25 с лишним лет спустя Wasteland возвращается. Мы уже рассказывали о ней в превью, и не в самых лестных тонах, однако теперь настало время поговорить о релизе.
Скриншоты игры
в узком круге людей, любителей олдскула, и «ньюфаги не схавают», игра не получила заслуженное «Изумительно»?Это ж плюс!Вдвойне удивительно при том, что Divinity за следование традициям таки получила своё заслуженное «Изумительно». Это ж неспроста… Остаётся надеяться на разъяснения в стриме?Генерация персов — здравствуй Фол, родной-любимый, со времён Тактики тебя таким не видел!!! Только где перки потерял? Аа, пофиг…
Вступительный ролик — вставляеееет… не так сильно, как «war, war never changes», но тоже круто.
Сама игра — ну, сначала, когда я глянул на карту Аризоны, то подумал «маловато будет» и сильно огорчился. А потом, после всяческих злоключений длительностью как две-три обычные современные игры я понял, что всё это — ещё цветочки, а до ягодок ещё доберись. за одно это это надо ставить 11 из 10. За одно только ощущение как при первой прохождении Фоллаут 1. Даже багов встретил полторы штуки аж до ущелья Титана, где меня один-единственный раз выкинуло, и то это мне надо было лок. диск почистить. 7.1 и «похвально» только из-за того, что «ньюфаги не поймут» — уж извини, но бред кролика-мутанта после бутылки змеиной выжимки. Сугубо «изумительно».
В Fallout 2 сюжет взрывал голову? о_О