Ничего не понимаю, так же купил игру и не жалею, замечательная картинка, великолепная музыка, стиль, боевка да не из лучших, но привыкнуть очень даже легко было даже мне играя на клаво-мыше, так же интересно то что каждое прохождение получается хоть немного но разным, проблем с прыжками не испытывал, просто в эту игру нельзя играть пытаясь все быстро пробежать, в ней все делается медленно, удары прыжки, как по мне это очень похоже на DARK SOULS, где так же нельзя быстро во все стороны махая мечем пробежать всю игру, так же могу сказать о том что стиль игры за разных персов очень отличается, по крайней мере за первых двух, так как третью не открыл ибо не легко это, а что касается слов Фена о том что нам ничего не объясняют, так тут вы меня извините, сами же всегда жалуетесь, что все современные игры водят игрока за ручку, все ему разжевывая и закладывая в рот, а тут ситуация снова схожа с DARK SOULS, нас бросают в мир и говорят, «Тут бегать, тут прыгать, тут бить, дальше сами учитесь, экспериментируйте, узнавайте», разве это плохо? Так же одна из фишек о которой забыл упомянуть Фен, насколько мне известно разрабы будут со временем менять главного босса, то есть как только маска на пьедестале заполнится, (скрин ниже), это будет значить, что игроки убили главного босса какое то количество раз и его сменят на другого, возможно будут и обычные враги меняться этого я точно не знаю. Игра точно не заслуживает оценки мусор, как минимум оценка должна была быть проходняк, то есть на любителя.
www.youtube.com/watch?v=JzeDek2T-zs