Остаётся надеяться на разъяснения в стриме?
Дмитрий Федосов 4 октября 2014, 16:02
Не играл в первую часть и в первые 2 фоллаута, но игра определенно заинтересовала. Только странно, что оценка «похвально», вроде Ваня ниодного критического минуса не назвал (разве что 40 часов вступления, но минус ли это при такой монструозности игры).
LinArtem 4 октября 2014, 17:33
Моя личная первая реакция
Генерация персов — здравствуй Фол, родной-любимый, со времён Тактики тебя таким не видел!!! Только где перки потерял? Аа, пофиг…
Вступительный ролик — вставляеееет… не так сильно, как «war, war never changes», но тоже круто.
Сама игра — ну, сначала, когда я глянул на карту Аризоны, то подумал «маловато будет» и сильно огорчился. А потом, после всяческих злоключений длительностью как две-три обычные современные игры я понял, что всё это — ещё цветочки, а до ягодок ещё доберись. за одно это это надо ставить 11 из 10. За одно только ощущение как при первой прохождении Фоллаут 1. Даже багов встретил полторы штуки аж до ущелья Титана, где меня один-единственный раз выкинуло, и то это мне надо было лок. диск почистить. 7.1 и «похвально» только из-за того, что «ньюфаги не поймут» — уж извини, но бред кролика-мутанта после бутылки змеиной выжимки. Сугубо «изумительно».
Shiv 4 октября 2014, 18:47
Что ж, процитировав великих людей:
Но графооон! Такой графооон… — Да, ни как в Думе — умолкни!
Electronic 4 октября 2014, 20:35
Похвально, потому что до «Изумительно» игра не дотянула. Некоторые аспекты игры сделаны плохо, как например визуальная составляющая, неудобный интерфейс или просто куча каких-то мелких недоработок, за которые вечно глаз цепляется. К сюжету пока претензий нет, потому что до конца не прошел, диалоги пока кажутся скучными и вчитываться не хочется. W2 выглядит, как старая игра (речь если что не только о графоне), если например незнающему человек включить ее, он подумает, что это игра 2004-2005 года. Новый Divinity — это именно новая игра в духе старой школы, ее оттачивали до блеска, а W2 будто бы и не оттачивали вовсе. Чем больше играю, тем больше хочется включить оригинальный Fallout.
superyxo 4 октября 2014, 17:33
Поиграл часа 3-4 ииии как-то не затянуло, во первых это пресная боевка после десятка прохождений Х-COM вообще не впечетляет, во вторых в этих первых 3-4 часах настолько наибональнейший сюжет, что я офигел от таких олдскульных игр ждешь именно взрыва бошки от сюжета… хотя после просмотра обзора решил дальше идти может игра еще раскроется…
Читай также